Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 652 из 826 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 16501
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    бедные..а от чего ацетон был?

на счет звуков и речи-в ШРР воспитатель спрашивает у мальчика 2годика-это кто?,он отвечает-ав-ав.Сонечка,это кто?-сабака))) она так четко говорит собака и так смешно ,с выражением,типа ах ты ссабака)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13022
    а мы не пошли гулять в этот ад и пыль и решили порисовать пальчиковыми красками..капец,еле отмыла ее..лучше карандашами рисовать))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

на счет звуков и речи-в ШРР воспитатель спрашивает у мальчика 2годика-это кто?,он отвечает-ав-ав.Сонечка,это кто?-сабака))) она так четко говорит собака и так смешно ,с выражением,типа ах ты ссабака)
    Сейчас уже и не поймешь от чего, мы ели все от песка до мяса))) А еще же жара дикая.
    Вот дети все равные, мы тут ав-ав радуемся, а кто-то уже стихи шпарит.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для FINE98

вообще-то ацетон от желчного идет))) девы,делюсь:первое чредство от ацетона-компотик из белой черешни.Я малому лет до 5 его консервировала,он у меня страдалец был...четыре плюса,кокарбоксилаза(болючая пипец дрянь) на постой.а с компотиками все легче проходило...без кокарбоксилазы.

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вообще-то ацетон от желчного идет))) девы,делюсь:первое чредство от ацетона-компотик из белой черешни.Я малому лет до 5 его консервировала,он у меня страдалец был...четыре плюса,кокарбоксилаза(болючая пипец дрянь) на постой.а с компотиками все легче проходило...без кокарбоксилазы.
    я за черешню тоже знаю.даже в прошлом году мама закатала)))правда я съела почти всю,одна банка осталась.Надеюсь не пригодится )
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для Eta
    а мы не пошли гулять в этот ад и пыль и решили порисовать пальчиковыми красками..капец,еле отмыла ее..лучше карандашами рисовать))
    К нам приходила подружка...застелила пол простынями, дала им бумаги, пальчиковых красок....и вот, Варя хрушка вся измазалась, папа еще ей на лице порисовал, а подружка вообще не оценила такой вид рисования)))) потом мы двоих усадили в ванночку и они там еще 30-ть минут плескались)))) ой, а до этого, во дворе усадили в ваночку, туда гороха засыпали и дети были счастливы) в общем, я люблю такое, когда детвора счастлива, когда к Варе в гости приходит Ника. Я мечтала о таком детстве для своего ребенка)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для fantaziya
    При ацетоне обильное подслащенное питьё и все лечение , в первые сутки отпаиваю глюкозой , никакой диеты и запретов , кроме жаренного и жирного ,

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    кокарбоксилазу можно и с ложки давать,только поздно об этом узнала

9. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    и я не знала))) но и аналгин в ампулах можно с ложки давать...только эффект не тот уже...

10. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Есть свечи с кокарбоксилазой - делают в фармации.
    Есть еще свечи корилип - тоже с кокарбоксилазой.
    Еще есть препарат кардонат, он в капсулах, тоже с кокарб.
    Пить можно давать еще компот из изюма.

и я не знала))) но и аналгин в ампулах можно с ложки давать...только эффект не тот уже...
    Конечно не тот эффект, потому что те лекарства, которые мы пьем, не полностью попадают в кровь(((. Не помню точно (то ли 1/2, то ли 2/3) сразу по воротной вене идут в печень (типа, на утилизацию).
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))) Я что-то казеню в темку заходить, времени не было, у нас тоже пару новостей, начали мы наконец животных по звукам называть, му-му, ко-ко, го-го и т.д. хотя не очень много, но для неговорящей дамы - это прогресс. Частенько писаем на горшок, днем без пампа спим и без клеенки, проколы бывают в основном на улице, ну а какать мы вообще не понимаем, что надо просится - делаем это где и когда хотим))) Еще из новшеств - осилили крупный сортер и немного конструктор Ну а из печального - я узнала что такое ацетон 4+, рвота длиною в сутки и опять вспомнила какое вялое дите при температуре(((( Но мы уже почти одолели его)) Кто-то знает мак4ароны можно будет ребенку давать? А то мы каши никакие не едим и я вообще не врубаюсь, что давать....
    И еще раз плюсану нашему ГВ, как ни хотела бросить это дело, так была счастлива, что могла малую хоть молоком отпаивать, а то вообще можно было бы мозгами поехать....
    Макароны желательно твердых сортов, мой малый наверно только и ел бы их, ему нравятся крупные, чтобы ручками кушать))
    Выздоравливайте!

12. Вверх #13032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Макароны желательно твердых сортов, мой малый наверно только и ел бы их, ему нравятся крупные, чтобы ручками кушать))
    Выздоравливайте!
    мы покупаем на форуме..итальянсике Barilla...очень интересные для деток..

