Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 652 из 941 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    19,30 доллар....
    Процесс у них таков: гривну в доллары, доллары в фунты.... Например должны 434 грн, а снимут 568 грн
    Но снять так напрямую они не имеют право, т.к. это прямое открытое нарушение законодательства...поэтому они типа "советуют" оформлять заказ в валюте страны-продавца, чтобы иметь законное обоснование снять с Вас за конвертацию...

п.с: кредитными не пользуюсь...может по кредитным и пропускают, т.к. это прибыть банка...
    Я покупала тоже в 20-х числах декабря с расчетной карты и тоже не было проблем...думаю, что это нг подарок нам от Привата ))))
    так в том то и дело, что оплачивала с кредитной за счет кредитных средтсв и ничего не сняло. Где подвох не пойму(
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что оплачивала с кредитной за счет кредитных средтсв и ничего не сняло. Где подвох не пойму(
    Посмотрите в своем кабинете в привате,там увидите транзакцию задним числом вашей суммы с учетом всех переводов.
    У меня с 31-го числа вчера все пересчитали((

Ждем до 10 числа возможный возврат этой махинации.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #13023
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Посмотрите в своем кабинете в привате,там увидите транзакцию задним числом вашей суммы с учетом всех переводов.
    У меня с 31-го числа вчера все пересчитали((

Ждем до 10 числа возможный возврат этой махинации.
    Я просмотрела по своей карте расчетной с которой оплачивала некст где то в середине декабря - никаких перерасчетов нет... Вчера еще с этой расчетной карты перевела все деньги на другую карту... завтра вообще её заблокирую и пошел Приват куда подальше... Перерасчет (тем более задним числом) противозаконная операция !!!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    О! Спасибо!!! А об этом магазине Вы ничего не слышали http://colombina.od.ua/? Какие там костюмы? А то я тоже уже обыскалась вчера и сегодня... Аж запуталась )))
    в прошлом году участвовала в СП с этого сайта, заказывала костюм снежинки, осталась очень довольна, так что если найдете, кто собирает СП, заказывайте, не пожалеете)))

6. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я просмотрела по своей карте расчетной с которой оплачивала некст где то в середине декабря - никаких перерасчетов нет... Вчера еще с этой расчетной карты перевела все деньги на другую карту... завтра вообще её заблокирую и пошел Приват куда подальше... Перерасчет (тем более задним числом) противозаконная операция !!!
    ну по сути они поэтому и закрыли платежи, что есть жалобы(
    мне кажется, что лучше некая переплата, чем вообще не иметь возможности заказать из дома.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #13026
    я в шоке((( сколько заказывали некст и платили картами других банков, все было норм, лишнего не снимали, а то, что с Приватом качели, уже не первый раз слышу

8. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    я в шоке((( сколько заказывали некст и платили картами других банков, все было норм, лишнего не снимали, а то, что с Приватом качели, уже не первый раз слышу
    курс был стабильный пару лет, сейчас же просто ужас(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я Некст заказывала 29 ноября, Приват средства кредитные. Списали ровно сумму заказа, и больше не списывали, специально проверяла. И сумму баланс записывала.
    Т.к. тогда уже были моменты с МТБ (Марфином), кажется когда снимали больше.

Раньше Приват допустим с алиэкспресса возвращал средства по курсу на день возврата, сейчас у них появился курс покупки и курс продажи. Списывают по более высокому, зачисляют возврат по более низкому. Что собственно и понятно.

10. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я Некст заказывала 29 ноября, Приват средства кредитные. Списали ровно сумму заказа, и больше не списывали, специально проверяла. И сумму баланс записывала.
    Т.к. тогда уже были моменты с МТБ (Марфином), кажется когда снимали больше.

Раньше Приват допустим с алиэкспресса возвращал средства по курсу на день возврата, сейчас у них появился курс покупки и курс продажи. Списывают по более высокому, зачисляют возврат по более низкому. Что собственно и понятно.
    у меня нет своей карты, пользуюсь маминой или кумы картой, так, если с мамы снимут больше, мы тут по месту разберемся, а вот если после заказа, через время с кумы картой будут такие качели, вот тогда будет обидно...

11. Вверх #13030
    User banned
    в прошлом году участвовала в СП с этого сайта, заказывала костюм снежинки, осталась очень довольна, так что если найдете, кто собирает СП, заказывайте, не пожалеете)))
    Супер! Спасибо, Вы мне реально очень помогли )))

12. Вверх #13031
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну по сути они поэтому и закрыли платежи, что есть жалобы(
    мне кажется, что лучше некая переплата, чем вообще не иметь возможности заказать из дома.
    Разница значительная...от курса 15,98 (нбу) до курса 19,31 (Приват): на 30 уе переплата 102 грн... за что??? фига себе услуги банка с воздуха )))
    А у кого кредитные средства - на них еще Приват % начислит...вот прикольно ))
    Пивденный списывает по нбу (меня это устраивает). Очень надеюсь, что так и будет дальше
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #13032
    Разница значительная...от курса 15,98 (нбу) до курса 19,31 (Приват): на 30 уе переплата 102 грн... за что??? фига себе услуги банка с воздуха )))
    Пивденный списывает по нбу (меня это устраивает). Очень надеюсь, что так и будет дальше
    раньше Приват списывал по курсу который у них в обменнике. сейчас установили 2 курса, один в обменнике, другой интернет курс (((( Увы и ах, тоже буду пробовать карту другого банка. У мужа отберу ))))

14. Вверх #13033
    Злобная маман
    девчонки, не пройдите мимо!!!
    Пожалуйста, не проходите мимо!!! Сейчас важна каждая копеечка!..
    Одной маленькой и очень красивой девочке Викуле Пелин, которой всего 11 лет - нужна помощь.
    Помощь нужна еще, как говорится, вчера. Диагноз: Хроническая почечная недостаточность 5 ст. Епштейн-Барр вирусная инфекция в ст. репликации, хрон. герпевирусная инфекция 6 типа. Дистрофическая ангиопатия сетчатки. Ей пересадили почку, в Германии. Всеобщими невероятными усилиями была собрана необходимая сумма денег для того, чтобы ребенка могли взять на лечение, т.к. больше тянуть было некуда. Донором для Викули стал ее родной папа. Но... Для продолжения лечения, и для того, чтобы почка прижилась - нужно собрать еще 59 тысяч евро.... До 1 ФЕВРАЛЯ! Если сумма не соберется - клиника ОТКАЗЫВАЕТСЯ от ребенка.... И весь этот труднейший, но пройденный путь - окажется бессмысленным.... Умоляю, пожалуйста, помогите девочке... Она перенесла столько боли и мучений, что просто невозможно ее бросить на половине пути....
    Тема Викули: http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Девченки,может кто оставит свой отзыв о этой куртке НМ, на сколько она теплая? и вообще качество, с меня ++++++

http://tablet.hm.com/gb/product/08383?article=08383-E

16. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Девченки,может кто оставит свой отзыв о этой куртке НМ, на сколько она теплая? и вообще качество, с меня ++++++

http://tablet.hm.com/gb/product/08383?article=08383-E
    мы такую носим осенью,но спокойно до 0 со свитером можно. качество-как всегда-отличное! синтепон толстенький,капюшон на кнопках

17. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    мы такую носим осенью,но спокойно до 0 со свитером можно. качество-как всегда-отличное! синтепон толстенький,капюшон на кнопках
    А как по размеру? Большемерит? На рост 104-110 какой взять?

18. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Только по слухам пивденнному недолго жить(((

Как вариант у меня есть валютная карта привата..легче купить доллар за 18,5 и положить именно доллары на карту. Без конвертации.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    раньше Приват списывал по курсу который у них в обменнике. сейчас установили 2 курса, один в обменнике, другой интернет курс (((( Увы и ах, тоже буду пробовать карту другого банка. У мужа отберу ))))
    Вроде приват собирается вернуть деньги, потерянные клиентами при конвертации. http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_klientam-privatbanka-rekomenduyut-pri-oplate-kartoj-za-granicej-vybirat-valyutu-strany-prebyvaniya/602220

19. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вроде приват собирается вернуть деньги, потерянные клиентами при конвертации. http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_klientam-privatbanka-rekomenduyut-pri-oplate-kartoj-za-granicej-vybirat-valyutu-strany-prebyvaniya/602220
    она то да, НО не всегда их интернет карту принимает сайт. Некоторые сайты требуют именно кредитную карту.
    А интернет карта, она депозитная.

20. Вверх #13039
    Посетитель Аватар для ольга5
    Девочки подскажите где у нас можно купить девочке 6-7 лет нарядное платье , может есть детские бутики именно нарядных платьев ( цена не имеет значения)

Видела как-то по телевизору была выставка на морвокзале и были там очень красивые детские платья , было сразу видно что дорогие , но не сказали что за фирма или магазин . И были еще представлены платья у мамы и у дочки одинаковые , по тканям сразу видно было что дорогие . Может кто-то знает , буду благодарна любой информации

21. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    На фейсбуке недавно рекламировали: http://missdm.com/
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 652 из 941 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права