Мужчины, которые учат как правильно или как надо жить - кретины.
Самая лучшая форма обучения для теток- порка!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
День сурка какой-то здесь... или хорька.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас я начну раздражаться
С каких это пор у нас фейсбук стал сайтом знакомств?
Это уже не первый случай, а скорее сотый, когда на фейсбуке ко мне начинают подкатывать, при том, что я не проявляю к этим мужчинам никакого внимания. Раньше просто читала сообщения, но не отвечала, потом вообще стала удалять даже не открывая.
А это один навязчивый придурок, по другому не назовешь в очередной раз накалякал мне свое "привет", не смотря на то что я ранее его сообщения тупо удаляла даже не открывая. Всера я что то была не в настроении и решила ему ответить. И остальным думаю тоже отвечу, че я такая бяка молчаливая. А они сама непосредственность просто
Особенно эти писари, что на главных фото со своими женами. Куда вы вообще лезете??? Мачо хреновы.
![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 13.12.2020 в 19:10.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Незнаю как в украинском фейсбуке а например у нас тут уже давно фб открыл раздел dating. Так что беги оттуда)))) я например уже год как туда не захожу. Ну разве что если кто-то ссылки оставляет которые интересно открыть. Но на профиль уже наверно даже больше года. После того как его засрали беженцы с одноклассников, там делать нечего )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это реально уже бесит. Я без шуток и без выпендривания какого либо пишу. Меня реально это уже достало. Ну хотите вы знакомится с женщинами, так газуйте на сайты знакомств!!!
Это я самую малость скинула. А сколько еще всего... ого го...
А куча запросов на добавление в друзья от каких то хрень пойми кого. Даже вон в скринах моих видно. И так каждый день, какие то непонятные дружочки ранее мне неизвестные все ломятся онлайн дружбу со мной водить. Я допустим к незнакомым мне людям в друзья не лезу. Зачем мне это?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки