Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6514 из 22853 ПерваяПервая ... 5514 6014 6414 6464 6504 6512 6513 6514 6515 6516 6524 6564 6614 7014 7514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,261 по 130,280 из 457048
  1. Вверх #130261
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Слушайте,вы сидите в Ирландии и сидите. нечего тут делить нас.
    а вы никогда и не были единым целым так как между вами разрыв гораздо больше чем между арабами и евреями...вы два совершенно-противоположных и враждебных друг другу этноса

Один вырос на ценностях Киевской Руси, Российской Империи, СССР.....а другой на ценностях Польши, Австро-Венгерской Империи, нацистской Германии

2. Вверх #130262
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    еще и какой! Там же рожа зека-дауна, о чем еще говорить можно.
    и ему наплевать, что кто-то из студентов против.. Зато в юракадемии было предупреждение - кто за Майдан - будет отчислен

3. Вверх #130263
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста присутствующим о чем вещает "истинно правдивое" СМИ Российской Федерации? как они видят происходящее глазами Киселева?

вы уже разделили Украину? кого вы планируете этапировать? кто в расстрельных списках?

не стесняйтесь, Пинсах.. правду в массы.
    до окончания олимпиады разрешили майдану постоять

4. Вверх #130264
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у меня есть пример, когда знакомого, истекающего кровью, врачи отказались оперировать, пока не привезли деньги. И таких примеров тоже куча.
    Ну и?
    Арбузов заставит врачей лечить бесплатно!

5. Вверх #130265
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    http://topor.od.ua/odesskie-antimaydanovts-razognali-evromaydanshtikov-v-pravy-sektor-spasalsya-begom/
    Волк одиночка не нуждается в стае...

6. Вверх #130266
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а вы никогда и не были единым целым так как между вами разрыв гораздо больше чем между арабами и евреями...вы два совершенно-противоположных и враждебных друг другу этноса
    и в чем разница?

7. Вверх #130267
    User banned
    Когда-то давно - были.

8. Вверх #130268
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще-то таким врачам не стоит доверяться в принципе...
    И в отличии от встречи с голодным ментом...врача гражданин таки может еще и выбирать.
    Да, разумеется. Тебя привозят в скорую помощь и там выбираешь... О чем речь.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #130269
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у меня есть пример, когда знакомого, истекающего кровью, врачи отказались оперировать, пока не привезли деньги. И таких примеров тоже куча.
    Ну и?
    Ну и...Кто довел страну до всего этого? Продолжать терпеть дальше? Еще годик? Потом еще 4годика,потому что такие межигорья строят не год,и даже не на года,а на десятилетия?

10. Вверх #130270
    Постоялец форума
    ну а теперь пусть отсоединяются и живут самостоятельно, без питания с Юго-Востока...
    проблема в том, мой заморский клерк, что Юго-Востоку жрать уже нечего. .. и что ты на это скажешь?

11. Вверх #130271
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Франция и Германия сегодня решат, что делать с текущей властью Украины

Речь может идти о санкциях "любого масштаба".

Франция допускает возможность введения санкций в отношении лиц, ответственных за эскалацию насилия в Украине.

С таким заявлением выступил глава МИД Франции Лоран Фабиус по итогам совместного заседания правительств Германии и Франции в Париже, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, этот вопрос французские и немецкие политики обсудят в течение дня.

12. Вверх #130272
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Арбузов заставит врачей лечить бесплатно!
    Нет.
    Но я верю, что при Кличко ГАИшники перестанут брать взятки.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #130273
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и в чем разница?
    В мировоззрении и отношении к истории. У вас в самом деле две совершенно разные истории. Противоположные и-объективно враждебные друг-другу.