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мы покупаем на форуме..итальянсике Barilla...очень интересные для деток..
    мы их изначально кушали...при чём именно детские-пиколинни...там есть разные-с помидорами ням-ням-ка..с тыквой...шпинатом.....а сейчас макфу покупаем,тоже разноцветную...по 11 грн вроде пачечка....и дешевле реально в 3 раза,и тот же вариант хороших макарох)))
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки некому не нужны смешарики для тортика? Купила малому их на случай, если не найду Машу, Машу нашла, эти продаю)) каждый в отдельной упаковке, сроки годности 2016г
    Вложение 8546817Вложение 8546818

15. Вверх #13035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    При ацетоне обильное подслащенное питьё и все лечение , в первые сутки отпаиваю глюкозой , никакой диеты и запретов , кроме жаренного и жирного ,
    Тоже со старшенькой этим мучилась((( пить и пить... Еще хорошо Боржоми без газа, диета обязательно, Креон надо давать чтобы ферментами поджелудочную разгрузить( именно она и дает эту бяку...

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Тоже со старшенькой этим мучилась((( пить и пить... Еще хорошо Боржоми без газа, диета обязательно, Креон надо давать чтобы ферментами поджелудочную разгрузить( именно она и дает эту бяку...
    А чего у них ацетон появлялся? Это особенность организма или питание не то? Еще читала, что сейчас 80% детей страдают ацетоном, т.к все продукты такоооооой химией напичканы, она накапливается и потом " бах"....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #13037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А чего у них ацетон появлялся? Это особенность организма или питание не то? Еще читала, что сейчас 80% детей страдают ацетоном, т.к все продукты такоооооой химией напичканы, она накапливается и потом " бах"....
    В нашем случае была слабая поджелудочная, загиб желчного... Сейчас тттт благодаря жесткой диете до 5 лет, надеюсь все в прошлом)))

18. Вверх #13038
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Какие могут быть ферменты при ацетоне??? Если у ребенка жесткая диета???

вот
    Известно, что для нормального функционирования нашему организму требуется энергия. Ее он черпает из углеводов, а точнее из глюкозы, которая накапливается в организме в виде глюкогена. Если малыш заболел, перенес физическую или психологическую нагрузку, принял жирную пищу или наоборот голодал, то есть, если растущий организм перенес стресс, в нем происходит выброс гормонов, запасы глюкогена стремительно уменьшаются, и организм начинает расщеплять жиры, покрывая дополнительные затраты энергии. В этом процессе образуется масса побочных продуктов – кетоновых тел (в т.ч. и ацетон), они не успевают сжигаться и накапливаются в организме малыша, попадая в кровь, почки, печень. Иногда, наклоняясь к больному ребенку, можно услышать запах «прелых фруктов». Так врачи называют запах, исходящий от ребенка, когда организм пытается вывести огромное количество кетоновых тел с рвотными массами, потом и мочой. Заторможенность и вялость ребенка объясняется тем, что кетоновые тела напрямую воздействуют на мозговые клетки.

Чаще всего именно погрешности в питании вызывают ацетонемический криз. При этом причиной криза может стать как употребление в пищу нежелательных для ребенка продуктов (тортов, пирожных, конфет, пирожков, жареного мяса, салатов с соусами и прочей жирной пищей), так и резкое ограничение в питании. Так что перед тем, как посадить свою «пышку» на жесткую диету, чтобы снизить уровень ацетона, лучше всего довериться врачу и снижать вес под его контролем. Кроме того, врач подскажет, чем кормить ребенка в вашем случаи.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #13039
    Химия не при делаху моего он четко был от жирного и жареного.дома,как разобралась,такого не давала вообще,а вот свекруня на выходных кормила,а мы потом лечились от вот фонтаном и болей((( один раз,правда,по моей вине был.малому года 4 было,все хорошо, п ч пролечила и диета,он мне устроил истерику насчет картошечки с макдоналдса,я в отказ,он мне тааакое устроил,с воплями,ты меня не любишь,ты обманываешь,что будет плохо...я плюнула,говорю:готов рыгать всю ночь?он такой"ничего не будет"я его за руку к кассе,купила маленькую картошку,дала.до 5 утра рвал.до 10 ле потом вопрос с макдоналдсом был закрыт

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А вот интересно, оно может быть единоразово или это уже диагноз? Мы мочу постоянно мониторили, раньше и намеков не было, а картошечку с макдональдса мы еще год назад пробовали (не кидайте тапками, мы тут не одни такие). Реально ничего нового малая не ела, кроме капсул с рыбьим жиром, стащила у меня и все тут.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 652 из 826 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права