Тема: Любовь....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как все по-разному понимают)
Послушаем еще мнения
Россия должна быть разрушена (с)
А из контекста поговорки не понятно? Твой вариант показывает что дурак типа учится на своих. Но это не верно. Дурак он на то и дурак потому что не учится.
Ошибки допускают все. Только мудрые стараются их избежать. Умные допуская их, стараются их не повторять. А дурак... ну он и есть дурак.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не люблю плохих, стараюсь избегать, но мне все как на подбор именно такие попадаются, а может быть они нормальные, но со мной становятся такими. Надо что-то с этим делать.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сделай липосакцию.
Приёмов манипуляции совсем не так много, как кажется. А втягиваешься в это, потому что они дают яркие эмоции и подраскачивают чувства. Если изначально не допускать манипуляций с собой, то человек перестаёт это делать.
А вообще, все меняется с течением времени, мы взрослеем, крепнем, учимся, уже по другому смотрим на вещи и чем старше становимся, тем больше отстаиваем свои границы, что очень важно при манипулятивных отношениях. Так что плохие мальчики уходят в небытие...
Я недавно поняла, что плохие мальчики, манипуляторы, скупые, избавляющиеся от стресса разными социально неодобряемыми способами, не уважающие окружающих и превозносящие себя, мне совершенно неинтересны. Вот они и пропали из моего окружения. Я не могу лечь в постель с человеком, который употребляет алкоголь на частой основе, который не способен выстоять в жизненных невзгоды, кто видит только свои интересы во взаимодействии со мной.
Последний раз редактировалось Анюта23; 23.08.2021 в 12:15.
Социальные закладки