Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 652 из 4034 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 80674
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Наполеон малому даю,но только то что мама делает,у нас не принято с огромным количеством крема и крем не жирный делаем)
    А вот киедеры,барни,шоколад,конфеты ( только корову пару раз давала) он не пробует и не знает что это такое)))
    Ну Тима м в сад не ходит, а то его быстро научили "пить, курить, ругаться", т.е. чупа-чупс, киндер, зефир...Нам именно из сада стало известно об этих вещах, при том что у меня старшая (8 лет) сама балуется "этими сладостями" и они у нас в свободном доступе лежат в ящиках. Просто младшая знала что это еда для взрослых, а в саду ее "коллеги" уже потребляли во всю (особенно в период адаптации, каждый родитель как знамя впереди себя тащил "вкусняшку" ))))
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ой,девочки,насчет конфет и т.д. Малый мой каждый раз в магазине покупает конфетку на палочке, шоколадку или вафельку Штучку ....для папы))))))))))))))
    Он все еще думает, что это папина еда,как и пиво с колбасой))))))))))
    Может потому что я сама конфеты не ем

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,насчет конфет и т.д. Малый мой каждый раз в магазине покупает конфетку на палочке, шоколадку или вафельку Штучку ....для папы))))))))))))))
    Он все еще думает, что это папина еда,как и пиво с колбасой
    ))))))))))
    Может потому что я сама конфеты не ем
    Вы про моего Ярика написали
    Он и в магазине постоянно папе шоколадку покупает и подарок Деда мороза (конфеты) все папе отдал
    А недавно ему посторонняя девушка в магазине купила киндер, это перед НГ было. Ярик стоял возле кассы и выбирал папе шоколадку, а она расчитывалась перед нами, купила ему киндер и дала со словами: с Новым годом. Я опешила, прям слов не было. Пока речь вернулась, девушка уже ушла. Игрушка досталась Ярику, маме сам киндер

Про автокресла: если есть машина, должны быть кресло
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ну Тима м в сад не ходит, а то его быстро научили "пить, курить, ругаться", т.е. чупа-чупс, киндер, зефир...Нам именно из сада стало известно об этих вещах, при том что у меня старшая (8 лет) сама балуется "этими сладостями" и они у нас в свободном доступе лежат в ящиках. Просто младшая знала что это еда для взрослых, а в саду ее "коллеги" уже потребляли во всю (особенно в период адаптации, каждый родитель как знамя впереди себя тащил "вкусняшку" ))))
    странно.... нам в саду запрещают еду с собой давать. Не то что конфеты, даже яблоки и бананы. Потому что даже если можно и безобидное что-то, одному дадут, другой начнет просить и потом цепная реакция с плачем и т.п.

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы давно едим халву, мармелад, зефир фруктовый, российские кофеты, вафли, но все по 1 шт за раз.
    И я согласна, что кокакола и МД - гадость даже для взрослых)) Мы туда ходить не будем. Как по мне - там и по вкусу ничего вкусного нет. А пепси и колу я сама с детства терпеть не могу. Так что без проблем.
    А что такое барни, тут упоминали? Конфета какая-то?

6. Вверх #13026
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы давно едим халву, мармелад, зефир фруктовый, российские кофеты, вафли, но все по 1 шт за раз.
    И я согласна, что кокакола и МД - гадость даже для взрослых)) Мы туда ходить не будем. Как по мне - там и по вкусу ничего вкусного нет. А пепси и колу я сама с детства терпеть не могу. Так что без проблем.
    А что такое барни, тут упоминали? Конфета какая-то?
    бисквитик с начинкой, выпечен в виде мишки.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    из конфет мои едят иногда Рачку или Коровку,пробовали зефир и мармелад из Прованса,выпечка только домашняя

8. Вверх #13028
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не могу это себе представить. ДЕТСКИЙ день рождения в макдональдсе??? У нас просто нет знакомых, которым бы это могло придти в голову. А к возрасту, когда дети сами ходят с друзьями, мои уже твердо сами уверены, что фастфуд - это гадость, что кока-колу нормальные люди не пьют и чипсы и прочие сириэлсы - не едят, пусть ими пиндосы своих детей травят, а мы обойдемся домашними пирожками и печеньем ))
    Ну и при чем тут ваши знакомые? Могут и из группы и из класса пригласить, и не такая уж редкость ДР в Макдональдсе, если у вас маленький ребенок, то да врядли его пригласят на такой ДР. А станет старше - удтвитесь, что ДР в Макдональдсе проводят часто.. А про детей школьного возраста - когда дорастет ваш, удивитесь, что ребенок предпочтет еду из Макдональдса вашим очень полезным пирожкам..

9. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Ну и при чем тут ваши знакомые? Могут и из группы и из класса пригласить, и не такая уж редкость ДР в Макдональдсе, если у вас маленький ребенок, то да врядли его пригласят на такой ДР. А станет старше - удтвитесь, что ДР в Макдональдсе проводят часто.. А про детей школьного возраста - когда дорастет ваш, удивитесь, что ребенок предпочтет еду из Макдональдса вашим очень полезным пирожкам..
    Так что вы предлагаете, забить и начать уже водить на гамбургер-пати? У нас тут вроде Болтунишки, вот их дни рождения и обсуждаются, само собой школьников и их окружение контролировать сложнее. Мне вот сейчас никто же не запрещает есть в Маке, но мамины попорасширительные пирожки полюбе вкуснее))).

10. Вверх #13030
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так что вы предлагаете, забить и начать уже водить на гамбургер-пати? У нас тут вроде Болтунишки, вот их дни рождения и обсуждаются, само собой школьников и их окружение контролировать сложнее. Мне вот сейчас никто же не запрещает есть в Маке, но мамины попорасширительные пирожки полюбе вкуснее))).
    Где вы такое прочитали? Сами придумали что-то и сами же себе возразили))
    Я не вожу своих детей в Макдональдс, ни маленького ни большого, читайте внимательней все посты на эту тему! Просто я не кричу здесь категорично "никогда мои дети не будут это есть", потому что знаю что это маловероятно..

11. Вверх #13031
    Так я не прочитала, я спрашиваю))) Могу категорично заявить, что кроме мороженного я своему ребенку ничего в Маке не куплю))). Мелена вроде писала, что ее старшие уже твердо уверены что фастфуд это зло, значит есть и такие подростки))), что не может не радовать)).

12. Вверх #13032
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    это точно, но он знаешь такой правильным мальчик, ему что то дают ну очень вкусное на вид, он так ручкой не-не мама зязя, и показывает, что мамаизврег оторвет голову))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #13033
    Создающая уют
    Так я не прочитала, я спрашиваю))) Могу категорично заявить, что кроме мороженного я своему ребенку ничего в Маке не куплю))). Мелена вроде писала, что ее старшие уже твердо уверены что фастфуд это зло, значит есть и такие подростки))), что не может не радовать)).
    ты права, я малому макдональдс пока априори не покажу)
    чтоб и соблазна не было, я бывает заезжаю на мак драйв малому игрушка маме еда))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #13034
    ты права, я малому макдональдс пока априори не покажу)
    чтоб и соблазна не было, я бывает заезжаю на мак драйв малому игрушка маме еда))
    У нас бабушка живет на 5 Фонтана, иногда летним вечером можем зайти, но дитям мороженное бабе кофе с молоком)))

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для emilia
    это точно, но он знаешь такой правильным мальчик, ему что то дают ну очень вкусное на вид, он так ручкой не-не мама зязя, и показывает, что мамаизврег оторвет голову))
    "Устами младенца глаголит истина" (с) Жень, без обид
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вы сами-то в это верите? Я, лично - нет. Редко найдётся ребёнок, который маме (до определённого возраста) станет возражать. А вот как этот "идеальный" подросток ведёт себя за пределами отчего дома, мало кто знает наверняка. Другое дело, если ребёнок, скажем, съел этот самый пресловутый бургер или выпил колы и потом ему, мягко говоря, было не хорошо. Вот тогда есть вероятность, что попробовать не захочет, а так... Никогда не говори никогда.

17. Вверх #13037
    Лучше я буду верить в таких подростков, чем в тех что маме говорят, что фастфуд зло, а в нычку бургеры топтать))). Я вообще оптимистка)). Мы вообще об чем говорим? Я за то, что бы объяснить ребенку, что такая еда не полезна, а не запретить под страхом смертной казни. Есть же разница раз в сто лет поесть фастфуда или делать это на постоянной основе. Если ребенку с 3-х лет это разрешать, то что потом удивляться?
    Может я по себе подростков сужу - маме не врала, просто не все рассказывала))).

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Лучше я буду верить в таких подростков, чем в тех что маме говорят, что фастфуд зло, а в нычку бургеры топтать))). Я вообще оптимистка)). Мы вообще об чем говорим? Я за то, что бы объяснить ребенку, что такая еда не полезна, а не запретить под страхом смертной казни. Есть же разница раз в сто лет поесть фастфуда или делать это на постоянной основе. Если ребенку с 3-х лет это разрешать, то что потом удивляться?
    Может я по себе подростков сужу - маме не врала, просто не все рассказывала))).
    Эх дело не только в фастфуде... Я тоже верю в светлое будущее, но в последнее время ни от чего не зарекаюсь. Мелена просто настолько категорично утверждала, что никогда и низачто её дети не будут кушать вредные продукты, что лично меня это улыбнуло. В 3 года конечно гамбургеры топтать не стоит, разве что домашние

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Лучше я буду верить в таких подростков, чем в тех что маме говорят, что фастфуд зло, а в нычку бургеры топтать)))..
    это мне моего брата напомнило он всегда был примерным ребенком, спортсменом, здоровое питание и т.д. а потом оказалось что они после тренировок в макд. и по 3 гамбургера за рас съедали, а дамой приходил и говорил что устал и есть не хочет

20. Вверх #13040
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, хочу спросить мам, которые после декрета не вышли на прежнюю работу: вам не хотелось бы что-то новое делать?
    Сама уже и подустала дома сидеть, и на работу возвращаться не хочу - государственная зарплата, да и сейчас реорганизация в учреждении, Киев крутит там. неизвестно, может должность сократят, да и неинтересно мне там.
    У меня муж преподаёт на курсах дизайна. Пошли бы вы, что сменить профессию? И плюс в том, что можно работать фрилансером, из дома большую часть времени...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 652 из 4034 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права