| ||
для невнимательных из интервью с "удареным":
идея - выдвигать единого кандидата во второй тур - идиотская, и расчитана на тех, кто совсем не понимает порядок проведения выборов. во второй тур выходят двое, кто набрал наибольшее количество голосов. и от того, кого "оппозиция" выдвинет, ничего не зависит. имеет смысл выдвигать единого кандидата в первый тур, что бы голоса не распылялись. но кто ж из "оппозиционеров" откажется от шанса? поэтому все будут мочить всех, как всегда. потом, после очередного проигрыша, опять объединятся до начала следующих выборовЕстественно, у нас будет один кандидат в президенты. Но мы считаем: единого кандидата от трех политических сил нужно определить в первом туре.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
За одного "удареного" семь "пиарнутых" или "откоммунизденных" дают
Там же говорится и когдаНе находите что еще пока рановато обсуждать эту идею? Вполне возможно что они это для дезинформации ПР о своей предвыборной тактике говорят..— Во всяком случае вопрос с повестки дня не снят. И к нему нужно вернуться весной 2014 года.
Мне понравилось, как Блохин отреагировал на предложение идти в ВР(не дословно):Лучше бы пацанов тренировал.
"Да вы что?!! Они ж там все больные люди! Ни за что!!"
Зауважал я его с новой силой...
Мы с Вами, блистательнейший konsa, уж давненько созерцаем жизнь террариума...они такие забавные, все эти ящерицы со змеями и иными другими земноводными...и ещё не раз обсудим, я искренне надеюсь, силу выдержки любимого удава или там лихой кульбит прыткого паука-птицееда.За одного "удареного" семь "пиарнутых" или "откоммунизденных" дают
Скажите, а Вы искренне желаете, дабы нашей страной руководил Кличко? Или же...э...как всегда, против оппонента...выбирая наименее отвратного...?
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Верно, многомудрый saito...
Да только сия мудрость всезнающего украинского избирателя абсолютно абстрактна и не применима к суровым реалиям данного уголка Мира. Мало того, эти знания искажаются самой человеческой сущностью, руководящей симпатиями/антипатиями более непреклонно, нежели доводы его же здравого смысла и опыта.
Зная эту черту характера множества индивидуумов и применяя нехитрые трюки из арсенала манипуляторов, различные проходимцы из года в год крутятся на сцене, не забывая хозяйственно присваивать народные денежки.
И ладно бы - воровали, это ещё не страшно...встречаются иногда такие, которым славы хочется, и они ради этой славы готовы совершить что-нибудь небывалое...вот эти - самые опасные. Они Вам и "Больницу будущего", и устроят вступление в...да куда угодно, лишь бы - по-экстравагантнее...что-бы запомнили его, значиЦЦа... И что самое паскудное - весьма незначительный процент этих героев планирует прославиться благими деяниями...большинство же за приторными словесами маскируют меркантильный интерес и ненасытную алчность...да так умело, что порой, и не всегда сразу удается их раскусить...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Как сказала мне, о многомудрый повелитель наших чистых помыслов, луноликая Зухра сбежавшая из гарема владетеля Межигорий и чудодейственных пеньков - Я здесь чувствую перспективу и днем и ночью...Уподобаясь владелице уст, сладость которых уступает лишь сладости Ваших речей, многие декхане, торговцы с базара и даже два менялы пытаются в темном караваном пути, засыпаном песком пустых обещаний, разглядеть ту перспективу. Потому как усилия нынешнего халифа превратить их или в наложников или в евнухов не вселяют радости в их грешные души, да пошлет Аллах им Вашу мудрость..
Социальные закладки