Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 652 из 668 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 13345
  1. Вверх #13021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor1984 Посмотреть сообщение
    Мы с Вами о разных вещах говорим. Я не утверждаю что дом построен без единой проблемы. Я лишь говорю, что эти проблемы Кадор решает. вы же сами написали, что Вашу течь регулярно замазывают, пусть это и не помогает. Опять Вы же пишете что принято решение полностью устранять причину проблемы как Вы и хотите( но нужно ждать подходящих погодных условий). У меня в прошлый ливень намокла стена в ванной. Вызвал инженера, написал заявление. Через пару дней мне сказали что проблема устранена. Этот дождь прошёл для меня без проблем, значит устранили. Я пишу о том, что хорошо что есть куда обратится для решения проблем. И они решаются. Вспоминаю свой дом откуда я переехал в Кадор. Вот это была жесть (на Сахарова). Впрочем читая форум у меня сложилось впечатление что я единственный кто жил в Одессе до переезда в этот дом. Все остальные переехали из Монако, Дубай, Абу Даби и т.д. Все всем не довольны. Камеры слежения, плохие. Зачем так чисто в доме? Почему охрана мне дверь не открывает? Своими ушами слышал как сосед был не доволен, что у нас только два лифта в подъезде!!!И так далее. Но не хочу никого обижать. У всех своё мнение и не буду вступать в перепалку из разряда "сам дурак". Всем хорошего дня и наступающих выходных. А главное легко и без нервов решить проблемы если таковые появились после дождя)
    Очень хорошо, что у Вас все хорошо. Действительно мы с Вами говорим о разном. Если в течении трех лет я просила отремонтировать фасад как положено, а не замазывать. Получается за эти три года не было хорошей солнечной погоды, подходящей для ремонта фасада. СМЕШНО. Это "лапша" для лохов.
    Все, прекращаю с Вами диалог, это все равно мне не поможет, к сожалению. Всего хорошего.

2. Вверх #13022
    Посетитель Аватар для esquire

3. Вверх #13023
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVI Посмотреть сообщение
    Нельзя переходить на прямые оскорбления только потому, что у человека све мнение. Чтобы заполучить лучшие условия, мы должны действовать одной командой и уважительно считаться с мнением каждого ее участника. Вот odessit77777 пишет что ждет, когда соседи начнут утеплять фасад - начало уже положено, многие выводят сток кондиционера на улицу а не в канализацию не считаясь с мнением соседей.
    Прочел много сообщений про тарифы и деятельность ОСМД. Не увидел ни одной цифры, только слова прозрачные, справедливые ...
    Предлагаю говорить конструктивно и по сути, подготовить к собранию пакет цифр, с которыми мы сможем сверить предоставленные Демидасом.
    1 - Какое конкретно охранное агентство и на сколько дешевле предлагает аналогичные по составу услуги.
    2 - то-же по уборке домов и прилегающей
    3 - вывоз мусора
    .....
    Не мешало бы хоть разок взглянуть на эти цифры,так охраняемые кадорром

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Elenulya Посмотреть сообщение
    Не мешало бы хоть разок взглянуть на эти цифры,так охраняемые кадорром
    Они за семью замками в мечети.

5. Вверх #13025
    Новичок
    Цитата Сообщение от LVI Посмотреть сообщение
    Нельзя переходить на прямые оскорбления только потому, что у человека све мнение. Чтобы заполучить лучшие условия, мы должны действовать одной командой и уважительно считаться с мнением каждого ее участника. Вот odessit77777 пишет что ждет, когда соседи начнут утеплять фасад - начало уже положено, многие выводят сток кондиционера на улицу а не в канализацию не считаясь с мнением соседей.
    Прочел много сообщений про тарифы и деятельность ОСМД. Не увидел ни одной цифры, только слова прозрачные, справедливые ...
    Предлагаю говорить конструктивно и по сути, подготовить к собранию пакет цифр, с которыми мы сможем сверить предоставленные Демидасом.
    1 - Какое конкретно охранное агентство и на сколько дешевле предлагает аналогичные по составу услуги.
    2 - то-же по уборке домов и прилегающей
    3 - вывоз мусора
    .....
    Почему Демидас тогда воды в рот набрал 7.10,как будто не управляющий-а Зицпредседатель Фунт из Золотого теленка.Хотя у людей к нему было много вопросов.И,после того как тарифы были подняты внезапно,без предупреждения и обсуждения,тайно- а значит дают совершенно справедливо считать их непрозрачными,несправедливыми......
    Последний раз редактировалось Elenulya; 14.10.2016 в 19:42.

6. Вверх #13026
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Слова любые от меня не звучали. Но данная стоимость меня устраивает. И я считаю, что за наш сервис она обоснованная. Как я писал ранее я нахожусь за границей. Могу вас набрать со служебного телефона.
    Вы находитесь за границей? за какой? мелком круг начертили и уже за границей, вы ведь не всех на форуме обмануть можете.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #13027
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] предупреждаю всех сотрудников маркетинговой службы Кадор, которые развили здесь бурную деятельность, дальше вы все будете баниться без предупреждения ибо вы нарушаете правила форума.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #13028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doctor1984 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас начнётся оскорбления и обвинения меня в том, что я троль. Спешу всех разочаровать, я живу в первой секции 10 жемчужины. У меня где-то через 5 месяцев после того как я въехал потрескалось наружное панорамное Стекло. Я обратился к главному инженеру и мне его заменили БЕСПЛАТНО. Легко могу встретится с "неверующими" на входе в первую секцию и охрана или соседи подтвердят, что я житель этого дома, такой же как и Вы. Всем хорошего дня!
    Не начнется, просто всем и так ясно, что вы Тролль. Вам самим не кажется странным, что у защитников Кадорра не больше 20 сообщений на форуме?

9. Вверх #13029
    Новичок
    Все сотрудники Кадорра в общем одинаковы и не оригинальны в сообщениях на форуме.Прослеживаются следующие общие мысли-1.Живем в премиум доме с премиум сервисом и,потому должны доверять и нести в кассу столько,сколько написано в платежках(лишние премии сотрудникам и унесенные персоналом моющие приветствуются)))))),2.Все проблемы обязательно решаются(готовы подтвердить это а,также свое проживание в кадорре,и дать свой номер телефона).Проживание в прошлых домах,домах друзей,родственников и знакомых(в общем не домах Кадорра)-жесть.3.В конце сообщения-обязательное пожелание хорошего дня.

10. Вверх #13030
    Новичок
    А если уже лежит 3 заявления (4ое несу в понедельник), что со всех окон и панорамы во время дождя льёт жесть как,и никто даже не удосужился прийти сделать,то какое тут оправдание вы Кадорру найдёте???

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Можно сделать вывод. Они не такие умные (Работники секты кадора). Им есть чего бояться. Охры для сдерживания жильцов- типа местная полиция.
    Если нам получиться собраться то мы можем что-то сделать с этим безпределом.
    [mod]

12. Вверх #13032
    doctor1984 не надо никуда ехать и не с чем сравнивать... рынок это сделал за вас... и рынок говорит что ваше имущество в этом элитном доме с эти сервисом кадорра стоит также как квартира в старом доме хрущевки. Понимаете? В то время как квартиры в соседних новостроях стоят на 20-30% дороже.

13. Вверх #13033
    Новичок
    [QUOTE=doctor1984;64285417]
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    В Воскресение - нет, а вообще встретится - не вопрос, с понедельника по пятницу - пожалуйста. Только сразу напишите тут, чтобы все видели, какого рода доказательства вы предъявите, чтобы я просто так не тратил свое время?
    Если вы не поняли, Троллями я называю людей, которые либо являются сотрудниками Кадорра, либо за $$$ покупаются Кадорром, чтобы писать тут защищающие компанию сообщения. Если Вы действительно докажете(хотя не знаю как), что Вы жилец дома и не проплачены Кадорром, без б - я извинюсь перед вами публично здесь на форуме.
    Но доказательства должны быть 100%-ыми. Извините, я никогда в жизни не поверю, чтобы человек своим ПЕРВЫМ сообщением на форуме начал защищать компанию и рассказывать истории "про брата, который живет в доме, где все хуже, чем у нас".[/

Что же... я не ожидал что вы так быстро струсите... отсюда у меня (да и не только у меня, а и всех здравомыслящих людей) напрашивается вывод - Вы и есть самый настоящий Троль!!! Я не знаю кто вас проплатил, другой жилой комплекс, просто враги Кадора или ещё кто то. Но вы засланы сюда, что бы только лить грязь! И я буду считать вас Тролем, пока вы не докажете всем, что вам никто не платит за ваши сообщения тут! Но я не буду голословен (как вы) а обосную свою позицию!
    1) У нас на два дома примерно 800 квартир. И вы не допускаете мысли, что хотя бы 1 квартира есть где всем довольны?! Это позиция настоящего троля!
    2) по поводу первого сообщения. До определенного момента я не знал о существовании "клуба всех и всем недовольных". Вы тусовались тут на форуме, как я понял в Вайбере и ещё где то... но вас я не видел и не слышал. я помню что была маленькая группка "забавных" которые мечтали стать у руля дома и "рулить" видел их когда к нам (по моему год назад) Киван во двор приезжал. Но на этом и все... я забыл об этих людях. И тут я вижу объявление в лифте о том что может стать вопрос о прекращении сотрудничества с кадором. Для меня это важный вопрос. Я знал где покупаю квартиру. Я знал, что уборка, охрана, территория, камеры и все остальное будет стоить мне денег. И плату я считаю абсолютно нормальной. Мне стало интересно чем же так сильно не довольны люди. Я до этого момента никогда особо не пользовался форумом, не был зарегистрирован (да такие люди бывают!!!) но безусловно знал о его существовании и иногда просматривал интересующие темы. И вот я пришёл сюда посмотреть что пишут люди. Почитал. Повторюсь меня тема сохранения дома ОЧЕНЬ интересует. Зарегестрировался и высказал своё мнение. И моё мнение отличается от мнения "инициативной группы" и такого троля как вы. И так, пока вы изливали желчь ненависти в узком кругу мне было не интересно, как только вопрос стал о общем будущем (и моем так же) я высказался. Я так понимаю на форуме могут высказываться все люди, а не только "инициативная группа" и такие троли как вы? Это что касается "первого" сообщения.
    Идём дальше. По поводу предыдущего дома. Адрес Сахарова, 20. Можем заглянуть туда вместе, можете сходить один. И после увиденного вы не сможете не согласится, что это жесть!!! (Да простят меня прошлые соседи) грязный подъезд. Полное отсутствие придомовой территории, охраны, уборки. Лампочки в подъездах горят 1 из 3. Лифт ужас!!!!! Коляска залазит с трудом да и работает только половину месяца.
    Теперь о моем брате. Тут все просто. Едем в этот Ж/к и смотрим, сравниваем. Охрану, подъезд, чистоту, лифт, подъезд и придомовую территорию ( к слову сказать придомовая территория будет спорным моментом, там действительно больше зелени и цветов). Но все остальное не оставляет никаких сомнений.
    Итак. Я написал на форуме как только посчитал, что вопрос касается и меня. Я готов встретится и доказать, что жилец этого дома. Я готов показать дом где жил раньше и доказать, что там жесть. Готов показать Ж/к в другом, как принято считать элитном районе (там квартиры дороже), где условия хуже! Готов доказать что там живёт моя родня!
    На все это я услышал какие то детские, нелепые и трусливые сопли - "а вот сначала докажите что вы не верблюд!". Отсюда вывод, вы троль!!!! И скорее всего даже не живете в нашем доме! А то что вы давно тут пишите, для меня это ничего не значит. Может вас давно купили и заслали. Если нет, то предъявите доказательства, что вам не платят!
    И последнее. Раз элементарная вежливость в письме и разговорах является для "инициативных" ярым признаком "засланного казачка" я не буду желать "всего хорошего".

Отправлено с iPhone
    Для того, чтобы утверждать нужно разобраться. Вы знаете свои права и обязанности как собственник? Знаете каким образом принимаются решения в ОСМД, смены управляющего? Или Вы верите тому, что на заборе написано? Откуда у Вас информация, что инициативная группа хочет забрать в свои руки? Что хочет убрать охрану, уборщиц? Так вот, если для Вас важно, чтобы было дальше чисто и была охрана, Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы тарифы формировались и утверждались законно. С каждым нарушением прав собственника, люди все больше начинают интересоваться своими правами, а так так никто не отвечает на заявления, не предоставляют документацию, отчеты, то эти собственники могут отказаться от уплаты незаконно принятых тарифов. Тогда, что будем делать? Кадорр сказал, что если не будут оплачивать, то не будет охраны. Я как собственник, не буду оплачивать незаконные тарифы. И что делать? Кто-то должен идти на компромисс? Или достаточно действовать обеим сторонам в рамках закона?
    Это вопросы от инициативной группы, которые были направлены Кадорру после встречи на Успенской:
    1. Реализовывать права собственников:
    а) своевременно отвечать на заявления собственников в рамках закона Украины;
    б) создать легитимную ревизионную комиссию и проводить ежегодные отчетные собрания;
    в) предоставлять документацию ОСМД собственникам согласно законодательства Украины;
    г) предоставить собственникам должностные инструкции обслуживающего персонала;
    д) принимать решения на собраниях ОСМД или же поручить принимать решения о дополнительных затратах, которые будут вноситься в квитанции дополнительной строкой, ревизионной и инициативной группам путём голосования. И своевременным оповещением собственников о принятом решении, путём размещения объявлений на информационной доске.

