Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 652 из 1486 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 29712
  1. Вверх #13021
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    Отзыв нашла, но тур все таки семидневный. И отравились не дети из танцевальной группы, а мама со своим ребенком. Так что тут уже полная вина на маме.
    Не поняу)) Насколько я поняла jmia отправилась в тур со своей мамой.Ей 25 лет,ну а маме соответственно в р-не 50 лет.На чьей маме вина?И кто ребенок?

2. Вверх #13022
    Новичок
    Не думаю, что все так трагично, как здесь написала туристка. Никто им ничего плохого не сделает, но группу они настроили против себя видно всю, а не только детскую группу. О чем то они умолчали.

3. Вверх #13023
    Новичок
    В отзыве было написано:" дите и его мама наелись чего то плохого". Я имела в виду маму этого дитяты.

4. Вверх #13024
    Все может быть!Но по себе могу сказать,что сама сталкивалась с "бекающим" ребенком в автобусе,которого добросовестная мама хорошенько накормила перед дорогой и самого посадила на рейсовый автобус Ялта-Одесса. Дите сидел на первом сиденье, а под ним второй водитель отдыхал.В общем все это было на голове у водителя.А мы с подругой сразу за ним сидели.Так я до самой Одессы на носу с влажной салфеткой ехала. Запашок еще тот.Ну и "москалькой" побывала во Львове. Тоже тикали дальше чем видели.В любом случае надо отреагировать в защиту наших сограждан.

5. Вверх #13025
    И все же для меня, как туриста, остается непонятным один вопрос! Почему турагентства не говорят о составе группы? В чем причина?Кто-нибудь мне объяснит?Я неоднократно задавала этот вопрос своему менеджеру ,на что она мне отвечала,что Аккорд такую информацию ни за что не дает. Хто менi брешет?)))

6. Вверх #13026
    Новичок
    Да в этом приятного мало, с кем бы это не случилось. И почему вдруг начали обзывать "москалькой, там что группа только из Западной Украины? Но в отзыве на сайте Аккорда об этом ничего не написано.
    Может, как говорят, у страха глаза велики.

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Да група вся из западной Украины, только мы две из Одессы, соответственно все говорят по-украински, а мы только на русском в автобусе. Взъелись именно из-за этого, и нашли повод сорваться. Алвона, которая на проспекте Шевченко, мгновенно тоже отреагировала, спасибо. аккорд все в курсе, руководителю втык сделали, а она с водителями в свою очередь пытается наладить ситуацию. Посмотрим что будет утром, параллельно едет второй автобус, возможно пересядем до границы туда, маму спать уложила. Отравились дети и мама одного ребенка из танцевального коллектива, с мальчиком едет мама, тк он вписан в ее загран, все остальные по детским проездным документам и сами.Насчет недоговаривать, я слишком часто путешествовала с Аккордом и другими туроператорами, и лично меня все знают как неконфликтного и коммуникабельного туриста, за год у меня восьмая поездка в шенген, думаю и Алвона с Аккордом отреагировали своевременно, потому как знают меня с хорошей стороны. за поддержку спасибо, надеюсь выберемся домой нормально, но мама сказала больше в туры автобусные с аккордом ни ногой, точно что "первый и последний раз"
    Последний раз редактировалось jmia; 27.12.2012 в 00:55.

8. Вверх #13028
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Смотрю на сайте Аккорда "Маленькое путешествие в Братиславу" - нет ни одного отзыва... у меня два варианта - либо не туда смотрю, либо Аккорд убрал все отзывы

9. Вверх #13029
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Смотрю на сайте Аккорда "Маленькое путешествие в Братиславу" - нет ни одного отзыва... у меня два варианта - либо не туда смотрю, либо Аккорд убрал все отзывы
    вот отзыв

10. Вверх #13030
    Муж мой сказал,что встречал бы меня на границе! И там бы всем этим "немоскалям" дурно сделалось прямо в автобусе.))А вообще это страшно.В чужой стране и со звериными соотечественниками...Смелые на двух женщин наезжать...Пора одесским туроператорам создавать свои автобусники. Сел на Кулиндраше(мы так в школе Куликово поле называли) и поехал в Европу))
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 27.12.2012 в 07:49.

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ага, теперь понятно почему я его не видела. Спасибо за ссылку. Болеем за наших.

12. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Люди добрые,а я хочу в Аккорд тур ехать в апреле.Что же мне делоать.Хочу Чехию увидеть и Германию(Дрезден). Даже не знаю как теперь быть?

13. Вверх #13033
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Люди добрые,а я хочу в Аккорд тур ехать в апреле.Что же мне делоать.Хочу Чехию увидеть и Германию(Дрезден). Даже не знаю как теперь быть?
    Вас смущает отзыв туристки?
    просто такая...

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    да едьте вы и ничего не бойтесь, это могло произойти в туре и с Татуром, и с Инкормаром и с Алголеи и со множеством других операторов, от этого никто не затрахован

15. Вверх #13035
    Рыжик
    Дети в группе могут попасться абсолютно в любом туре,в любое время и в любом агенстве. Знаешь как: "Кто не рискует...."
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Меня, как бы, тоже смущает. Не хочется попасть с группой детей. Было бы не плохо, чтоб об этом предупреждали.

17. Вверх #13037
    Новичок Аватар для Сильфида
    Тут уж как повезет!
    Я всегда думала, что нужно быть извергами, а не родителями, чтобы ехать с детьми в тур с двумя ночными переездами.
    Как оказалось, находятся такие - со мной ехала семья с пятилетним мальчишкой. Более того, ребенок переносил ночные переезды лучше всех: сворачивался себе калачиком на сиденье и спал, как убитый)))
    Хотя, по-моему, если не выбирать туры с Диснейлендом, то вероятность попасть в тур с детьми заметно уменьшается)

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Тут уж как повезет!
    Я всегда думала, что нужно быть извергами, а не родителями, чтобы ехать с детьми в тур с двумя ночными переездами.
    Как оказалось, находятся такие - со мной ехала семья с пятилетним мальчишкой. Более того, ребенок переносил ночные переезды лучше всех: сворачивался себе калачиком на сиденье и спал, как убитый)))
    Хотя, по-моему, если не выбирать туры с Диснейлендом, то вероятность попасть в тур с детьми заметно уменьшается)
    Против детей с родителями я ничего не имею против, если и родители еще нормальные, примут все меры, чтоб не рыгал ребенок. Но с группой детей я б не хотела точно ехать. Это же хуже, чем в курятнике.
    Ездила как-то с экскурсией школьников по ОДЕССЕ. Учительница попросила, чтоб кто-то из родителей был, помочь. Это ,,,,,, полный.)))))

19. Вверх #13039
    Посетитель
    Это просто какое-то безобразие! Как можно так сформировать группу, где на 25 детей- один руководитель. Мама с ребенком не в счет, она будет занята только своим ребенком. Да еще и возраст такой! Думаю, что и другие взрослые туристы не в восторге от этого кошмара. Надо обязательно жаловаться! Конечно, автобусные туры- своего рода лотерея,с попутчиками ( как впрочем, и с гидом, и автобусом) . Когда дети едут со своими родителями-тоже всякое бывает, но тут можно всегда высказать свое неудовольствие родителям, а тут что делать, это же толпа неуправляемая. Аккорд виноват, однозначно, нельзя смешивать таких туристов. Я возмущена такими его действиями, и будет правильно ( на мой взгляд), если аккорду будет направлена коллективная жалоба от пострадавших туристов.

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Да

Ответить в теме
Страница 652 из 1486 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права