Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 652 из 1438 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 28759
  1. Вверх #13021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    На счет выделенного - очень сомневаюсь!
    Очень много из моих знакомых тех, кто в прошлом голосовал за Януковича - сейчас проголосовал за Тигипко. А вот те кто был за оранжевых - себе не изменили и на этот раз.
    Мой вывод - Тигипко отобрал голоса сейчас у Януковича, а те кто был и остался за оранжевых (фанатики).
    Ну это мой самый-самый пессимистический прогноз. Но мы ведь оптимисты ))

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для Munir
    ТИГИПКО: вряд-ли пополам. Скорее За яника пойдёт голосовать большинство из тех, кто таки пойдет.

ЯЦЕНЮК: Возможно пополам. Опять таки, многие вообще не прийдут.

ЮЩЕНКО: С чего это Йущенковцы пойдут за Йулю? Они ж вроде как поругались! Или не прийдут, или 50%/50%

СИМОНЕНКО: (0,75/0,25) вполне вероятно...

ЛИТВИН: (0,5/0,5) тоже может быть

ТЯГНИБОК: Нацики за йулю не пойдут. Они не любят не только русских, но и армян, и евреев. За Яныка тоже. т.е. эти голоса кагбэ выпадают.

ГРИЦЕНКО: он же ВОРОГ "ИХНОЙ ДЭРЖАВЫ" с чего это его избиратели за врагов кинутся голосовать?

Все прочие (0,5/0,5) там прочих остается с гулькин нос, да и не прийдет процентов 80.

Вот и считайте...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #13023
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    % оброблених протоколів по Україні 88.03
    Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 21 350 670
    % виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні 1.62
    % виборців, які не підтримали жодного кандидата 2.21

Кандидат Графік % ЗА Голосів ЗА
    Янукович В. Ф. 35.45 7 570 387
    Тимошенко Ю. В. 24.95 5 327 343

преимущество Януковича тает...Пошли протоколы с центра и запада Украины...уже 10,5% отрыв...Думаю он сократится еще как минимум на 3 процента...Все имхо конечно же...

4. Вверх #13024
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Ох-ох-ох. Не к добру это - в 19 лет свободно оперировать такими понятиями... Профицитный бюджет. Про бюджет не знаю, а вот насколько хреново стало в 2005 году - отлично помню. Я катастрофически далек от всяческих распилов и откатов, поэтому все прелести молодой демократии ощутил на собственной шкуре. Власть сделала все, чтоб я сдох от голода и тоски, и если так не случилось - то только вопреки ей
    Янукович В. Ф. 35.45
    Тимошенко Ю. В. 24.95
    Тігіпко С. Л. 13.03
    Яценюк А. П. 6.97
    Ющенко В. А. 5.41
    % оброблених протоколів по Україні 88.03

http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html

5. Вверх #13025
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Спасибо за честность.Умение признавать свои ошибки-это очень важное и достойное качество.В общем как и в большинстве аналогичных случаев на выбор повлияли родители.
    Тогда голосовали скорее против Януковича, а не за Ющенко
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

6. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А для ПР наверное сам Янукович плакаты пишет ? Опять с ошибками. фото
    падонге зо йануковиче!

7. Вверх #13027
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    ТИГИПКО: вряд-ли пополам. Скорее За яника пойдёт голосовать большинство из тех, кто таки пойдет.

ЯЦЕНЮК: Возможно пополам. Опять таки, многие вообще не прийдут.

ЮЩЕНКО: С чего это Йущенковцы пойдут за Йулю? Они ж вроде как поругались! Или не прийдут, или 50%/50%

СИМОНЕНКО: (0,75/0,25) вполне вероятно...

ЛИТВИН: (0,5/0,5) тоже может быть

ТЯГНИБОК: Нацики за йулю не пойдут. Они не любят не только русских, но и армян, и евреев. За Яныка тоже. т.е. эти голоса кагбэ выпадают.

ГРИЦЕНКО: он же ВОРОГ "ИХНОЙ ДЭРЖАВЫ" с чего это его избиратели за врагов кинутся голосовать?

Все прочие (0,5/0,5) там прочих остается с гулькин нос, да и не прийдет процентов 80.

Вот и считайте...
    не согласен с вашей математикой...Те кто голосовал за Ющенка - это Юлины голоса...Кто-то из них проголосует за Юлю, кто-то против Януковича ( те же помидоры, только в другой банке)...Яценюк - это тоже Юлины голоса...Я специально смотрел, где Яценюк голоса взял по регионам на официальном сайте Цика - все голоса - запад Украины...

По поводу явки - они точно во втором туре будет выше, чем в первом т.к. за исключением интриги с Тигипко (которая себя отчасти оправдала) - все в первом туре было ясно до его начала...Так что посмотрим...

8. Вверх #13028
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    Ааа... всё, дошло. Ну Симоненко я бы сделал (1/0). НУ и там не все жэ за Юля будут, а где-то (0.1/0.9). Всё равно Вона переможе.
    далеки вы обое от истины)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #13029
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Лично я голосовал за Тигипко. Как-то мне он показался харизматичным и уверенным человеком. И говорить он умеет, что для Президента очень важно, хотя бы на международной арене.

Во втором туре буду голосовать за Юлю, поскольку она довольно симпатичная дама с хорошо подвешенным языком.
    А вот когда я слушаю Януковича, как долго он подбирает слова (независимо от языка, на котором он говорит: русский или украинский), мне все время кажется, что он сейчас заматерится
    ЗЫ. Помидорами за мой выбор в меня не кидать))))
    Последний раз редактировалось Ivengo; 18.01.2010 в 12:00. Причина: ошибку исправил))

10. Вверх #13030
    User banned
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Простите, а каким образом Вы повлияли на родителей?
    это тоже возможно. Научись общаться с родителями и их можно убедить во многом и повлиять на них - не проблема

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Ну это мой самый-самый пессимистический прогноз. Но мы ведь оптимисты ))
    скорее реалисты
    Если посмотреть результаты по Тигипко - то он позанимал вторые места в тех регионах где развита промышленность... те районы которые сидят на дотациях - он 4-6.
    Другими словами Тигипко второй на востоке и юге, и оранжевым тут на большее надеятся не на чтотак что его голоса согласно твоей схеме надо переделать на 0,8-0,2.
    Пересчитаешь? https://forumodua.com/showpost.php?p=9314617&postcount=13073

12. Вверх #13032
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Немного удивило, что по Одесской области в ТВО 139 и 140 на второе место пробилась Юля. По количеству участков одни из крупных по области.

Ну и ещё понял что Ющенко быть президентом Львовской области!
    За Мир!

13. Вверх #13033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    - все в первом туре было ясно до его начала...Так что посмотрим...
    Во втором туре тоже всё ясно Янукович выиграет. Вот если бы Тигипко прошол была бы интрига.

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Лично я голосовал за Тигипко. Как-то мне он показался харизматичным и уверенным человеком. И говорить он умеет, что для Президента очень важно, хотя бы на международной арене.

Во втором туре буду голосовать за Юлю, поскольку она довольно симпатичная дама с хорошо подвешенным языком.
    А вот когда я слушаю Януковича, как долго он подбирает слова (независимо от языка, на котором он говорит: русский или украинский), мне все время кажется, что он сейчас заматерится
    ЗЫ. Помидорами за мой выбор в меня не кидать))))
    как же много "небыдла" http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE ведутся на это фуфло

15. Вверх #13035
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет по выбору рыбы, но аналогия не корректна. Особенно про януковича.
    Так ведь другой рыбы без запаха нет! А красная килька всем осточертела...
    Молодость моя -Белоруссия!

16. Вверх #13036
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    как же много "небыдла" http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE ведутся на это фуфло
    лучше уж "небыдло" чем http://lurkmore.ru/Быдло

17. Вверх #13037
    Социологи уже успели сделать прогнозы по результатам на второй тур, используя данные, полученные в результате опроса избирателей, покидавших 17 января избирательные участки: Виктор Янукович во втором туре наберет 44,37% голосов, а Юлия Тимошенко - 34,67%, таков результат опроса избирателей на выходе из участков, проведенный компанией Research&Branding Group в ходе первого тура выборов и объявленный в эфире "Шустер Live" в понедельник ночью.

Согласно подобному опросу, проведенному Украинским институтом социальных исследований им.Александра Яременко и оглашенному в этой же программе, за Януковича во втором туре проголосует 44,1%, за Ю.Тимошенко - 38,5%. R&B провело опрос свыше 10 тыс. избирателей на 500 участках, Институт им.Яременко - 17,5 тыс. на 400 участках.

В ходе программы были объявлены также результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 4 по 13 января. Согласно им, Янукович во втором туре наберет 41,4% голосов, Ю.Тимошенко - 30,1%.

источник

18. Вверх #13038
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Тут мне товарищ один минус поставил, за то что я буду Ю.Т. поддерживать во втором туре..
    Смешно, право.
    Мотивация "-" - "надо оценивать эффективность".
    Я и оцениваю эффективность: она у всех "0", что у Юли, что у Яныка. Не забываем, что он тоже побывал в кресле премьера. Как эффективно он там поработал, а? Разовые выплаты бабушкам-дедушкам? Что еще эффективного он сделал для СТРАНЫ?

Не пытайтесь навязать кому-то свое мнение, ведь у каждого свои мотивы и резоны для выбора в пользу того или иного кандидата. А я свои мотивы честно изложил в первом своем посте.
    Последний раз редактировалось Ivengo; 18.01.2010 в 12:12. Причина: апдейт

19. Вверх #13039
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение

Проголосуйте лучше за меня, без ложной скромности, такие же параметры, но в отличие от неё, не ЛГУ

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    лучше уж "небыдло" чем http://lurkmore.ru/Быдло
    Та не переживай, и среди этих за тигрюлю очень и очень много

Закрытая тема
Страница 652 из 1438 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права