|
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
в средине 90-х когда я учился в универе парню из параллельной группы папа подарил мерс 123 (80-х годов ессно. насколько помню 84-й) в очень ухоженном состоянии. это та машина, за которой если следить, то можно сказать что неубиваемая.
Через месяцев 8 на нее жалко было смотреть - хлам
к великому сожалению "главное живой кузов" это уже не про 140й (((
каждая мелочь стоит серьезных денег, а они уже все по очереди лезут... знаю энтузиастов и профов., много их было... взять щас 140й и не попасть на 3-4 косаря - это супер удача. (если конечно делать для себя. а так можно ниче не делать и он еще повозит, мерс всетаки)
С учётом всевозможных покращень сегодня от 20. На мой взгляд и за 15-17 есть достойные варианты. Но с таким подходом как описано выше, наверное, и за 100 будет дешёвый пластик и фольга)
---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 19:18 ----------
Вот только перекручивать не нужно. Мы о машинах 90х
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Резюмируем!
1) японские и немецкие (мерс) авто из 90х дадут форы большинству современных, т.к. строились с реальным запасом прочности, имеются все запчасти и мастера с ровными руками и огромным опытом по таким аппаратам.
2) поискать прийдется, но это не дольше 2х месяцев, как показывает практика.
3) если думать головой и помнить что таки не девочку берете - иметь штуку-полторы на марафет
как результат - пару лет без головной боли в достойном авто, за которое вам еще спасибо скажет следующий владелец!
а потом потратить 30к на новую с салона и скучать за стареньким япошкой!!!
Не все скучают за япошками)))
та лет через 20 нынешние лушпайки станут легендарными и музыка будет продолжаться)
Это нормально жить вчерашним у нас. Многие до сих пор плачут за СССР)
Социальные закладки