14. Вверх #130274
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я согласен. Бандеровцы уже проявили себя, теперь проявляется сила, которая их уберет из нашего дома.
    Вынужден констатировать, что вы так и не поняли, кто кому противостоит.
    Если это у вас по долгу службы, это еще понять можно.
    Если это у вас по зову души, то мне искренне ее жаль.
    Или вы себя убеждаете таким образом, чтобы не видеть, что происходит вокруг вас?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #130275
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    проблема в том, мой заморский клерк, что Юго-Востоку жрать уже нечего. .. и что ты на это скажешь?
    скажет что это брехня, потому что они типа всех кормят)

16. Вверх #130276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Значит тут титушки, а во Львове, Ивано-Франковске в намордниках с битами жгут и бьют здания- "херои-патриёты"!
    Типа таво.
    Тупая рабочая сила используется обеими сторонами. Добро тоже должно иметь кулаки. Здесь важно не ошибиться в идентификации: ху из ху, т.к. и там публика очень разношерстная.
    Demon est Deus inversus

17. Вверх #130277
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Говорят, вертолёты с днепропетровскиим десантниками уже садятся ?
    садились бы сразу на майдан..... может тогда народ бы понял что все очень серьезно, и мульен раз подумал стоит ли лезть под пули

18. Вверх #130278
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Значит тут титушки, а во Львове, Ивано-Франковске в намордниках с битами жгут и бьют здания- "херои-патриёты"!
    там непонятно - одни льют- вторые жгут -и так часть сдали - сами львовяне не понимают зачем....им же потом восстанавливать....хулиганство уже - лучше б раненых привозили и лечили ..

19. Вверх #130279
    User banned
    Александра КУЖЕЛЬ:

Это не люди, это кровавые твари.
    Сколько, если бы вы видели, сколько израненных, покалеченных людей! Сколько боли и горя!

И не смейте говорить о том, что они верны присяге. Они не знают такого слова. Они вообще ничего не ведают, кроме животных инстинктов, кроме желания калечить и убивать. Это делает беркут. Милиция сегодня охраняла раненых в Доме офицеров и не позволяла эти зверям туда зайти. Люди слышали, и об этом мне пишут, что беркутовцы между собой переговариваются о том, что приехали в Киев на охоту.

За все, что случилось сегодня и за все, что еще случиться отвечает один человек – Янукович. Никому не верьте, если кто-то попытается убедить вас в обратном.

Это была тщательно спланированная провокация, дьявольская, мерзкая, отвратительная в своей жестокости. Цель одна – развязать кровавую бойню.

Люди шли мирно поддержать требование о возврате Конституции 2004 года. Ограничить полномочия кровавого молоха, ежедневно требующего человеческих жизней и пожирающих человеческие судьбы. Их расстреливали с крыш снайперы, в них бросали гранаты и их забивали насмерть дубинками и железной арматурой.

Где все те, кто неустанно все эти дни призывал к силовым действиям? Где политик, призывающий взять огнестрельное оружие и прийти с ним на Майдан?! Я никого не видела рядом с нами, когда мы вместе с женщинами-депутатами вытягивали из автозаков изувеченных мальчишек! Я никого из них, обвиняющих политиков в нерешительности и нежелании штурма , никого не видела рядом с Ольгой Богомолец, которая бьется , как израненная птица над сотнями искалеченных!

Еду из 17 больницы в ожоговый центр. Там, в 17, по словам врачей, 120 раненых, многие из них тяжелые. 2 умерли.

Не могу , меня душат слезы, мне кажется, что нормальный человек не может вынести всего, что выпало сегодня на долю украинцев.

Не могу и призывать мужчин на Майдан. Могу только просить прийти, но при этом осознавать, что всем, кто там находится, грозит смертельная опасность.

Я не знаю, что будет сегодня ночью. Я знаю, что сегодня страна стала другой. И прежней она уже никогда не будет.

20. Вверх #130280
    User banned
    лидеры у них есть...с одной стороны это руководители Правого Сектора вместе с Парубием...а с другой стороны это их американские и канадские хозяева....вот они реально и рулят мунданом...
    APL, поддержка прозападного кандидата не делает никого хозяевами.
    Люди вправе принять поддержку или отказаться от нее.
    Это нормальная мировая практика. В мире все кого-то поддерживают.
    Надеюсь ваша жена поддерживает вас в вашем правом деле борьбы с загнивающим западом?

Закрытая тема
Страница 6514 из 22853 ПерваяПервая ... 5514 6014 6414 6464 6504 6512 6513 6514 6515 6516 6524 6564 6614 7014 7514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права