|
Девочки, если не лень - ответьте кто знает, раньше надо было, если оформляешь пособие на 2ого ребенка нести справку форма 1 о прописке старшего - есть сейчас такое или надо и 2ого прописать?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, очень нужна консультация в нестандартной ситуации. Подскажите, куда можно обратиться за помощью?? может есть в собесе какие-то юристы.
Вопрос касается, неработающего предприятия, меня , которая там числится, и арестованной печати ( мне не могут закрыть трудовую). Спасибо!
Все вопросы, связанные с социально-трудовыми отношениями уполномочена решать Территориальная государственная инспекция по вопросам труда в Одесской области (ул. Колонтаевская, 7; тел. 721-48-23) и прокуратура.
Кроме этого за консультацией и помощью можно обратиться сюда: http://omr.gov.ua/ru/legal_advice/65373
Юридический отдел департамента труда и социальной политики Одесского городского совета принимает по понедельникам с 14 до 17:30 (Л. Толстого, 7, здание № 2, в холле)
Отдел по вопросам социально-трудовых отношений управления труда департамента труда и социальной политики находится на Базарной, 85 (вход с улицы Утёсова), каб. № 5, тел. 725-71-09.
Подскажите, нужна ли сейчас справка с Загса, а то там сказали, что они уже не выдают. И какой перечень документов нужен для неработающей мамы на декретные и послеродовые деньги?? Спасибо.
Спасибо!
Девочки,ответьте ,пожалуйста, в какие сроки нужно подать на дородовою и послеродовую мат. помощь?
А можно ли оформить все выплаты после рождения ребенка? спасибо!
И еще вопрос. Я иногородняя, но наблюдаюсь в ЖК в Одессе, где проживаю ( не прописана) и буду рожать. Без проблем ли получу декретные. Так как говорят, что могут отправить по прописке... ( прописка Киев)
спасибо
В ЖК на декрет поставили в 30 недель . а справки никакой не дали , так и должно быть ? Я не работающая домохозяйка.
Отправлено с моего DG800 через Tapatalk
listok
Пропустила все мимо ушей. Проблемы были как раз с масечкой ( вот и пропустила . надеюсь ещё не поздно забрать .мы родились недавно .
listok
1200 это ежемесячное пособие ?
listok
Социальные закладки