доброе)) как там? потеплело?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
доброе)) как там? потеплело?
all what you want you get it !
похожая ситуация была недавно - 23 числа ок. 18-19 ч. вечера мы гуляли возле Воронцовской колоннады, и с той стороны залива, через море, был такой огромный пожар, очень сильный огонь и дымище. казалось, что это не бытовой пожар, а что-то промышленное. (хотя почему - не знаю, я не спец.). но в новостях я ничего потом не нашла...
это было (пожар 23.03), кажется, в стороне поселка.
А салют не слышали, т.к. давно были уже на Ланжероне в это время, я и не знала, что будет салют.
я поубирала, не могу сидеть дома, щас пойду на улицу! на море вчера было шикарно, так что все на море))
Надо к Паске окна перемыть, занавеси освежить,генералку сделать. С понедельника начну,только 7-го Благовещенье,надо не вляпаться. а то я вечно на праздники работаю, а низзяя!
привет всем!
Подскажите, есть ли перелеты в Киев из Одессы и из Киева в Одессу за 1 тыс. грн.? Недавно где-то читала. Но не могу таких рейсов найти.
Я с МАУ летал, там в 10 00 и 19 30 рейс был
Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
я как почитала что там самолеты старые и рейсы постоянно задерживают, так перехотела ))
all what you want you get it !
https://www.youtube.com/watch?v=79_YRb5_s3Y
Скорее всего решили попугать,судя по силе взрыва,в то что это он сам имитировал-не верю,раз посадил ребенка в машину.Если бы тещу посадил в авто,то да)))
https://usionline.com/2017/04/01/vzryv-avto-darta-vejdera-kvalifitsirovali-kak-popytku-ubijstva/
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А ты чё, лично видела детей в машине?)
Я хорошо помню,как когда то Кучма( и это еще период Юща было) сказал,что нашим СМИ можно доверять только в тех новостях,где сообщают,кто умер и кто родился,эти события можно и проверить!
И я так думаю,мало что изменилось с тех пор
---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 в 14:10 ----------
У меня сегодня драники и пицца
Завтра в школу(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я вот прямо так захотела жареной картошки, так захотела - пойду сейчас жарить.
Все приличные люди гуляют по солнышку, а я который день от весеннего ОРЗ вычухаться на могу, такая зараза! Вся прогулка - в магазин и обратно.(((
Кукусики, народ.
Как вы тут флудите-охаете?
У меня сегодня полная экономия: никуда не пошла и деньги не тратила. Только на работу сходила и сразу домой. Жутко болит голова с самого утра, даже глазам больно, выпила таблеток, пока безрезультатно. А такая погода прекрасная, эх..только погулять в самый раз((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки