|
ТИГИПКО: вряд-ли пополам. Скорее За яника пойдёт голосовать большинство из тех, кто таки пойдет.
ЯЦЕНЮК: Возможно пополам. Опять таки, многие вообще не прийдут.
ЮЩЕНКО: С чего это Йущенковцы пойдут за Йулю? Они ж вроде как поругались! Или не прийдут, или 50%/50%
СИМОНЕНКО: (0,75/0,25) вполне вероятно...
ЛИТВИН: (0,5/0,5) тоже может быть
ТЯГНИБОК: Нацики за йулю не пойдут. Они не любят не только русских, но и армян, и евреев. За Яныка тоже. т.е. эти голоса кагбэ выпадают.
ГРИЦЕНКО: он же ВОРОГ "ИХНОЙ ДЭРЖАВЫ" с чего это его избиратели за врагов кинутся голосовать?
Все прочие (0,5/0,5) там прочих остается с гулькин нос, да и не прийдет процентов 80.
Вот и считайте...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
% оброблених протоколів по Україні 88.03
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 21 350 670
% виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні 1.62
% виборців, які не підтримали жодного кандидата 2.21
Кандидат Графік % ЗА Голосів ЗА
Янукович В. Ф. 35.45 7 570 387
Тимошенко Ю. В. 24.95 5 327 343
преимущество Януковича тает...Пошли протоколы с центра и запада Украины...уже 10,5% отрыв...Думаю он сократится еще как минимум на 3 процента...Все имхо конечно же...
не согласен с вашей математикой...Те кто голосовал за Ющенка - это Юлины голоса...Кто-то из них проголосует за Юлю, кто-то против Януковича ( те же помидоры, только в другой банке)...Яценюк - это тоже Юлины голоса...Я специально смотрел, где Яценюк голоса взял по регионам на официальном сайте Цика - все голоса - запад Украины...
По поводу явки - они точно во втором туре будет выше, чем в первом т.к. за исключением интриги с Тигипко (которая себя отчасти оправдала) - все в первом туре было ясно до его начала...Так что посмотрим...
Лично я голосовал за Тигипко. Как-то мне он показался харизматичным и уверенным человеком. И говорить он умеет, что для Президента очень важно, хотя бы на международной арене.
Во втором туре буду голосовать за Юлю, поскольку она довольно симпатичная дама с хорошо подвешенным языком.
А вот когда я слушаю Януковича, как долго он подбирает слова (независимо от языка, на котором он говорит: русский или украинский), мне все время кажется, что он сейчас заматерится
ЗЫ. Помидорами за мой выбор в меня не кидать))))
Последний раз редактировалось Ivengo; 18.01.2010 в 12:00. Причина: ошибку исправил))
скорее реалисты
Если посмотреть результаты по Тигипко - то он позанимал вторые места в тех регионах где развита промышленность... те районы которые сидят на дотациях - он 4-6.
Другими словами Тигипко второй на востоке и юге, и оранжевым тут на большее надеятся не на чтотак что его голоса согласно твоей схеме надо переделать на 0,8-0,2.
Пересчитаешь? https://forumodua.com/showpost.php?p=9314617&postcount=13073
Немного удивило, что по Одесской области в ТВО 139 и 140 на второе место пробилась Юля. По количеству участков одни из крупных по области.
Ну и ещё понял что Ющенко быть президентом Львовской области!![]()
За Мир!
как же много "небыдла" http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE ведутся на это фуфло![]()
лучше уж "небыдло" чем http://lurkmore.ru/Быдло![]()
Социологи уже успели сделать прогнозы по результатам на второй тур, используя данные, полученные в результате опроса избирателей, покидавших 17 января избирательные участки: Виктор Янукович во втором туре наберет 44,37% голосов, а Юлия Тимошенко - 34,67%, таков результат опроса избирателей на выходе из участков, проведенный компанией Research&Branding Group в ходе первого тура выборов и объявленный в эфире "Шустер Live" в понедельник ночью.
Согласно подобному опросу, проведенному Украинским институтом социальных исследований им.Александра Яременко и оглашенному в этой же программе, за Януковича во втором туре проголосует 44,1%, за Ю.Тимошенко - 38,5%. R&B провело опрос свыше 10 тыс. избирателей на 500 участках, Институт им.Яременко - 17,5 тыс. на 400 участках.
В ходе программы были объявлены также результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 4 по 13 января. Согласно им, Янукович во втором туре наберет 41,4% голосов, Ю.Тимошенко - 30,1%.
источник
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Тут мне товарищ один минус поставил, за то что я буду Ю.Т. поддерживать во втором туре..
Смешно, право.
Мотивация "-" - "надо оценивать эффективность".
Я и оцениваю эффективность: она у всех "0", что у Юли, что у Яныка. Не забываем, что он тоже побывал в кресле премьера. Как эффективно он там поработал, а? Разовые выплаты бабушкам-дедушкам? Что еще эффективного он сделал для СТРАНЫ?
Не пытайтесь навязать кому-то свое мнение, ведь у каждого свои мотивы и резоны для выбора в пользу того или иного кандидата. А я свои мотивы честно изложил в первом своем посте.
Последний раз редактировалось Ivengo; 18.01.2010 в 12:12. Причина: апдейт
Социальные закладки