|
По теме... о наших любимый Лексусах 7818)) Перехожу дорогу на Пушкинской угол Греческой на зеленый свет светофора, как вижу боковым зрением что-то несется на меня ))) за метров 10 включается сирена и маячки... и на красный не сбавляя скорости несутся 2 джипа.. Короче.. реально еле отскочил.. если б я от испуга стал в ступор ))) был бы повтор происшествия на Шевченко угол Гагарина... Вот это я понимаю рвение к работе ))))
Недавно возле рынка "Южный" была ситуация:
Дедуля 35 года рождения, достал свою машинку из гаража и поехал покататься.
Пока он вспоминал как это делается, успел ударить сразу 2 машины, и испугавшись этого, стал скрываться с места преступления, выскочил на встречную и ударил еще две машины...одну из них лоб в лоб. Отаке...
Все живы, здоровы...но!![]()
Happiness forever
по поводу резкости таврий, даже не знаю, наверное мне лихачи не попадались, относительно свой бывшей жиги (семерка, 1.6), на светофоре меня вставляли 2-ух и 3-ех литровые машинки..
Господа, я в шоке.
или нечего брать? Он нарушитель и хам, пытался сбежать
а мне сегодня тоже моргнули ))))) заигрывали? на трассе ехала за фурой, правым поворотником показывает мне что можно обойти, обхожу, в ответ моргаю аварийкой спасибо, а он мне еще и фарами подмигнул ))) типа спасибо принято ))) а вообще обратила внимание что среди дальнобойщиков ездить на маленькой машинке очень даже хорошо, они и не прижимают и не выжимают, и вообще вежливые такие в основном попадаются, почти все сообщают когда можно или нельзя обогнать ))))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки