Клубникина, HEAVY BIRTHDAY!!!
![]()
|
Клубникина, HEAVY BIRTHDAY!!!
![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
а-пчих
для настроения
МО СЭМПО
фотоотчет. не получается с радикалом побороться.
в общем борщи дома были наготовлены и я поспешила с дочей в копирайт)
![]()
МО СЭМПО
КрутьВсе знакомые лица
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Клубничка и я тебя с днюшкой поздравляю. Желаю обыкнвенног женского счастья... с мотоциклом.
Дорога сама даст тебе имя.
а тем временем гизметео рисует что то страшное на целую неделю![]()
... было время...
Для тех, что не смог прийти в "Копирайт", выкладываю видео (то, что смог найти в инете)
Итак... начинали вечер GrimovBand + Кот (Николаев). Отыграли классно! Но, видео-записей я, увы, не нашел...
сегодня с утра прочувствовала то что начало рисовать гисметео - офигела
Вторыми на сцене появились Overheat. Не скажу, что мне близок музыкальный стиль этого коллектива, но фронтмен реально отжог! Респект и уважуха!!! Видео на одну из композиций, сыгранных в "Копирайте" смотрите ниже.
Третьими выступали дэт-трешеры 2А42. Хмм... ребята оставили двоякое впечатление. С одной стороны все признаки жанра на лицо, как то гроул, низкий строй гитар, рваный ритм и безумная агрессия. Кстати, во время их выступления народ пустился в мошинг. С другой, уж больно трех-аккордными, хардкоровыми мне показались риффы. Хотя... одна композиция "Преодолей страх" (поправьте, если ошибаюсь) все же порвала лично меня в клочья! Очень качественно, жестко и энергетично сыграно! В общем, побольше бы таких песен и я бы поставил пять с плюсом.
Хэдлайнерами программы были заявлены Holywar. Без обиды предыдущим коллективам, Holywar таки да вчера были лучшими. Единственный минус, которым можно наделить ребят, это почти неслышные клавиши, т.е. их можно было распознать только в intro и в outro. Остальное прошло просто на "УРА"!!!
В общем, подводя итог, можно сказать, что концерт УДАЛСЯ!!!И добавлю, перефразируя Pink Floyd: I WISH YOU WERE THERE!!!
Последний раз редактировалось Holmes; 22.11.2010 в 14:48.
Казалось бы, при чем тут хвост ?
Теперь я начинаю понимать, что мне нравится не только ДДТ, Крематорий и Алиса
Спасибо за поздравления!
Лелька! вот это пожелание... ггг))) я с мужчинами не могу разобраться, а тут еще и с мотоциклом )))))...
ну тогда бум тренироваться на Андрюхином!
Мой тел. 067*141*33*03 , что бы не потерялись)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Светофор , хотим фото лицезреть
Социальные закладки