2. Утвердить тариф на тепло и горячую воду, чтобы жильцы могли оформить льготы и субсидии.

3. Заключить договор с РЭС для 10 Жемчужины

4. В связи с значительным повышением тарифа на СДПТ и охрану, что повлечёт увеличение задолженности со стороны жильцов с невысоким уровнем доходов и поставит их в более сложную экономическую ситуацию. Предлагается перед повышением тарифов, проанализировать затраты и оптимизировать расходы.

5. Управляющий ОСМД "Четвёртая Жемчужина" показал не компетентность в своей деятельности, что повлекло к не своевременному решению вопросов ОСМД и нарушению прав собственников. Для решения этого вопроса, предлагается главе ОСМД изучить законодательство касающееся деятельности ОСМД. Или предложить другую кандидатуру на пост главы ОСМД.

И еще, меня интересует, была ли передана крышная котельная на баланс ОСМД, согласно договору в оплату пая входила котельная. Документы не предоставляются, никто не отвечает на этот вопрос.

14. Вверх #13034
    Новичок
    Многие покупали квартиры в Кадорре, т.к. поверили рекламе, репутации, поверили, что здесь не обманут и выполнят все условия договора. Будут жить в качественном, красивом доме и тарифы будут не значительно отличаться от других домов того же района, так гласила реклама. Но с первым обманом пришлось сталкнуться при сдаче дома, когда оказалось, что площадь в реалии превышает более 5% от предполагаемых, и за них надо оплатить в полном объёме. В отличии как в договоре было указано, и сотрудники уверяли до определенного момента, что необходимо оплатить до 5%, а остальное в подарок. После этого стало понятно, что не все так честно, и не стоит доверять словам, если не выполняются условия договора.
    Те кто тут говорит за приезд Кивана в прошлом году, то надо было подойти и послушать, что он говорил. А он говорил, что он всех счётов показывать по ОСМД не будет, что есть секреты, и раскрывать он не намерен. После все притихли. Начались появляться в платежках неутвержденные дополнительные расходы задним числом. С мая более, чем в два раза поднялся тариф на обслуживание котельной, опять же, ни кем не утверждённый. На заявления управление ОСМД не отвечает, отчётного собрания в конце года не проводили. Жильцы не могут получить льготы и субсидии в объёме предусмотренным законом. С протоколами собраний и технической документацией управление не ознакамливат. На чьём балансе находиться котельная - неизвестно. Резервный фонд не утверждён собранием.
    И кода за август подняли тариф на 4,50 грн (платежки получили в конце сентября, опять же задним числом) многие жильцы с этим не согласились и составили коллективное заявление об отказе оплаты незаконного тарифа, в ответ на это администрация вывесила объявления, чтобы жильцы не подписывали бумаги от инициативной группы. Инициативная группа и не принуждала подписывать бумаги. Это выбор каждого, кто считает нужным отстоять своё право голоса и не позволить собой манипулировать, тем самым нарушать законные права собственников, тот и подписал. А кому без разницы, нарушаются ли его права, сколько необходимо платить, тот пошёл и заплатил.
    Было бы интересно узнать, какую выгоду получит инициативная группа от своей работы? На сегодняшний день я вижу только то, что есть одна выгода, это получить права как собственник в деятельности ОСМД. А значит ознакамливаться с решениями протоколов, статутом (как выполнять решение протоколов, если их не предоставляют), утверждать смету, взносы (согласно нашего статута, взносы и смета утверждаются управлением ОСМД, а это противоречит закону и нарушает право собственников), получать годовой отчёт от ревизионной комиссии.
    Для того, чтобы инициативная группа получила выгоду в том понимании как тут пишут, я думаю, что подразумевается стать управляющим ОСМД, необходимо решение собрания, более 50% голосов. На сегодняшний день не вижу такую возможность, сменить руководство без желания самого Кадорра. А у Кадорра такого желания нет, иначе предоставил бы все документы и ответил на вопросы. А так это только манипуляции направленные на собственников, которые не ориентируются в законодательной базе, а поддаются эмоциям.
    Последний раз редактировалось Ruslana_G; 15.10.2016 в 22:40.

15. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Многие покупали квартиры в Кадорре, т.к. поверили рекламе, репутации, поверили, что здесь не обманут и выполнят все условия договора. Будут жить в качественном, красивом доме и тарифы будут не значительно отличаться от других домов того же района, так гласила реклама. Но с первым обманом пришлось сталкнуться при сдаче дома, когда оказалось, что площадь в реалии превышает более 5% от предполагаемых, и за них надо оплатить в полном объёме. В отличии как в договоре было указано, и сотрудники уверяли до определенного момента, что необходимо оплатить до 5%, а остальное в подарок. После этого стало понятно, что не все так честно, и не стоит доверять словам, если не выполняются условия договора.
    Те кто тут говорит за приезд Кивана в прошлом году, то надо было подойти и послушать, что он говорил. А он говорил, что он всех счётов показывать по ОСМД не будет, что есть секреты, и раскрывать он не намерен. После все притихли. Начались появляться в платежках неутвержденные дополнительные расходы задним числом. С мая более, чем в два раза поднялся тариф на обслуживание котельной, опять же, ни кем не утверждённый. На заявления управление ОСМД не отвечает, отчётного собрания в конце года не проводили. Жильцы не могут получить льготы и субсидии в объёме предусмотренным законом. С протоколами собраний и технической документацией управление не ознакамливат. На чьём балансе находиться котельная - неизвестно. Резервный фонд не утверждён собранием.
    И кода за август подняли тариф на 4,50 грн (платежки получили в конце сентября, опять же задним числом) многие жильцы с этим не согласились и составили коллективное заявление об отказе оплаты незаконного тарифа, в ответ на это администрация вывесила объявления, чтобы жильцы не подписывали бумаги от инициативной группы. Инициативная группа и не принуждала подписывать бумаги. Это выбор каждого, кто считает нужным отстоять своё право голоса и не позволить собой манипулировать, тем самым нарушать законные права собственников, тот и подписал. А кому без разницы, нарушаются ли его права, сколько необходимо платить, тот пошёл и заплатил.
    Было бы интересно узнать, какую выгоду получит инициативная группа от своей работы? На сегодняшний день я вижу только то, что есть одна выгода, это получить права как собственник в деятельности ОСМД. А значит ознакамливаться с решениями протоколов, статутом (как выполнять решение протоколов, если их не предоставляют), утверждать смету, взносы (согласно нашего статута, взносы и смета утверждаются управлением ОСМД, а это противоречит закону и нарушает право собственников), получать годовой отчёт от ревизионной комиссии.
    Для того, чтобы инициативная группа получила выгоду в том понимании как тут пишут, я думаю, что подразумевается стать управляющим ОСМД, необходимо решение собрания, более 50% голосов. На сегодняшний день не вижу такую возможность, сменить руководство без желания самого Кадорра. А у Кадорра такого желания нет, иначе предоставил бы все документы и ответил на вопросы. А так это только манипуляции направленные на собственников, которые не ориентируются в законодательной базе, а поддаются эмоциям.
    Я уже давно писал подобные тексты. Но кроме бла-бла-бла людям тут не интересно. Несколько человек воюют, а они сидят по норам и ждут "небесного благословения" от КАДОРА в виде - пришел, нагнул, а ты молчи.
    Наш народ заслужил такого "Царя" такую "Срану" и такое отношение. Безграмотных много и это будет проблема всех жильцов. И если кого-то задели мои слова, знайте, это правда про вас.
    [mod]

16. Вверх #13036
    Новичок
    Интереснинько получается, после вчерашнего второго моего сообщения, как минимум, три автора удалили свои сообщения, удалилась целая страница, если не больше. И создалось впечатление, что приверженцы инициативной группы общаются между собой)))

17. Вверх #13037
    Посетитель Аватар для baston
    Я думаю их модератор зачистил. Т.к. моё сообщение с критикой морячка тоже улетело.

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Я думаю их модератор зачистил. Т.к. моё сообщение с критикой морячка тоже улетело.

Да какой там он морячок, так просто .......

19. Вверх #13039
    Новичок
    Здравствуйте кто то может ставил тепло счетчики в квартире, отзовитесь, накопилось несколько вопросов хотелось бы пообщаться. А то инженер объясняет по одному, а хотелось бы толково.

20. Вверх #13040
    Путешественник форума
    Клоуны кадорра как всегда в деле. Не мог представить,что покупая квартиру в типа "элитном " жилье,столкнусь с проблемой лохотрона и обмана со стороны Кадорра. Такие тарифы грабительские. За свой счет кормить всех нахлебников не буду. Услуги охраны и прочую хрень оплачивать не буду,так как тарифы подняли без моего ведома,да еще наглым образом почти в 2 раза. За те зп,якобы платят сотрудникам нашего дома -многие готовы и сами работать. По факту просто отмывание денег незаконным путем. Кадорр-бизнес с лоховским лицом
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 652 из 668 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя