| ||
по закону-это ТОЛЬКО расстаможка и постановка на учет-так -что ,пока ездят,через дырку в законе-надеюсь на закон такую заплатку натянут-что ведро дешевле спалить будет.Много ума не надо,переписать хитрозадых-день просрочки -штука евро.На дорогах порядок,пробки уйдут,куча людей жить будет-а не погибнет под колесами джигитов и прочихзато еврономера как бельмо в глазу(хотя большинство ездят по закону)
не выходи в интернет-и на улицу не выходи-там на заборах такое пишут...ты такие слова говори своим близким, а незнакомым людям такое бредить ..........,ну чем ты лучше ?
И о ЛГБТ ..,, вы тут что все латентные? не западло о таком мямлить?............
Не веришь мне-возьми листок ,ручку стань возле бляхи и проведи опрос-опроси и водителей и пешеходов-спроси всего два вопроса:что вы думаете об этой машине,что вы думаете о водителях таких машин))))
Последний раз редактировалось flbert; 27.08.2017 в 17:09.
flbert в моём доме семь машин на евро и все нормальные люди...не суди по себе и,по своему окружению..
Возьми листок и ручку.... стань как ты там стоиш обычно... и спроси как они видят супер водителей на ВН.или на АА.
https://www.youtube.com/watch?v=6DdLKH4Cp6I
Последний раз редактировалось санта-фе; 27.08.2017 в 18:14.
[QUOTE=flbert;67826829]по закону-это ТОЛЬКО расстаможка и постановка на учет-так -что ,пока ездят,через дырку в законе-надеюсь на закон такую заплатку натянут-что ведро дешевле спалить будет.Много ума не надо,переписать хитрозадых-день просрочки -штука евро..........Блин ну хоть немножко почитайте законы...есть еще не ТОЛЬКО растарможка , а и транзит...а хитрозадые это адекватные ,средне статисчические люди . которые понимают что авто 2003 года стоит 1,500-2000 уе.а не 4000-6000 уе. и почему то только в нашей европейской державе.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
...к вАпросам есть страны где не гражданин может оформить авто на себя полностью...гугл в помощь.
Типичный представитель бляхи на наклейку хватило а на стекла нет , позорище нашего города ((( на еврохламе с "евросилой" непонятной наклейкой , надеюсь не карта Украины без Крыма на ней нарисована . Думаю скоро эта евросила пойдет на разборку )))
Таким надо клеить " Хочу обратно в Литву " у меня нет денег даже на стекло с разборки .
![]()
Стекло ему разбили уроды,местные.
[QUOTE=Букашшка;67827330] https://www.autoscout24.de/ergebniss...tandard&desc=0 чего то я ни одной ауди за 1500 не нашел в германиивсеми любимые дизеля
круто тебе, а когда у меня разбилось я полгода ездил с куском оргстекла на пассажирском ибо найти стекло на hard-top кузов анреал... а тут можно на следующий день вылить нужное стекло... а в данном случае такое берут чтобы в него не вкладывать, фиг он стекло будет на него покупать, как и все остальное фиг он будет хорошие расходники ставить... какой олень в здравом уме будет вкладывать в то что не его?
Социальные закладки