|
Хи хиподдерживаю за Иканомность и изобретательность
Я в колени пока еще не мерзла (на днях...точнее ночью в -2 каталась). Но я катаюсь в 2 колготках+теплые рейтузы сверху. ПОКА не холодно. А там будем видеть. Меня пока больше смушает активное дыхание в холод... вроде и бафф натягивала на морду лица..балаклаву то есть... но все равно не очень приятно. Сейчас кашляю бронхами...но не факт что из-за вела...наверняка заразилась на работе от болеющей персоны..
Последний раз редактировалось Чука; 03.12.2016 в 14:05.
ПАНДЕмия!
Да, девочкам проще, а нам кое-что перегревать нельзя)))
Поэтому колени утепляю локально)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я купила на базаре лосины на меху. Стоят манекены, и на них так и написано "мех". Вот в них и катаюсь. Колени не мерзнут, а колготы я с детства не ношу))
If you afraid to fly than I guess you never will
ну вы малохольные....в минус два градуса да еще ночью...1
да в один слой на голое тело...
тут в машине мерзнешь ибо задувает
а я целый день катаю. в три слоя всего. живой, только ножки подмерзли
Велосипедист велосипедов
А я только прикатилась, не замёрзла ни секунды. И в минус я не катаюсь, боюсь в какую-то замерзшую лужу заехать. У меня колено только перестало болеть
А в машине и не мудрено замерзнуть, там жеж педали не крутишь)))
А у меня машинка сломалась - месяц на лесапедке каждый день. Больше чем летом катаю. Пока терпимо, не холодно.
Прогулялась с малым пешком - ахренеть как там холодно, руки замерзли, нос замерз, одни колени ок))
Не ходите туда пешком))
Да-да. Меня вчера вечером только снег в лицо слегка раздражал. Очки залеплял, видно плохо было. А в остальном отлично. Хотя не. Лужа с вела ещё накапала
А сегодня лепота с утра была.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Да сегодня в принцыпе и не холодно 2 раза выезжал.
Каждую ночь с 23 до часу ночи на Тз (Аркадия - Ланжерон) наматывает круги один и тот же велосипедист... признавайтесь... может это кто-то из нас?)
Всегда выключает дальний свет когда видит нас на горизонте)
ПАНДЕмия!
эт не я
хотя мог бы быть им
Велосипедист велосипедов
И не я)))
Социальные закладки