Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 652 из 1216 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 24309
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума
    мамадарагая, какая же она страшная.... чурчурчур....

2. Вверх #13022
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Она трансвестит!!!!! Посмотрите на ее лоб на последнем фото, она себе что волосы приклеила?! Хуже кобзона))))))))
    я тоже про Йосю подумала))) шо она у него парЫк спи...онерила на какой-то вечеринке, она же не только по Франциям ездила, может и на "Золотом граммофоне" тусила)))))

прям в точку, вернее в лоб!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #13023
    Не покидает форум
    она просто мерзкая...но мужики то не против?!

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я тоже про Йосю подумала))) шо она у него парЫк спи...онерила на какой-то вечеринке, она же не только по Франциям ездила, может и на "Золотом граммофоне" тусила)))))

прям в точку, вернее в лоб!
    на Песне года 1995

А Юлька дааааа она такая
    Всруся но нэ пидкорюся губастенькая наша няша

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Понравилась как Великая сказала - у Шелудько повязка "аля раненная в голову")))
    Таки да...
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    таки да, не просыхает дама))
      Показать скрытый текст
    ++++

А я на мэйк запала, давно не встречала такого.... "рыбный ряд"
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

7. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    СТБ встретит Новый год праздничным выпуском «МастерШеф»)))
      Показать скрытый текст
    +++
    Это- фу,фу,фу!!!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

8. Вверх #13028
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Это- фу,фу,фу!!!
    что именно фу?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #13029
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Вот только закончила смотреть в нете вчерашний выпуск. Все время меня не покидало ощущение тошноты от парочки Клоп-Великоватая. Явно это была дружба против. Конкурс, после которого вылетела Марина вообще очень субъективный, как родственники судят? Все порешали в своем кругу, эти дебильные придирки "угадайте чего мне хочется". Даже суперфинал уже смотреть не хочется. Болеть не за кого
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #13030
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ахах))))Великая наконец"пометила"и колени Клопотенко))))))))Наконец и он удостоен чести))))
    Великая пошла "поколеням"))))))
    В планах-покорение недостижимых на первый взгляд вершин))))Колени Эктора,Николая и,чем черт не шутит,Татьяны^))))вот такие "эвересты"для Великой
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 17.12.2015 в 18:15.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #13031
    что именно фу?)
    Великоватая на коленках сидящая в жутком макияже! Да и Клопотенко- это жож за любовь така?

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    великоватая не плохой психолог))). Хочет красивой победы, ее ж потом разделить нужно, а если со всеми переср...ругается, как потом блистать в короне, самой не интересно. Вот и наводит мосты))))). Не удивлюсь, если она на прощание покажет Клопотенке "L" во лбу)))). А он дурачина, повелся, как все мужики...., она ж ему все равно неприятна, но как же отказать в такой "щирой любови"! Обставит она его , как мальчишку! Надежда, на один шанс у меня все же есть, что это интрига, чтобы мы понервничали, а потом бац! и Левинзон в короне!!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

13. Вверх #13033
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Марина действительно была слабой на протяжении всего выпуска, поэтому и ушла. Прикольно было, когда Левинзон готовила десерты образ Дениски периодически всплывал перед ней

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Всем здрасьте!)) Соскучилась по темке)))

Чудесное шоу отсмотрела еще в среду (правда, слава Богу, местами и частями), только до компьютера добралась, НГ на носу, как никак)) Хотя Катя Великая скоро рейтингами побьет Санта Клауса, Деда Мороза и Святого Николая вместе взятых))
    По выпуску: Лену "ушли" (оно и понятно было), объективно - да, у нее хромали презентации, да, пюрешечка из икорки это уже лишнее (если ей не насоветовали такой рецептик "згидно плану выбуття"), но все равно баба она была приятная, я бы с удовольствием наблюдала ее в финале.
    Люлька - это весчь!!!! Не в плане моего к Люле неуважения, в плане восхиЩчения моральным духом и тэ дэ)))))) Тут радуется как ребенок - тут орет и мечется. Тут рыдает навзрыд - тут уходит с гордо поднятой головой...Ээээ.... Вот у моего папы есть замечательная фраза на сей случай: "Срочно бублик в зубы и мужика в кровать!")) Я б на месте того мужика в кровать еще ремень прихватила, ни в коем случае не для БДСМ игр, а исключительно в качестве воспитательного аксессуара. Глядишь, у Люльки и характер придет в норму, и гормоны, и губы)) Ну и она в финал не попала заслуженно - какой с Люли кулинар?
    Марина - если только это не прописанная сценаристом модель поведения - просто растерялась и, похоже, устала. Иначе говоря - не выдержала стрессового напряжения.
    Зато меня просто поразила сияющая физиономия Левензон!!! С первых кадров по ее счастливому выражению лица я поняла, что она в финале. И в конкурсе два на два она, против своего обыкновение, не бегала, не орала, не паниковала "мы ничего не успеваем!", парочку резковатых реплик Марины пропустила мимо ушей... Похоже, Натали шепнули (причем очень громко), что она в финале. Наверное, не выиграет, иначе шептали бы потише, чтобы хоть какую-то интригу соблюсти.
    Клопотенко - и это при его-то ужимках и эмоциональности - совсем не актер, не верю! Как он "искренне" и немногословно рассказывал о "дружбе" с Великой... Я прям слезами обливалась по поводу такого прекрасного союза))) Понятно, что в финале между противниками должны закончиться все свары и оры, у СТБ это стандарт, мы видим двух-трех великих "кухарив", которые выше всего человеческого хлама, шик, блеск, красота. Так что теперь Клопотенко и Великая "люби друзи"))) Ага, ага... А я тогда - лучший повар-аниматор страны)))
    Ну и Катюха - на закуску) В принципе, уже все написали: и про наряд из "секс-шопа" (правда, голову себе сломала, от это сверху...ээ....кофтынка, не, корсетик, не лифончик, тьфу ты, ну вы поняли))) - это элемент костюмчика медсестрички, снегурочки или еще кого?)), и про макияж, и про синячки-алкашечки под нашими красивыми глазюнями... Сижу и думаю - неужели и правда Королевна победит? А еще ловлю себя на мысли, что жажду увидеть ее мужа-маньяка)))

Пы Сы совсем забыла)) Отдельно хотела написать про Катькины презентации... Нет, вот почему у Эктора "опьять блынчыкы" или "опьять фондан", но в этом сезоне нет фразы "Катья, вы опьять с этой презентацией!". Уже устала меня эта геометрия - прямые линии и круги. В финале будет треугольник!))) Фэ!
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Пы Сы совсем забыла)) Отдельно хотела написать про Катькины презентации... Нет, вот почему у Эктора "опьять блынчыкы" или "опьять фондан", но в этом сезоне нет фразы "Катья, вы опьять с этой презентацией!". Уже устала меня эта геометрия - прямые линии и круги. В финале будет треугольник!))) Фэ!
    ППКС!
    Про презентации в точку: то ее божественные равиоли, теперь зеленое нечто, вымазанное силиконовой кисточкой по тарелке. И судьям все нравится)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #13036
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Про презентации в точку: то ее божественные равиоли, теперь зеленое нечто, вымазанное силиконовой кисточкой по тарелке. И судьям все нравится)))
    СУдьям ВСЁ в ней нравится, вот поэтому пластмассовый НиколаШа до сих пор холостой))) их много, а такая Великая ОДНА ))))))))))))))))))))))

17. Вверх #13037
    Ну просто за уши ее тянут! Это та явно!

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...меня вообще уже давно не интересует, кто в финале и кто финалист)))))) Я робко продолжаю надеяться, что таки увижу что-то интересное, кроме "пюре из зелёного горошка", "запеченой дорадо ", "милфея " и всякой другой "высокой кухни"....
    Суп Харчо меня добил вместе с рыбой на яичном белке.... Гурманы , ей богу.......
    Сезон отстойный (((((((

19. Вверх #13039
    Ага,и суп тыквенный! Ну прям оооочень вкусный!!!

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    доброе утро девченки! только вас перечитала, шоу в среду не смотрела , гуляла на корпоративе,, сегодня или завтра уже пересмотрю повтор
    Увидеть своими глазами!

Ответить в теме
Страница 652 из 1216 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права