Сообщение от
Mihajlovic
В Воскресение - нет, а вообще встретится - не вопрос, с понедельника по пятницу - пожалуйста. Только сразу напишите тут, чтобы все видели, какого рода доказательства вы предъявите, чтобы я просто так не тратил свое время?
Если вы не поняли, Троллями я называю людей, которые либо являются сотрудниками Кадорра, либо за $$$ покупаются Кадорром, чтобы писать тут защищающие компанию сообщения. Если Вы действительно докажете(хотя не знаю как), что Вы жилец дома и не проплачены Кадорром, без б - я извинюсь перед вами публично здесь на форуме.
Но доказательства должны быть 100%-ыми. Извините, я никогда в жизни не поверю, чтобы человек своим ПЕРВЫМ сообщением на форуме начал защищать компанию и рассказывать истории "про брата, который живет в доме, где все хуже, чем у нас".[/
Что же... я не ожидал что вы так быстро струсите... отсюда у меня (да и не только у меня, а и всех здравомыслящих людей) напрашивается вывод - Вы и есть самый настоящий Троль!!! Я не знаю кто вас проплатил, другой жилой комплекс, просто враги Кадора или ещё кто то. Но вы засланы сюда, что бы только лить грязь! И я буду считать вас Тролем, пока вы не докажете всем, что вам никто не платит за ваши сообщения тут! Но я не буду голословен (как вы) а обосную свою позицию!
1) У нас на два дома примерно 800 квартир. И вы не допускаете мысли, что хотя бы 1 квартира есть где всем довольны?! Это позиция настоящего троля!
2) по поводу первого сообщения. До определенного момента я не знал о существовании "клуба всех и всем недовольных". Вы тусовались тут на форуме, как я понял в Вайбере и ещё где то... но вас я не видел и не слышал. я помню что была маленькая группка "забавных" которые мечтали стать у руля дома и "рулить" видел их когда к нам (по моему год назад) Киван во двор приезжал. Но на этом и все... я забыл об этих людях. И тут я вижу объявление в лифте о том что может стать вопрос о прекращении сотрудничества с кадором. Для меня это важный вопрос. Я знал где покупаю квартиру. Я знал, что уборка, охрана, территория, камеры и все остальное будет стоить мне денег. И плату я считаю абсолютно нормальной. Мне стало интересно чем же так сильно не довольны люди. Я до этого момента никогда особо не пользовался форумом, не был зарегистрирован (да такие люди бывают!!!) но безусловно знал о его существовании и иногда просматривал интересующие темы. И вот я пришёл сюда посмотреть что пишут люди. Почитал. Повторюсь меня тема сохранения дома ОЧЕНЬ интересует. Зарегестрировался и высказал своё мнение. И моё мнение отличается от мнения "инициативной группы" и такого троля как вы. И так, пока вы изливали желчь ненависти в узком кругу мне было не интересно, как только вопрос стал о общем будущем (и моем так же) я высказался. Я так понимаю на форуме могут высказываться все люди, а не только "инициативная группа" и такие троли как вы? Это что касается "первого" сообщения.
Идём дальше. По поводу предыдущего дома. Адрес Сахарова, 20. Можем заглянуть туда вместе, можете сходить один. И после увиденного вы не сможете не согласится, что это жесть!!! (Да простят меня прошлые соседи) грязный подъезд. Полное отсутствие придомовой территории, охраны, уборки. Лампочки в подъездах горят 1 из 3. Лифт ужас!!!!! Коляска залазит с трудом да и работает только половину месяца.
Теперь о моем брате. Тут все просто. Едем в этот Ж/к и смотрим, сравниваем. Охрану, подъезд, чистоту, лифт, подъезд и придомовую территорию ( к слову сказать придомовая территория будет спорным моментом, там действительно больше зелени и цветов). Но все остальное не оставляет никаких сомнений.
Итак. Я написал на форуме как только посчитал, что вопрос касается и меня. Я готов встретится и доказать, что жилец этого дома. Я готов показать дом где жил раньше и доказать, что там жесть. Готов показать Ж/к в другом, как принято считать элитном районе (там квартиры дороже), где условия хуже! Готов доказать что там живёт моя родня!
На все это я услышал какие то детские, нелепые и трусливые сопли - "а вот сначала докажите что вы не верблюд!". Отсюда вывод, вы троль!!!! И скорее всего даже не живете в нашем доме! А то что вы давно тут пишите, для меня это ничего не значит. Может вас давно купили и заслали. Если нет, то предъявите доказательства, что вам не платят!
И последнее. Раз элементарная вежливость в письме и разговорах является для "инициативных" ярым признаком "засланного казачка" я не буду желать "всего хорошего".
Отправлено с iPhone
Социальные закладки