И хочется что бы люди действительно менялись а не менялись на время.
|
И хочется что бы люди действительно менялись а не менялись на время.
Только начала смотреть "зваженных" и от неожиданости закаменела...Аллочка зеленая- это моя сокурсница!Мы,правда ,после училища не виделись,но я в шоке от ее судьбы и мужа.И девочка хорошая,спокойная,воспитанная- и такое "чудо" рядом!Держу за нее кулачки и болею за нее!
Мне кажется она очень мягкая и покладистая.И будет терпеть это чучело!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Про нее сразу подумала что муж пойдет на кислород однозначно
может она думает, что ее никто кроме него не полюбит? А если скинет, хотя бы до 80 кг, тогда жизнь повернется совершенно в другом ракурсе..и поклонников будет много, будет с чего выбирать)
Пусть приведет себя в порядок и самое главное, пусть полюбит себя и будет в ее жизни все ок.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет! Девули, подскажите, у меня проблемы с компом или таки. это сайт СТБ так лагает? Странички по 10 минут грузятся... А видео вообще посмотреть нереально.. Теперь придется только по ТВ эфиры смотреть...
Алла, к стати, симпатишная, похожа на маму, и как-то в первом выпуске показали мельком ее фотку в молодости, вот красотка была, особенно на то время, даже сейчас такая красота - это красота)))) И еще видно, что они скромные обе, и если по сценарию им нужно будет стервозничать, то на них будет смотреться неестественно
Magna est veritas et praevalebit
Только что видела двух розовых сестер..таки первая Юля хорошо похудела, а вот Оля (((( пышка. Юля в два раза меньше сестры. Шли рядом, значит общаются. Думала что после скандала на проекте рассорятся. Помирились
Привет))
Только сейчас посмотрела наконец серию до конца, не могу сказать что есть у меня фавориты на проекте, но точно есть те, кто мне не нравится вообще...
Красные девченки очередной раз меня порадовали своей сплоченностью, своей дружбой и силой духа, как команда! и я обратила внимание, что когда их взвешивали, постоянно показывали лицо Розовой Оли (ну та что старше) и меня оно аж пугало.. Добром и радостью там и не пахло)))
Желтые молодцы, Гоша вообще такой добряк мне кажется, вот он искренне радовался за других участников, когда те сбрасывали хорошо, в отличие от всех остальных, которые либо губы кусают либо *хоть бы плюс* желают... не все конечно, но многие
Братья молодцы, но блин я после того как узнала тут новости об Игоре... смотрю на него иначе, приятный он мужик...
Зеленые - ну хорошо что муж таки заменил жену в зале, Сравик дождался мужского поступка ))))
Фиолетовые - не могу смотреть на его рожу, настолько неприятный человек... папа в смысле... ой .. афигеть - ничего не скинул... вот и результат того, что самый умный...
что синий пончик сын что этот, нехрен умничать, надо слушать тренера или едь домой и там таскай штангу и не занимай место другого... блииииииииииин имунитет.... чЬерт, и из-за этих псевдо лидеров едет домой кто то, кому может это намного больше нужно...
Голубая Маруська или как ее))) умничка, в больнице -5 это отличный результат с учетом того что ее там еще и пичкают лекарствами!
Только что в "Заживе" показывали батюшку Чопика . Ещё год и можно опять худеть на всю страну .
жалко
он так страдал
увы 95% толстяков возвращаются на круги своя
Вот это и поражает , столько пережить на шоу и вернуться к началу .Ну может здоровье подводит , хотя вроде бы всему научили ....
Социальные закладки