|
сижу -перевариваю..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я первого хотела только мальчика, почему-сама не знаю) Бог меня услышал, а потом, когда видела на детских площадках девочек в этих платьичках, с бантиками, браслетиками, косичками и хвостиками, чистеньких, беленьких или розовеньких, спокойно играющихся рядом с мамами, в отличие от моего - вечная батарейка и я за ним круги наматывала по всем детским площадкам, синяки, зеленка, порванные штаны, плачущие дети от того, что он у них что-то забрал..... я подумала, почему я не хотела девочку?
Не повезло твоей будущей невестке))
я и первую и вторую беременность думала,что будет мальчик, но просила у Бога только одного - что б был здоровый ребенок....я очень рада,что у меня две дочки и мне не было принципиально и категорично мальчика или девочку))) каждую беременность я хотела этого ребенка....
я не понимаю женщин,которые готовы рожать пока не родят мальчика (это как пример просто) ...обычно эти женщины рожают 3-4 девочки в итоге))))
Магия красоты в каждом макияже
Всех с Новым счастьем и радостью! Ура!))
Побольше сИканомленных денежек и акций![]()
У меня другая проблема. Мне труднее деньги потратить, чем непотратить. Для меня накопление - это мое естественное состояние, в котором мне комфортно.
Меня пару человек перед Нг спрашивали - что тебе надо? Что тебе подарить на Нг?
Для меня это оказался очень сложный вопрос... я не знаю.. у меня есть все, что необходимо для жизни... что-то купить конечно можно, но это уже будет так.. излишества...просто приятности.. без которых можно запросто обойтись.
Мой способ Иканомии - просто понять, что человеку на самом деле надо очень мало. Вот когда это осознаешь-тогда резко и сокращаются траты![]()
Просто перед покупкой каждой очередной вещи задумываешься-а в самом ли деле Это тебе Надо и что изменится в жизни с появлением/не появлением Этого в жизни.
ПАНДЕмия!
Ну прям ничего нельзя заработать?
Сейчас с депозита в 100 000 грн в месяц процентами падает почти 1500. Это еще одна минимальная пенсия между прочим. Это по-любому лучше, чем деньги хранить просто на антресолях.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 15:00 ----------
Не согласна. Гораздо проще и эффективнее - просто меньше тратить![]()
И время освобождается от процесса заработка, и пространство от захламления ненужными очередными вещами.
Последний раз редактировалось Чука; 02.01.2018 в 14:01.
ПАНДЕмия!
Вот что надо подарить каждому форумчанину из темы про бюджет![]()
Копилка панда-воришка – идеальный подарок для детей, прививающий навык экономии в виде игры
Копилка Панда-воришка – это оригинальный сувенир и забавная идея для подарка, которая приведет в восторг детей и придется по вкусу взрослым. Копилка Панда – это небольшая пластиковая коробка, внутри которой прячется панда. Если положить монетку на белую площадку сверху коробки, то сработает механизм, крышка приоткроется, панда высунет руку и заберет монетку себе. Монетки можно достать через открывающееся отверстие на дне коробке.
Наш воришка очень вежливый! Забирая монетку, он забавным голоском благодарит: "Thank you!"
Эта милая панда не оставляет равнодушным даже взрослых. А детей и вовсе приведет в восторг и сделает процесс накопления приятным и увлекательным. Даже друзья, которые приходят в гости будут с удовольствием класть монету чтоб взглянуть на питомца внутри коробки.
ПАНДЕмия!
вопрос антресоли не рассматриваю в принципе
дальше считаем
я посмотрела свои записи
август,среднемесячный курс покупки доллара сост 25.43 грн
из тобой предложенной суммы в 100 000 можно было купить 3932.36 долларов
в декабре их можно было пристроить по 28.20,получив сумму 110892.64 грн
профит сост 10892 грн
и это в течение 4 месяцев,в месяц доход бы сост 2723 грн
то, о чем говоришь ты-это 6000 грн(если сравнения мы возьмем те же 4 месяца) и не забывай про налоги,т.е. сумма дохода будет еще меньше
разницу видишь??
и те расчеты,что я сделала- на пик сдачи в декабре..а ск будет стоить доллар в январе?феврале?т.е. гривневый профит еще выше будет
Последний раз редактировалось sotonna; 02.01.2018 в 14:32.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ой..раз так, значит надо идти считаться) ждите..)
---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 15:32 ----------
А тут полно предложений. И разброс цен)
ПАНДЕмия!
Разницу вижу, но бегать и покупать-продавать и тд. уе я не буду. Если доход у меня в уе-значит откладываю в уе..если в грн-значит в грн. Никогда специально не скупала уе. Да и % в гривне выше в банках. Выигрываешь на разнице в курсе, но теряешь на % годовых.. я не стремлюсь к максимальным прибылям. Я стремлюсь к комфорту. А мне комфортнее так, как я написала.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки