|
Ой, как хорошо что Вы материализовались именно сейчас.У меня к Вам, как к человеку военному, просьба.
Приглашаю Вас в теме Дань памяти помещать материалы по технике времен второй мировой. Разумеется соблюдая военную тайну. А то я там такого напомещаю...
Без Вашего персонального участия тема выглядит несолидно.
Я заметил - это определение "бред". А по сути есть, что возразить?
Не обрывок фразы, а конкретные тезизы. Это такой способ борьбы с демагогией - вычленять из словесного киселя отдельные тезисы и анализировать их.Я, извините, не совсем понимаю как можно цитировать обрывок фразы и на этом строить свои умозаключения.
Я с Вами абсолютно согласна. У меня на чтение темы (когда меня в нее внеслив теме было порядка пятисот страниц) ушло около трех суток. Долгими бессонными ночами я осваивала ее, страницу за страницей...
Это оберегает меня от неосторожного включения кнопки caps lock...![]()
А Вы чем это пустое да порожнее надеетесь заполнить?
Гаразд, візьмемо Німеччину, де 20 мільйноів турків. Вони теж не відмовились би від другої державної - турецької. Але там і речі не може йти про це. там люди звикли відстоювати своє.
Так склалось, що Українська держава має свою мову. Подобається це комусь чи ні. Затверджену Конституцією.
И Президент бандит и пиво дорожает
Юноша, прежде, чем размахивать Конституцией, вспомните, откуда взялись в Германии турки и русскоязычные в Украине. И почувствуйте разницу.
Вообще вопрос Германии и турков поднимался в этой теме несколько раз и столько же раз отвечался. Невежливо кормить оппонентов одной и той же жевачкой.
Социальные закладки