Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Судя по названию - номинальный заказчик ЖК "Омега". Наверное решили самоубиться после ввода в эксплуатацию. Вопрос с проездом там решили?
зато продолжают продавать толком не начатый ЖК M.PARK. вот не повезло тем кто с ним попал((( что то у меня на этот комплекс изначально чуй плохой был. вот вроде все хорошо- и место и компания, а не стреляло у меня
значит кто то, шо то мутит. но с М парком попадос конечно для инвесторов
Будет феерично, если пространство или какие-то мелкие застройщики достроят дома, а сверхнадежная и всеми любимая будова нет.
Дело в другом. Они могут и подписать все, а потом закончить ремонты, заселиться все и организовать учредительное собрание ОСМД. Если будет количество голосов, то до одного место те договора с УК.
Не всё так гладко конечно, но вопрос мотивации и упорства. Кадорка же одна вырвалась недавно из объятий Кивана. А там и ценой на отопление пытались жильцов мочить и прочие пакости. Т.е. это вопрос достаточной мотивации для прохождения этого "военного периода". Если дом в целом нормально обслуживают и без УК в разы дешевле не будет с сохранением уровня обслуживания, то и мотивации у людей не будет.
В том же радужном попробовали. Провтыкали и делали 3 ОСМД по одному на каждую секцию дома. Одна из секций не собрала голоса. Получилось 2 бесполезных ОСМД, т.к. это единый дом со связанными коммуникациями. При наличии голосов в последней секции думаю и там от руникомоских прокладок хватило бы упорства уйти. А были и отмены ОСМД через суд, но потом вернули само собой на всех собраниях сотрудники ЖКС для уведения собрания от конструктива в срач.
Если котельная в доме на балансе застройщика или его ручной фирмы, то жильцы особ ничего не сделают без вреда себе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пробежался по Олху,или мне показалось, 1комн квартирки на черемошках приподнялись?
Недвига расправляет плечи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки