Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 652 из 794 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13021
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Хм. А скандалить за свои деньги и за то что как бы не забываем что там всё бесплатно я думаю ничего страшного. Вы же если прийдете в полицию к примеру, Вам же в дежурной части никогда не скажут, сначала бабло а потом поговорим))))))))) я например заранее знаю, что у меня пусть даже не просят, принципиально! Ч такой же государственный работник как т они и никогда в жизни такими вымогательствами не занимаюсь. Закон у нас ещё для всех один. И уголовную ответственность за поборы еще никто не отменял. Захочу отблагодарю, еще надо посмотреть как они заслужат. Самые корумпированные взяточники это врачи! Честное слово, аж рвёт на части меня от этого ужаса.
    Девочки каждый рассуждает по своему,мне проще заплатить 400грн и не трепать себе нервы,так как расчитывать в нашем госсударстве на что-то бесплатное-это как минимум наивно,и идя в роддом я понимаю что это не бесплатно,и скажу даже больше 400грн все не обойдется,еще 80 грн анализы при поступлении+ узи и ктг тоже платное и так далее так что такие дела,к сожалению...

3. Вверх #13022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Тогда найдут миллион причин тебя не выписывать))а скандалить как-то с порога не хочется...
    И что значит не выписывать?что прям удерживать будут)))

4. Вверх #13023
    Новичок
    Девочки каждый рассуждает по своему,мне проще заплатить 400грн и не трепать себе нервы,так как расчитывать в нашем госсударстве на что-то бесплатное-это как минимум наивно,и идя в роддом я понимаю что это не бесплатно,и скажу даже больше 400грн все не обойдется,еще 80 грн анализы при поступлении+ узи и ктг тоже платное и так далее так что такие дела,к сожалению...
    Я это понимаю и знаю.расскажу свою историю первой беременности.я пошла заранее к Хименко чтоб подписать обменку ,тоже самое как и сейчас,стояла на учёте за городом,прописка на посёлке.думаю пойду подпишу обменку сделаю как полагается все)))
    Последний раз редактировалось Анастасия ); 08.06.2016 в 13:46.

5. Вверх #13024
    Цитата Сообщение от Анастасия ) Посмотреть сообщение
    Когда я буду уже в роддоме конечно платить этот взнос не буду.так и скажу нету денег.интересует больше примут ли меня без подписанной обменке ,я же как бы по прописке туда иду))
    Приедешь,узнаешь примут или нет,так наверняка врядли кто скажет,может по прописке примут

6. Вверх #13025
    Новичок
    В принципе и деньги были.так вот пришла подписала,и на говорит идите оплачивайте взнос ,я ей:я оплачу когда прийду рожать.она как открывает на меня свой рот!!!!что совсем денег нет?????!!!!!зачем беременеете????писец.....был так на орала....я не была готова к такому...меня ели успокоились я вся в слезах...пошла оплачивать этот взнос.я тогда так протупила!!!не надо было вообще платить.так она мне ещё и говорит "сейчас отправлю в областном будешь рожать!"я и не сообраила сразу сказать что по прописке я и здесь могу рожать.поэтому в этот раз я там оплачивать ихние взносы не собираюсь!!

7. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    В том то и дело, что к сожалению так как всё это на самом деле бесплатно..... И все роддомы бесплатные!))))

8. Вверх #13027
    И что значит не выписывать?что прям удерживать будут)))
    Ребенка могут не выписывать,найдут причину если захотят,детское отделение,кстати,тоже оплачивается 350-400грн.

9. Вверх #13028
    Да,у нас все бесплатное и образование и медицина(((((только везде платить надо и в школе и в больнице....

10. Вверх #13029
    Новичок
    Ребенка могут не выписывать,найдут причину если захотят,детское отделение,кстати,тоже оплачивается 350-400грн.
    За детское я знаю.за него я заплачу.

11. Вверх #13030
    Новичок
    За детское я знаю.за него я заплачу.
    Ну и вечно держать меня там точно не будут))))

12. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки у меня такой вопрос кто знает или был в такой же ситуации?я прописана на поселке Котовского.значит мой роддом по прописке 4.это понятно,но живу за городом.и стою на учете тоже за городом.вопрос!мне обязательно подписывать обменку??или все таки не надо.
    В принципе и деньги были.так вот пришла подписала,и на говорит идите оплачивайте взнос ,я ей:я оплачу когда прийду рожать.она как открывает на меня свой рот!!!!что совсем денег нет?????!!!!!зачем беременеете????писец.....был так на орала....я не была готова к такому...меня ели успокоились я вся в слезах...пошла оплачивать этот взнос.я тогда так протупила!!!не надо было вообще платить.так она мне ещё и говорит "сейчас отправлю в областном будешь рожать!"я и не сообраила сразу сказать что по прописке я и здесь могу рожать.поэтому в этот раз я там оплачивать ихние взносы не собираюсь!!
    Что то я потеряла связь. Вы задайте вопрос потом сами же на него отвечаете и на своём же примере рассказываете как все происходит. Вопрос, зачем разводить этот срач?
    Самая счастливая мама на свете!!!

13. Вверх #13032
    Новичок
    сегодня подписывала обменку,и взнос благотворительный заплатила,и ничего не требовали,Хименко подписала,и дала квитанцию на взнос...дорогие девушки,все эти взносы,детское вы любом роддоме оплачивают,и 4 ещё очень даже бьюджетный

14. Вверх #13033
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Кто рожала с мужем? Напишите,пожалуйста,в личку,есть вопросы.

15. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    У меня подруга родила в ноябре на дежурке в обл. Ничего и никому не платила! Роды нормально, ребенок нормально. Выписали на 3 день. Так что зависит от настроя
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #13035
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Странно читать отзывы о взносах и т.д и т.п. Мы все хотим бесплатно но при этом рожать в нормальных условиях и лежать в палатах с удобствами. Очнитесь девочки. Я рожала 6 лет назад и лежала на сохранении сейчас и поверьте находясь в РД я понимаю, что эти деньги идут на благоустройство РД и для обеспечения нормального пребывания девочек и деток в РД.
    Я тоже нахожусь на гос.службе и прекрасно знаю, что не из местного, не из областного, не из государственного бюджета никого и ничего не финансируют.

17. Вверх #13036
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Что то я потеряла связь. Вы задайте вопрос потом сами же на него отвечаете и на своём же примере рассказываете как все происходит. Вопрос, зачем разводить этот срач?
    Я хотела узнать как сейчас обстоят дела в РД и срач я не разводила!!!!!

18. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Я хотела узнать как сейчас обстоят дела в РД и срач я не разводила!!!!!
    Тогда не поленитесь и прочитайте хотя бы 10 последних станиц и будете к курсе того, что ничего не поменялось. А вопрос платить или нет, поднимается каждую 3-ю страницу и засоряет тему.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #13038
    Новичок
    Тогда не поленитесь и прочитайте хотя бы 10 последних станиц и будете к курсе того, что ничего не поменялось. А вопрос платить или нет, поднимается каждую 3-ю страницу и засоряет тему.
    Как раз вы и засоряете тему))

20. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    К сожалению, именно так. Никакой полезной информации только склоки на тему 400 грн. уже сколько раз.

21. Вверх #13040
    Новичок Аватар для marison1
    Цитата Сообщение от Luck1707 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста к кому идти рожать? По отзывам хотела у Хименко, мне мой врач с консультации советует Руденко Ирину Васильевну кто у нее рожал?
    Здравствуйте! Тоже собираюсь у нее рожать, в ЖК тоже посоветовали! Но отзывов что-то почти нет... Напишите, что выяснили, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 652 из 794 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права