|
Nemes-orca - поселок Котовского
Жена вождя и колесные или в пункт сбора (как удобно). Работаю рядом с Панорамой, можно все там оставить
Радуга в сердце Пр Шевченко,армейская,таврия вузовская,варненская и тд .. таирова , писать в личку
Murrrka Если что-то нужно забирать-собирать по Таирова и Черемушкам, могу предложить свою помощь, если нужна. Единственное - могу это делать в первой половине дня, потом обычно занята.
Вика-Георгий-опт - 093-246-70-00
(Черемушки, Таирово, Черноморка, Совиньон, и все, что по пути в Ильичевск)
Жена вождяс меня выпечка, консервация , аджика и пиши в колесные или в пункт сбора (как удобно). Работаю рядом с Панорамой, можно все там оставить
Mikulishna - испеку что-то на 2 ноября, если кто-то заберет с Черемушек
Murile - что-то
Ellipse - Я испеку и чего-нибудь на лотерею передам. Присутствие под вопросом.
Анастасия1987 - Постараюсь и быть и конечно чем-то вкусненьким хочется побаловать. И для лотереи насобираю что-то)
belka19 - И я кексики точно сделаю, еще подумаю что сделать.
НА-ТА-ЛИ - Обязательно приму участие, испеку творожную запеканку, постараюсь присутствовать.
VADIKI - Привет, девочки!!! C меня медовик и присутствие, посмотрю еще что то для лотереи
Murrrka - Испеку что-то.
lena_i_serge - На 2 ноября с меня лично - кейк попсы и еще что-нибудь вкусненькое-сладенькое.От нашей "Интермовы" - развлекаловка с конкурсами и призами.
Nemes-orca - постараюсь сделать немного кексиков, Теоретически (если надо), могу еще сделать в формах для мафинов (что бы порционно) запеканку творожную.
Радуга в сердце медовик
Ируся и Марусянапеку чего-то интересного.Пока еще не решила, что именно.
Вика-Георгий-опт рогалики с повидлом
Мудрена Матрена 2 наполеона и 25 кексов
Alternativa 1 или 2 несладких пирога
Грибочек плацинды с тыквой
Svetulya!
что-то не сладкое
Ольчичик колбаса и сыр на бутики
Ircha-76 сосиски в тесте
$vetlana надо забрать на пос.котовскго
ПолянаСказок Жозефина и печеньки
"Sophie Cafe" бисквит с йогуртовым суфле и персиками
Кафе-дом Апельсин White
melysh бисквит или трубочки
Detka V леденцы
Agler
Risha20 Бизе с миндалем и моя подруга Лена - заварные пироженки.
"dolce vita"-торты,торты с мастикой, пирожные, маффины, кексы.
ШакИра - сделаю ХМ и поищу на лотерею что-то
Радуга в сердце игрушки
Мудрена Матрена игрушки
aquarius... плетёные штучки
Namidiol заколки из лент
EterraКартина
ari09 виноград из конфет, сертификаты на лотерею
наталья март
anna09 300 штук
Грибочек 100 штук
lena_i_serge 240 штук
belka19 100 штук
Namidiol 50 штук
Ольчичик - Тогда с меня стаканчики бумажные на 200мл 100шт
Контейнеры для упаковки 30шт
Упаковка салфеток
Упаковка пакетов
Упаковка палочек для размешивания чая и кофе
Чай
Пару банок Нескафе класик и Голд
3 пачки сгущёнки
безделуши от подружек)
100 шт. палочек для шариков
Мои телефоны 0682577494 и 0937698827
Напишите в личку свой тел., я сама в Ильичевске до 31.10 позвоню и все привезу
Ируся и Маруся салфетки, коробочки для фасовки
Ксюша Мастерица молочники фарфор для лотереи забирать на Таирово
*Jasmine* шарики
belka19 шарики
Svetulya! чай, кофе в стиках
Последний раз редактировалось M@nuna; 31.10.2014 в 16:23.
Спасибо за сына и за дочь..
Я уже спрашивала, но нет ответа- кто ведет лотерею? Что там есть и что нужно? нужны ли взрослые призы, как я предложила- косметические. И мне кажется 100 стаканчиков мало для кофе и чая- нет?
100 стаканчиков это то что девушка купила,а не общее количество в наличии)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, у нас в субботу вечером можно будет с Бунина Жозефину и печеньки забрать.
помоги ветеранам ВОВ
Испеку что то сладенькое на 2. Привезу на ярмарку.
призы нужны всегда, особенно "взрослые"! Если они не будут использованы в ближайшей лотерее, будут учтены в следующей.. Кто будет вести лотерею пока неизвестно (но она будет в любом случае), т.к. ее постоянная ведущая Юля сейчас на курсах повышения квалификации и неизвестно сможет ли вырваться на акцию...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Расходники от Ольчичик у меня, привезу к началу акции.
Отписываюсь девочки, о проделанной работе:
Передала замечательной девочке Murrrka стаканы бумажные 100шт по 250мл, чай, кофе 2банки, кофе в стиках, кофе 3 в 1, боксы квадратные двух размеров по 30шт, палки для шариков, салфетки большая пачка, кулечки, сгущенка 3 пачки по 200гр, сахар в квадратиках 0,5кг, сахар обычный 1кг, бижутерия и резиночки для волос всякие мелочи, вроде все
Совсем забыла про палки-мешалки для чая и кофедевочки купите пжл
![]()
Сегодня брат Лени Мураткова принес мне увесистый кулечек с выпечкой на акцию, грибы и лекарство, которое ттт Лене уже не нужно, но будет очень уместно, для какого-то ребенка из онкогематологии.
Выпечку привезу на акцию, а лекарство передам Nemes-orca, она передаст в отделение.
Огромное спасибо Вере, маме Лёни, и давайте дружно пожелаем, чтоб Лёнина проверка (а она очень скоро) показала, что все у него гуд!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Депочки, кто в центре заберет завтра?, я к сожалению не могу доставить сама...мне печь?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, что еще докупить нужно? Со мной будет подруга, тоже хочет поучаствовать.
И еще у меня вопрос, привезут цветы из шариков к Панораме. Куда мне их? К кому подходить? Кто главный в организации таких мероприятий?)) извините за миллион вопросов, я впервые участвую.
💙👼Mom2boys👼💙
Заберите Наполеон и корзинки с Маскарпоне и фруктой у нас завтра после 20:00
Спасибо
Девочки весь " Париж" у меня в машине!)
Завтра будет фотозона бомбезная!!!))с 9-00 буду уже раскладываться..
Очень нужна помощница или помощник на фотозону, мне надо будет уехать в 13-20 и до 15-20 приблизительно ...
Кто смелый и говорливый? Нужно смешить детей, помочь красиво сесть- встать , напоминать о боксе и раздавать информационные флаера
РатМИР АНГелина
Девочки, листовочки везти завтра с собой? Очень постараюсь пораньше)
Девушки!
Как, я думаю, уже большинство из нас знает.... Дане Никифорову НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!!!!!И это самая лучшая новость перед нашим двухлением! Мы вместе с мамой радуемся этой ошеломляющей новости, ждем его здоровеньким и счастливым после лечения и .....
и меняем подопечного на акцию.
Знакомьтесь - Максим Шклярский. 4 года и 10 месяцев. Рабдиосаркома.
От себя хочу добавить... Максимке всего 4 года и 10 месяцев, он старше моего сына на 2 месяца... Но.. Посмотрите насколько взрослое личико у Максима, и глаза... Это глаза не маленького ребенка, увы![]()
Последний раз редактировалось Murile; 01.11.2014 в 17:11.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Социальные закладки