|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
да, надо давать под хвост.
свечки прокалить, пыль сдуть)
на низких оборотах масляная помпа работает на расслабоне, и двиг портится больше.
после таких 15-20 случается..
http://x-trail-club.com.ua/index.php/topic/2017-t-31-i-maslo/page-2
с 38го поста
потом пост 51, и сразу понятно
Дизельный 308 с мотором 1,6 в одних руках проехал 140 ткм по Украине на Тотал 5в40 с интервалом в 15 и был продан как новый. Так что бывает по-разному
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
только ТО
у меня был такой же точно, 130 ткм, но масло я менял чаще - каждые 10
а, ты про ер6?)
Не много покатавшись на масле Fuchs Supersyn 5w40(4500км),можно делать какие то выводы.Одним словом,масло гавно.Уже долил 0.5 литра,горит ппц.в выхлопной лёгкий сажевый налёт.Буду возвращатся к Lique Moly.
ну, ... не желательно такое. не любят автовладельцы такое масло,
хотя производитель авто допускает жор определенный.
уровень уходить может в силу свойств самого масла (идёт на угар), либо колечки закоксовались, и оно горит в цилиндрах, при этом дымя сизым цветом из трубы
может быть ещё такой двиг непонятный, как тут есть .. не помню у кого уже.. до 4 тыс всё ок, после 4тыс ЛЮБОЕ масло начинает уходить.
А вот у мене производитель допускает жор одну литру на одну тысячу. Т. е., 2 канистры от замены до замены. Так написано в руководстве печатными буквами. Это - не признак не исправности. Как это понимать? Я не говорю, что _оно_ стоко жрёть, а вот вообще зачем такое писать, т. к. и дураку понятно, что с таким масляным аппетитом с двиглом надо что-то решать, причем срочно.
Неверный подход.
при смене марки масла почти всегда увеличивается расход. при твоем расходе пол литра на 4500км - это не расход масла.
При второй замене масла на тот же продукт расход масла значительно уменьшится.
но это все справедливо только в том случае, если с двигателем нет проблем.
а так как у тебя сажа на выхлопе - то скорее всего с топливной системой уже есть вопросы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Зато название какое крутое!! Титан.... Колись, подсказал кто? Или на форуме субаристов начитался))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ценителей титана и здесь хватает
Социальные закладки