Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 652 из 1635 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 32681
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    все тут ругаются про номера евро или укр,а белорусы вообще забили на наши законы и полицию и ездят ВООБЩЕ без номеров(пол Черноморска машин без номеров на парковках и дорогах))))))))))))))))))))))))))

зы,,,вот где сто пудов надо репрессии!!!!
    так может номера тырят, вот они и поснимали и фиг в следующем году поедут если оно так...

2. Вверх #13022
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    так может номера тырят, вот они и поснимали и фиг в следующем году поедут если оно так...
    ну да их напугали про номера,,,,,,но почему никто на форуме не воет что их только в одном Черноморске сотни ездят(ударит машину,собьет ребенка и даже номера не увидишь),зато еврономера как бельмо в глазу(хотя большинство ездят по закону)

3. Вверх #13023
    User banned
    зато еврономера как бельмо в глазу(хотя большинство ездят по закону)
    по закону-это ТОЛЬКО расстаможка и постановка на учет-так -что ,пока ездят,через дырку в законе-надеюсь на закон такую заплатку натянут-что ведро дешевле спалить будет.Много ума не надо,переписать хитрозадых-день просрочки -штука евро.На дорогах порядок,пробки уйдут,куча людей жить будет-а не погибнет под колесами джигитов и прочих
    ты такие слова говори своим близким, а незнакомым людям такое бредить ..........,ну чем ты лучше ?
    И о ЛГБТ ..,, вы тут что все латентные? не западло о таком мямлить?............
    не выходи в интернет-и на улицу не выходи-там на заборах такое пишут...
    Не веришь мне-возьми листок ,ручку стань возле бляхи и проведи опрос-опроси и водителей и пешеходов-спроси всего два вопроса:что вы думаете об этой машине,что вы думаете о водителях таких машин))))
    Последний раз редактировалось flbert; 27.08.2017 в 17:09.

4. Вверх #13024
    Посетитель Аватар для санта-фе
    flbert в моём доме семь машин на евро и все нормальные люди...не суди по себе и,по своему окружению..
    Возьми листок и ручку.... стань как ты там стоиш обычно... и спроси как они видят супер водителей на ВН.или на АА.

https://www.youtube.com/watch?v=6DdLKH4Cp6I
    Последний раз редактировалось санта-фе; 27.08.2017 в 18:14.

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    [QUOTE=flbert;67826829]по закону-это ТОЛЬКО расстаможка и постановка на учет-так -что ,пока ездят,через дырку в законе-надеюсь на закон такую заплатку натянут-что ведро дешевле спалить будет.Много ума не надо,переписать хитрозадых-день просрочки -штука евро..........Блин ну хоть немножко почитайте законы...есть еще не ТОЛЬКО растарможка , а и транзит...а хитрозадые это адекватные ,средне статисчические люди . которые понимают что авто 2003 года стоит 1,500-2000 уе.а не 4000-6000 уе. и почему то только в нашей европейской державе.

6. Вверх #13026
    User banned
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    по закону-это ТОЛЬКО расстаможка и постановка на учет-так -что ,пока ездят,через дырку в законе-надеюсь на закон такую заплатку натянут-что ведро дешевле спалить будет.Много ума не надо,переписать хитрозадых-день просрочки -штука евро.На дорогах порядок,пробки уйдут,куча людей жить будет-а не погибнет под колесами джигитов и прочих

не выходи в интернет-и на улицу не выходи-там на заборах такое пишут...
    Не веришь мне-возьми листок ,ручку стань возле бляхи и проведи опрос-опроси и водителей и пешеходов-спроси всего два вопроса:что вы думаете об этой машине,что вы думаете о водителях таких машин))))
    Глупости,есть несколько совершенно законных способов,вы потрудитесь и почитайте таможенный кодекс

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    [QUOTE=Букашшка;67827330]
    по закону-это ТОЛЬКО расстаможка и постановка на учет-так -что ,пока ездят,через дырку в законе-надеюсь на закон такую заплатку натянут-что ведро дешевле спалить будет.Много ума не надо,переписать хитрозадых-день просрочки -штука евро..........Блин ну хоть немножко почитайте законы...есть еще не ТОЛЬКО растарможка , а и транзит...а хитрозадые это адекватные ,средне статисчические люди . которые понимают что авто 2003 года стоит 1,500-2000 уе.а не 4000-6000 уе. и почему то только в нашей европейской державе.
    Самое интерестное, что авто стоит 1500, еще столько же надо заплатить фирме , получается уже 3000 и машине не твоя, а фирмы ))
    Так почему сразу не взять за 4000-6000 нормальную и не ездить перживая , что заберут
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

