Девочки, всем спасибо за приятные отзывы! Но, конечно, в первую очередь – самой Заводной Рукодельнице... Шоб ее золотые ручки не отсохли (тьХу-тьХу...)![]()
|
Девочки, всем спасибо за приятные отзывы! Но, конечно, в первую очередь – самой Заводной Рукодельнице... Шоб ее золотые ручки не отсохли (тьХу-тьХу...)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Покупала на форевер21
ценники сняла давно, поэтому плохо помню, но кольцо около 4уе, браслет - 6.Браслет уже успел разонравиться![]()
пришел мой подарочек к грядущему Дню рождения (6 мая). сегодня забрала - Hyundai ix35 (в фуле)
. полный восторг !!!!!
Последний раз редактировалось nataliya.prok; 27.10.2010 в 19:38.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Наташа поздравляю!Подарочек супер!
![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибки!!!! настроение уже предпраздничное!
девочки, столько приятных отзывов и теплых слов... еще раз спасибо...
И пусть у каждой из Вас будет достойный четырехколесный "зверь-друг", потому что "ми цього варті"![]()
Моя обновка![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Я в захвати!! Цвет поразил - люблю я краснэньке!
мои сегодняшнии случайные покупочки...футболка 13 у.е. и майка 11 у.е., магазин Детали (девчёнки, позвонила я подружке и адрес узнала куда она меня вчера водила))), для всех кто спрашивал промрынок "Котовский" на пос.Котовского, ряд С с правой стороны после первого пролета)
![]()
Все огромное спасибо за "+"
Последний раз редактировалось Mariha; 01.05.2010 в 09:29.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки