|
Не думаю, что все так трагично, как здесь написала туристка. Никто им ничего плохого не сделает, но группу они настроили против себя видно всю, а не только детскую группу. О чем то они умолчали.
В отзыве было написано:" дите и его мама наелись чего то плохого". Я имела в виду маму этого дитяты.
Все может быть!Но по себе могу сказать,что сама сталкивалась с "бекающим" ребенком в автобусе,которого добросовестная мама хорошенько накормила перед дорогой и самого посадила на рейсовый автобус Ялта-Одесса. Дите сидел на первом сиденье, а под ним второй водитель отдыхал.В общем все это было на голове у водителя.А мы с подругой сразу за ним сидели.Так я до самой Одессы на носу с влажной салфеткой ехала. Запашок еще тот.Ну и "москалькой" побывала во Львове. Тоже тикали дальше чем видели.В любом случае надо отреагировать в защиту наших сограждан.
И все же для меня, как туриста, остается непонятным один вопрос! Почему турагентства не говорят о составе группы? В чем причина?Кто-нибудь мне объяснит?Я неоднократно задавала этот вопрос своему менеджеру ,на что она мне отвечала,что Аккорд такую информацию ни за что не дает. Хто менi брешет?)))
Да в этом приятного мало, с кем бы это не случилось. И почему вдруг начали обзывать "москалькой, там что группа только из Западной Украины? Но в отзыве на сайте Аккорда об этом ничего не написано.
Может, как говорят, у страха глаза велики.
Да група вся из западной Украины, только мы две из Одессы, соответственно все говорят по-украински, а мы только на русском в автобусе. Взъелись именно из-за этого, и нашли повод сорваться. Алвона, которая на проспекте Шевченко, мгновенно тоже отреагировала, спасибо. аккорд все в курсе, руководителю втык сделали, а она с водителями в свою очередь пытается наладить ситуацию. Посмотрим что будет утром, параллельно едет второй автобус, возможно пересядем до границы туда, маму спать уложила. Отравились дети и мама одного ребенка из танцевального коллектива, с мальчиком едет мама, тк он вписан в ее загран, все остальные по детским проездным документам и сами.Насчет недоговаривать, я слишком часто путешествовала с Аккордом и другими туроператорами, и лично меня все знают как неконфликтного и коммуникабельного туриста, за год у меня восьмая поездка в шенген, думаю и Алвона с Аккордом отреагировали своевременно, потому как знают меня с хорошей стороны. за поддержку спасибо, надеюсь выберемся домой нормально, но мама сказала больше в туры автобусные с аккордом ни ногой, точно что "первый и последний раз"
Последний раз редактировалось jmia; 27.12.2012 в 00:55.
Смотрю на сайте Аккорда "Маленькое путешествие в Братиславу" - нет ни одного отзыва... у меня два варианта - либо не туда смотрю, либо Аккорд убрал все отзывы![]()
Муж мой сказал,что встречал бы меня на границе! И там бы всем этим "немоскалям" дурно сделалось прямо в автобусе.))А вообще это страшно.В чужой стране и со звериными соотечественниками...Смелые на двух женщин наезжать...Пора одесским туроператорам создавать свои автобусники. Сел на Кулиндраше(мы так в школе Куликово поле называли) и поехал в Европу))
Последний раз редактировалось Kosmos2465; 27.12.2012 в 07:49.
Люди добрые,а я хочу в Аккорд тур ехать в апреле.Что же мне делоать.Хочу Чехию увидеть и Германию(Дрезден). Даже не знаю как теперь быть?
Тут уж как повезет!
Я всегда думала, что нужно быть извергами, а не родителями, чтобы ехать с детьми в тур с двумя ночными переездами.
Как оказалось, находятся такие - со мной ехала семья с пятилетним мальчишкой. Более того, ребенок переносил ночные переезды лучше всех: сворачивался себе калачиком на сиденье и спал, как убитый)))
Хотя, по-моему, если не выбирать туры с Диснейлендом, то вероятность попасть в тур с детьми заметно уменьшается)
Против детей с родителями я ничего не имею против, если и родители еще нормальные, примут все меры, чтоб не рыгал ребенок. Но с группой детей я б не хотела точно ехать. Это же хуже, чем в курятнике.
Ездила как-то с экскурсией школьников по ОДЕССЕ. Учительница попросила, чтоб кто-то из родителей был, помочь. Это ,,,,,, полный.)))))
Это просто какое-то безобразие! Как можно так сформировать группу, где на 25 детей- один руководитель. Мама с ребенком не в счет, она будет занята только своим ребенком. Да еще и возраст такой! Думаю, что и другие взрослые туристы не в восторге от этого кошмара. Надо обязательно жаловаться! Конечно, автобусные туры- своего рода лотерея,с попутчиками ( как впрочем, и с гидом, и автобусом) . Когда дети едут со своими родителями-тоже всякое бывает, но тут можно всегда высказать свое неудовольствие родителям, а тут что делать, это же толпа неуправляемая. Аккорд виноват, однозначно, нельзя смешивать таких туристов. Я возмущена такими его действиями, и будет правильно ( на мой взгляд), если аккорду будет направлена коллективная жалоба от пострадавших туристов.
Социальные закладки