8. Вверх #13028
    [QUOTE=Moneyfirst;67827713]
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение

Самое интерестное, что авто стоит 1500, еще столько же надо заплатить фирме , получается уже 3000 и машине не твоя, а фирмы ))
    Так почему сразу не взять за 4000-6000 нормальную и не ездить перживая , что заберут
    ....нет не чего интересного я поехал сам. оформил на себя авто ..заехал по транзиту...проблема одна надо ехать на тех-осмотр...ибо выежаю за границу

9. Вверх #13029
    ...к вАпросам есть страны где не гражданин может оформить авто на себя полностью...гугл в помощь.

10. Вверх #13030
    Постоялец форума
    Типичный представитель бляхи на наклейку хватило а на стекла нет , позорище нашего города ((( на еврохламе с "евросилой" непонятной наклейкой , надеюсь не карта Украины без Крыма на ней нарисована . Думаю скоро эта евросила пойдет на разборку )))
    Таким надо клеить " Хочу обратно в Литву " у меня нет денег даже на стекло с разборки .

11. Вверх #13031
    User banned
    Стекло ему разбили уроды,местные.

12. Вверх #13032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Наверно купил за 900 у.е с таким стеклом , следущие у него дизель улетит ))

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если местные уроды снимут колесо - будет на трёх ездить?

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для passing by
    [QUOTE=Букашшка;67827330]
    по закону-это ТОЛЬКО расстаможка и постановка на учет-так -что ,пока ездят,через дырку в законе-надеюсь на закон такую заплатку натянут-что ведро дешевле спалить будет.Много ума не надо,переписать хитрозадых-день просрочки -штука евро..........Блин ну хоть немножко почитайте законы...есть еще не ТОЛЬКО растарможка , а и транзит...а хитрозадые это адекватные ,средне статисчические люди . которые понимают что авто 2003 года стоит 1,500-2000 уе.а не 4000-6000 уе. и почему то только в нашей европейской державе.
    https://www.autoscout24.de/ergebniss...tandard&desc=0 чего то я ни одной ауди за 1500 не нашел в германии всеми любимые дизеля

15. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Наверно купил за 900 у.е с таким стеклом , следущие у него дизель улетит ))
    ....да жмот наверное,не захотел ланос за 900уе а взял фольца...и вообще машина дерьмо хозяин редиска...колесо... два снять шо б вобще не ездил и не раздражал людей...авто евро сила вроде требует адекватной рассторможки от300 до 800 евро...доступное авто каждому украинцу.

16. Вверх #13036
    [QUOTE=passing by;67828254]
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение

https://www.autoscout24.de/ergebniss...tandard&desc=0 чего то я ни одной ауди за 1500 не нашел в германии всеми любимые дизеля
    ..не ищи ауди ремонт дорогой..бери попроще..ищи страну поменьше там дешевле.и у часников надо искать в местных объявлениях

17. Вверх #13037
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если местные уроды снимут колесо - будет на трёх ездить?
    а когда мне заднее стекло разбили, я заказал в другом городе, пока туда сюда три дня без машины ?
    что за примитивные выводы ? или это такое мышление ? мозг ?

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а когда мне заднее стекло разбили, я заказал в другом городе, пока туда сюда три дня без машины ?
    Судя по лохмотьям скотча без стекла он ездит не три дня.

19. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    круто тебе, а когда у меня разбилось я полгода ездил с куском оргстекла на пассажирском ибо найти стекло на hard-top кузов анреал... а тут можно на следующий день вылить нужное стекло... а в данном случае такое берут чтобы в него не вкладывать, фиг он стекло будет на него покупать, как и все остальное фиг он будет хорошие расходники ставить... какой олень в здравом уме будет вкладывать в то что не его?

20. Вверх #13040
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Судя по лохмотьям скотча без стекла он ездит не три дня.
    та хоть неделю, не всегда стекло так просто найти на определенную модель

Ответить в теме
Страница 652 из 1635 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права