|
Сегодня, 13:37 Вверх #13008
Andyboy
Пишет:"Лично мне он запомнился в то время как министр реализовавший единый налог.... "
Подозреваю что когда принимали единый налог, Вы были молоды либо просто обманываете народ, пользуясь не информированностью!
Тигипко не имеет отношения к принятию единого налога! Это предвыборный "чес".
Упрощенная система налогообложения - единый налог - зиждется на Указе Президента Украины "Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства" от 03.07.1998 г. № 727 (далее - Указ № 727)1, в котором и определены основные принципы применения единого налога.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Знаете, что я вам скажу - работать на таких сладких условиях премьером - да Тимошенко и Янукович много бы отдали за большинство в ВР! А тут такой соби хлопчисько на коныке выстребнув, который пока никто и зовут его никак - подайте мне большинство! Возможно, что Тигипко будущий великий президент-реформатор, который войдет в историю Украины, но сейчас он бы вел себя поскромнее. А то если Янукович досрочные парламентские не назначит - ждать нам этого реформатора в политике еще лет сколько-то там. А хотелось бы поскорее....имхо
Сегодня, 19:02 #13035
Игорь74
Я то как раз не просто, а очень в курсе, потому и столь категоричен.
Вы только не начинайте, пожалуйста, ругаться просто терпеть не могу необъективности.
Allen очень правильно уловил мысль.![]()
- Кто там?
Спасибо за предложения, но по второму кругу не пойдем.
- Кто там?
Похоже "Тигреныш" неожиданно вырвался из "оранжевых" рук...
Кстати, от неё я услышала первый раз фамилию Тигипко и запомнила его именно в связи с этой историей. Кужель несколько раз пыталась подписать у Кучмы этот закон, но ей всё время отказывали. А Тигипко взялся решить вопрос и решил! Потом противники этого хотели отыграть назад, но не получилось)))
Я желаю всем счастья!
Не надо думать, что Тигипко старался для среднего бизнеса. Прежде старался для себя - упростилась отчетность и содержание мелких фирм - прокладок для конвертационных центров. Не следует забывать, что Тигипко - основатель Приват-банка - чемпиона по отмыву денег в конце 90-х и количеству обслуживаемых в нем таких липовых фирм.
Социальные закладки