бедные..а от чего ацетон был?
на счет звуков и речи-в ШРР воспитатель спрашивает у мальчика 2годика-это кто?,он отвечает-ав-ав.Сонечка,это кто?-сабака))) она так четко говорит собака и так смешно ,с выражением,типа ах ты ссабака)
|
бедные..а от чего ацетон был?
на счет звуков и речи-в ШРР воспитатель спрашивает у мальчика 2годика-это кто?,он отвечает-ав-ав.Сонечка,это кто?-сабака))) она так четко говорит собака и так смешно ,с выражением,типа ах ты ссабака)
Жизнь прекрасна!)
а мы не пошли гулять в этот ад и пыль и решили порисовать пальчиковыми красками..капец,еле отмыла ее..лучше карандашами рисовать))
Жизнь прекрасна!)
вообще-то ацетон от желчного идет))) девы,делюсь:первое чредство от ацетона-компотик из белой черешни.Я малому лет до 5 его консервировала,он у меня страдалец был...четыре плюса,кокарбоксилаза(болючая пипец дрянь) на постой.а с компотиками все легче проходило...без кокарбоксилазы.
К нам приходила подружка...застелила пол простынями, дала им бумаги, пальчиковых красок....и вот, Варя хрушка вся измазалась, папа еще ей на лице порисовал, а подружка вообще не оценила такой вид рисования)))) потом мы двоих усадили в ванночку и они там еще 30-ть минут плескались)))) ой, а до этого, во дворе усадили в ваночку, туда гороха засыпали и дети были счастливы) в общем, я люблю такое, когда детвора счастлива, когда к Варе в гости приходит Ника. Я мечтала о таком детстве для своего ребенка)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
При ацетоне обильное подслащенное питьё и все лечение , в первые сутки отпаиваю глюкозой , никакой диеты и запретов , кроме жаренного и жирного ,
Есть свечи с кокарбоксилазой - делают в фармации.
Есть еще свечи корилип - тоже с кокарбоксилазой.
Еще есть препарат кардонат, он в капсулах, тоже с кокарб.
Пить можно давать еще компот из изюма.
Конечно не тот эффект, потому что те лекарства, которые мы пьем, не полностью попадают в кровь(((. Не помню точно (то ли 1/2, то ли 2/3) сразу по воротной вене идут в печень (типа, на утилизацию).
Умею признавать чужие ошибки))).
Счастлива по умолчанию))))
Девочки некому не нужны смешарики для тортика? Купила малому их на случай, если не найду Машу, Машу нашла, эти продаю)) каждый в отдельной упаковке, сроки годности 2016г
Вложение 8546817Вложение 8546818
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Какие могут быть ферменты при ацетоне??? Если у ребенка жесткая диета???
вот
Известно, что для нормального функционирования нашему организму требуется энергия. Ее он черпает из углеводов, а точнее из глюкозы, которая накапливается в организме в виде глюкогена. Если малыш заболел, перенес физическую или психологическую нагрузку, принял жирную пищу или наоборот голодал, то есть, если растущий организм перенес стресс, в нем происходит выброс гормонов, запасы глюкогена стремительно уменьшаются, и организм начинает расщеплять жиры, покрывая дополнительные затраты энергии. В этом процессе образуется масса побочных продуктов – кетоновых тел (в т.ч. и ацетон), они не успевают сжигаться и накапливаются в организме малыша, попадая в кровь, почки, печень. Иногда, наклоняясь к больному ребенку, можно услышать запах «прелых фруктов». Так врачи называют запах, исходящий от ребенка, когда организм пытается вывести огромное количество кетоновых тел с рвотными массами, потом и мочой. Заторможенность и вялость ребенка объясняется тем, что кетоновые тела напрямую воздействуют на мозговые клетки.
Чаще всего именно погрешности в питании вызывают ацетонемический криз. При этом причиной криза может стать как употребление в пищу нежелательных для ребенка продуктов (тортов, пирожных, конфет, пирожков, жареного мяса, салатов с соусами и прочей жирной пищей), так и резкое ограничение в питании. Так что перед тем, как посадить свою «пышку» на жесткую диету, чтобы снизить уровень ацетона, лучше всего довериться врачу и снижать вес под его контролем. Кроме того, врач подскажет, чем кормить ребенка в вашем случаи.
Умею признавать чужие ошибки))).
Химия не при делаху моего он четко был от жирного и жареного.дома,как разобралась,такого не давала вообще,а вот свекруня на выходных кормила,а мы потом лечились от вот фонтаном и болей((( один раз,правда,по моей вине был.малому года 4 было,все хорошо, п ч пролечила и диета,он мне устроил истерику насчет картошечки с макдоналдса,я в отказ,он мне тааакое устроил,с воплями,ты меня не любишь,ты обманываешь,что будет плохо...я плюнула,говорю:готов рыгать всю ночь?он такой"ничего не будет"я его за руку к кассе,купила маленькую картошку,дала.до 5 утра рвал.до 10 ле потом вопрос с макдоналдсом был закрыт
![]()
А вот интересно, оно может быть единоразово или это уже диагноз? Мы мочу постоянно мониторили, раньше и намеков не было, а картошечку с макдональдса мы еще год назад пробовали (не кидайте тапками, мы тут не одни такие). Реально ничего нового малая не ела, кроме капсул с рыбьим жиром, стащила у меня и все тут.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки