|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
НЕ, шуба никакая.
А мне Нельку жалко, перепугалась,наверное, в том джипе. А кто за рулем был?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
не у Мани приталенная шубейка бела/черная кажись была))
а Жене любимый таки подарил шубу?????
Так если Жене купил шубу "любимый", не обязательно, что это был Задойнов...
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Митенька.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
малый чудный =)
...детство в моей жопе бессмертно...
ага ни какая!
Сегодня, 15:59
Блоги героев (Маша Круглыхина) / КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭКСКУРСИИ НА ТЕЛЕПРОЕКТ ДОМ2??? ВАМ СЮДА!
Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены ЛЕГЕНДАРНОГО реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 23 И 24 ОКТЯБРЯ) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Телекафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать особый инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Количество мест ограничено, но успеть попасть в список приглашенных еще можно. Для того, чтобы записаться в группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: [email protected]
Вход за посещение Телекафе платный. При себе желательно иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!
Сегодня днем показали серии Дома 2, вернули эфир?
Мамадорогая,кузины-агибаловы орут , ругаются.......
А меня только одно интересует - с кем ребенок?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки