привет всем! шо такоэ - вроде солнце, а я уже минут 40 вздремнула, и снова хочупридется наверное объявить-таки шабат
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
привет всем! шо такоэ - вроде солнце, а я уже минут 40 вздремнула, и снова хочупридется наверное объявить-таки шабат
![]()
Я на Юморину ходила до лет 15ти, наверно, да и то, потому что рядом с домом - до Дерибасовской рукой подать. Сейчас чтоб меня покрасили)) Я, кстати, сегодня еле проснулась, даже собаки не будили, видно, тоже разленились))
Я сегодня только бисквит сделала, потому что муж захотел "тортик с черносливом", так что позже сделаю крем и перемажу торт, будет на завтраки.
А так все есть: на утро сырники, бутерброды с сыром и колбасой, мне - овсянка и кофе. На обед суп мужу, мне шейка с салатом, на ужин, мужу шейка с салатом, мне - Активия с фруктами.
Всем привет и хорошего дня!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
вот ссылка на новость
http://odpublic.net/news/2017/04/01/podorvali-avtomobil-darta-veydera-831662
Взаимна до невозможности.
Спасибо! От меня совсем недалеко,поэтому и стекла дрожали.Наверно решили попугать,и хорошо,дети не пострадали!
Сегодня ночью мне чего то так тревожно было,встала,зажгла свет в разных концах дома,на балкон выходила,прислушивалась.Так что утром на море не бегала,проснуться не могла и не хотелось.Может не зря,мало ли на кого бы наткнулась на склонах ,я же по ним бегаю,а не по лестнице
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Судя по выходке Вейдера с ОСМД-его таки будут бить..Возможно ногами
Еще на повестке дня(собрания,речь о сборе подписей членов ОСМД,которые после применили в своих целях) сам собой возник вопрос о применении к нему мер физического воздействия))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 в 15:51 ----------
Он выкормыш Гончаренко
Одного недовыкрали,второго недовзорвали
Один стиль
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Снова эти взрывы(((уже проходили недавно и вроде все уляглось..на тебе.
А у вас бывает лень на покушать?мне так лень кушать,что капец)))голова уже трещит,но лень!видать,последняя стадия ее величества!)))
Взаимна до невозможности.
Вот нафига мне такие соседи?!.Они гадят,а мне нэрвы! Уже который раз рядом взрывы.Пару раз машины ,ну и дом в переулке Гаршина как то подорвали,кажется первый владелец киевстар там жил,уже не помню.Хорошо,примыкают соседи,которые живут лет 40,аборигены! Недавно говорила одной скандальной соседке,нечего ругаться,мы всех знаем с пеленок,уже родные,мы должны беречь друг друга,как зеницу ока,другие заедут,хлопот не оберетесь! А тут наглядный пример!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
посоветуйте пожалуйста вменяемые крупные овсяные хлопья - а то Новоукраинские как корова языком везде слизала... во всех крупных магазинах исчезли... Попробовала пару других производителей - невкусно мне... Ни Нестле, ни немецкие, никакие пока не присмотрела - или как пыль, порошочек или как Терра - плющенные, что для выпечки или для "тянучей" каши не подходитс меня плюсики!
Отчет за день: 7 км ( Рыбпорт, Сухой Лиман, Совиньон, Черноморка), перед этим - 1,5 л пива
Метро и оптовый (километраж не считал, в виду незначительности) - 1350грн![]()
А кто видел куркуму молотую и где и в какую цену?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки