Тема: Любовь....
Плохие мальчики - всего лишь душа компании и всеобщие любимцы . Их не поймаешь и не посадишь в клетку , они прилетают и улетают когда хотят . А в остальном - такие же как остальные )) Даже не так - они во многом лучше , а потому привлекательнее )
И плохими их называют только девочки , для мужчин они "классные парни" , пример для подражания - но увы , не всем дано )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой Фридом. Если это не зависимые, не бабники, не манипуляторы и не эгоцентрики, то это не плохие мальчики. Адекватные мужчины с нормальным взглядом на жизнь. Они не позволят себе унижения, оскорбления и издевательства над окружающими и над собой. Вы как-то странно оцениваете плохость.
Последний раз редактировалось Анюта23; 23.08.2021 в 13:58.
Ок. А что такое плохой парень?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Светик, я думаю, что мы то Плохие, то хорошие для разных людей. Всё во взаимодействии. Ждать плохого не надо. Надо говорить, что тебе не подходит. А если не понимает, то уходить. Я описала только те грани поведения, которые не решаемы. Об остальном можно договориться. Да и при пресечении действий манипулятора, своевременном пересечении, он перестаёт быть манипулятором или сам уходит, если ему обычное нормальное взаимодействие не интересно.
В первую очередь - уважение. К себе и окружающим. Если человек не слышит тебя, значит уважением там не пахнет. Ты удобна, пока соглашаешься на его правила. Если человек дорожит тобой, он готов идти на взаимодействие и контакт. Если нет - зачем тебе гребаный пофигист, вытирающий об тебя ноги? Если тебя не готовы услышать, поговорить, понять - значит ты ничего не значишь для него. Выбирай тех, кто идёт к тебе, а не от тебя
Последний раз редактировалось Анюта23; 23.08.2021 в 14:20.
Стас, ты как никто знаешь, что безответной любви не бывает. Только мультики, накрученные в голове у человека. Любовь - это всегда двое. Это взаимоуважение, принятие, взаимодействие, взаимопритяжение. Страдание - это не про любовь, а про возврат к детским страхам, ожиданиям, травмам. Выбор, конечно, каждого - можно выбирать бег за теми, кому ты не нужен или получать удовольствие от тех, с кем смотришь в одном направлении. Но жизнь проходит, результат такого марафона в 90% отрицателен. Кто-то таки догоняет и заставляет обратить на себя внимание или дожидается через годы и годы, но зачем...
Социальные закладки