Сообщение от Принцесска Мне кажется или у нас опять тут семейная парочка в ролевые игры играет?)) А были и такие?))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira А были и такие?)) Были)) Викусик вместе с Энди долго всех тут за нос водили помнится))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Tarzan2021 Принцесса сама говорила, что с мужем зависала Не, мой бывший только как зритель моего общения был. Но сам не писал ни разу, хотя я его даже как то регистрировала
Сообщение от Принцесска Мне кажется или у нас опять тут семейная парочка в ролевые игры играет?)) Вряд ли) Этот Тарзан видимо старикан .....биологически.
Сообщение от Igor28 То есть вот почему ты мне не отвечаешь ??? !!! Обещаю ответить, если напишешь))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Tarzan2021 А вот теперь я созрел, дорогая Милый, к чему ты там созрел?)))
Сообщение от Принцесска Были)) Викусик вместе с Энди долго всех тут за нос водили помнится)) От проказники Сообщение от Tarzan2021 К твоему всепрощению и возврату Пади ниц и моли, блудница. Ок, это шутка неудачная. Простите, увлекся И ты туда же
Сообщение от Tarzan2021 К твоему всепрощению и возврату Пади ниц и моли, блудница. Ок, это шутка неудачная. Простите, увлекся Ржу)))) Это все на что фантазия сработала?)
.....точно таки старикашка без чувства юмора)
Сообщение от Zamira И ты туда же Он еще про порку забыл упомянуть)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Забавно видеть козликов, которые скачут так вдохновенно) типа они танцуют в балете) такие себе воздушные и духовные)
Сообщение от Tarzan2021 Старикашка, угрюмашка, стремным тетям недавашка
Хоть и старикашка, но я смеюсь до слез!!!!!
Сообщение от Tarzan2021 Беда... Придется довольствоваться званием красивого парня Пока тебе такое не выдали, так что остаётся только глуфтить
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Tarzan2021 Вам бы к врачу или к бабке При вас нельзя смеяться ? Ну ОК) буду серьезной.
Сообщение от Tarzan2021 непонятное слово... мне больше нравится чилить с сериальчиком на уики Ты с форумом чилишь)
Сообщение от trinity! Пока тебе такое не выдали, так что остаётся только глуфтить ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Tarzan2021 непонятное слово... мне больше нравится чилить с сериальчиком на уики Ну... Нравится- не нравится.... А после "уики" руки вымыть с мылом!!!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Пуськи бятые)) а нечего бутявок трямкать! Они некузявые
Последний раз редактировалось trinity!; 13.12.2020 в 21:27.
Сообщение от Tarzan2021 это промеж прочим. Сегодня подарки разбираю/меряю - люблю я себя побаловать Раз уж речь зашла, вы после рот тоже с мылом моете? Не пузырится? Конечно) а ещё антисептиком дезинфецирую) 40°ным А вот грязными и липкими ручищами, немытыми, пятна остаются! Так шо- руки мыть обязательно!
Правила форума
Социальные закладки