|
Орфография и стиль автора сохранены.
Облегчение мышечных тканей, лечение живота, жизни и прочих запчастей- что может быть актуальнее?
Особо радует, что автор не только гонится за ключевыми словами, но и сомневается— "облегчает? выведению токсинов".
---
Такое ощущение что писал пьяный SEO-шник.Функции с сауной даром не проходят.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Самое интригующее в этой Вибро-САУНЕ: посредством чего она лечит ЖИЗНЬ???? прямо Memento mori какое-то...
илиЕго действие массажа улучшает циркуляцию крови и приносит облегчение мышечных тканей.
нагрева его снимет удержание
ВОЗдержание????
тупо вибратор??? загадкаааааа.....)))))))))
Это вообще не проблема, когда у вас потерялся, глазик, ручка, ножка, если всегда с вами протезный завод...Вот такая собачка ищет новый дом, пока что проживает на Екатерининской угол Базарной. Один минус у нас потерялся один глазик, но это не проблема можно заменить оба глазика
Собака еще ищет новый дом, у нас начало ремонта обмен на стиральный порошок
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ручка-электрошокер, новая (чтобы не скучать на работе)
Ваше мнение ?
А, что пЫркольно, особенно для клиентов в банке или сберкассы...Ручка-электрошокер, новая (чтобы не скучать на работе)
Это всё магнитные бури и погода не устойчивая...раз такЭ пишут, я и сама иногда могу чтототакоеэтокое выдать, но...Пока почитала, думала мозг поломатый будет и всё равно остался осадок и непонЯтость)))обменяю вот такую полку, 60х100, глубина 15 см, делалась по ширине стиралки. на салфетки
Делала сама из пластика 4мм http://avers.ua/ru/sheet-plastics/pvc/ecofoamcell
когда клеила, не поверите, красилась в блондинку, поэтому получилось криво)))
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCF3325.JPG Просмотров: 58 Размер: 76.8 Кб ID: 3005549 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCF3326.JPG Просмотров: 47 Размер: 73.9 Кб ID: 3005548 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSCF3327.JPG Просмотров: 43 Размер: 73.6 Кб ID: 3005550
в целом конструкция стабильна, клеевой шов очень прочный, но из-за кривости ребра жесткости не выполняют свою основную функцию(( т.е. она играет
можно на балкон или для хранения штук для рукоделия. или в ванну, над стиралкой, если стиралка не трясется, или над унитазом на стену
и не надо с меня смеяться! по такой технологии делаются все рекламные конструкции, небольшие. большие имеют металлокаркас.
центр
Есть разные виды кастрации и стерилизации, как - не совсем, чуть больше чем не совсем и совсемскажите пожалуйста у меня знакомая взела с НП собачку,девочку,стерилизованая,ее интерисует у нее течка будет или она совсем стерилизована?
Типа телек с китайским экраном, работает...но чуток не показывает)))Телевизор Электрон, рабочий. На экране имется трещина, на фото видна, бытовая химия.
И это ж зайдя в темки сразу наткнулась на такие посты, охохонюшкиНи у кого случайно не завалялась солома или перегной(нужно для дачи)? Найду на обмен что-нибудь ценное для Вас.
ПС. Модераторы, я не знаю в какой теме это приткнуть. Флора и фауна как-то не очень, стройматериалы вообще не в тему, если что перенесите плиз... Поиск вообще какие-то стихи выдает...![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 22.08.2011 в 15:55.
Аааааа ! С полкой меня опередили ! Но я пошла дальше - я эту полку договорюсь посмотреть !!!
А может даже заберу !
И с перегноем опередили !!!
Злюка@, я на Вас ЗЛАЯ !!
Стихи про перегной, ох. я пока ржала и копировала. так уже и поздно.
Но удовольствие получила, так шо все равно))))
Ну прости велекодушненько...там такая иллюстрированная поэма про полку, что сразу по глазам ударило и мозг вытек пока пару раз перечитывала)))
Тихо-тихо)) У нас на форуме только одна официально признанная "Форумная злюка 2010") остальные не считаются))
Социальные закладки