Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 651 из 1434 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 28678
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Хотела попросить совета- у меня мамуля хотя нигде и не училась, но умеет руками снимать боль у других людей, подлечивать всякие там болячки, что и делает периодически родным и знакомым... ну не может она отказать. благо что не так часто... потому как не умеет потом с себя это снимать.... вот как полечит кого нибудь, потом то руки болят, то сама заболеет....

Можно и шерл. Можно просто уметь защищаться, а не брать всё на себя. А можно брать за работу подарки - это отсекает остающийся негатив.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #13002
    Новичок Аватар для anvor05
    Спасибо, Сан Сан, значит буду искать шерл.... просто она то и работой это как бы не считает, ну вот приходит кто то из знакомых ну даже с соплями, она сразу же лечить начинает... но я ей обязательно скажу... спасибо ещё раз!!!!
    я из тех людей, у которых даже чёрная полоса в жизни- из шоколада!!!!

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от anvor05 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем-всем!!!!! очень у вас здесь замечательная темка....
    Хотела попросить совета- у меня мамуля хотя нигде и не училась, но умеет руками снимать боль у других людей, подлечивать всякие там болячки, что и делает периодически родным и знакомым... ну не может она отказать. благо что не так часто... потому как не умеет потом с себя это снимать.... вот как полечит кого нибудь, потом то руки болят, то сама заболеет....
    Привет!
    Я тоже такими вещами балуюсь, исключительно для родных.
    Мне помогает сразу после подобной процедуры хорошо вымыть руки под проточной водой, обязательно с мылом и минимум до локтя.
    Если болело очень сильно, иногда и 10-15 минут под краном торчу. Вода хорошо смывает больную энергию.
    Удачи Вашей маме!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я тоже такими вещами балуюсь, исключительно для родных.
    Мне помогает сразу после подобной процедуры хорошо вымыть руки под проточной водой, обязательно с мылом и минимум до локтя.
    Если болело очень сильно, иногда и 10-15 минут под краном торчу. Вода хорошо смывает больную энергию.
    Удачи Вашей маме!
    Спасибо!!! руки то она моет и до локтя... вот только наверное минут 5.... скажу чтобы подольше мыла...

n-berum, а какими то камешками пользуетесь для этого??? либо полечить либо потом себя подзарядить???

5. Вверх #13005
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо!!! руки то она моет и до локтя... вот только наверное минут 5.... скажу чтобы подольше мыла...

n-berum, а какими то камешками пользуетесь для этого??? либо полечить либо потом себя подзарядить???
    еще свечи зажигать во время процедуры, и руки потом "мыть" и над огнем тоже. я после консультации всегда над огнем долго "кукую"))) помогает. мама Ваша-альтруист, я восхищена. очищают-черные камни или хрусталь вершиной вниз -можно с себя поснимать. подзарядится потом-разложить по чакрам на себе хрустали вершинами вверх и полежать так минут десять. еще подзаряжают сердолики и моховые агаты.

6. Вверх #13006
    Киноэксперт
    А я уже редко этим занимаюсь,только иногда летом,потому что сразу бегу на море и очень долго там ныряю.Зимой могу серьезно заболеть.Поэтому стараюсь не жалеть,так как тоже заболеваю на второй день тем же.Может поэтому использую морион,долго его тру в руке.Хрустальный шар беру,если он меня не обжигает холодом ,ну и флюорит,только главное,его на ночь не оставить рядом с собой,я вообще не могу уснуть,тахикардия начинается
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #13007
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Спасибо, Сан Сан, значит буду искать шерл.... просто она то и работой это как бы не считает, ну вот приходит кто то из знакомых ну даже с соплями, она сразу же лечить начинает... но я ей обязательно скажу... спасибо ещё раз!!!!
    руки до локтя ДЕРЖАТЬ под проточной водой, представляя себе/визуализируя/ как уходит в канализацию черная муть. в моей практике лучше ГАГАТА черного камня-"вытягивателя" для этих целей нет - купите 2 пластины или плоских куска, чтобы помещалась ладонь примерно. вымытые руки класть на камни ладонями вниз - ну или просто подержать крупный кусок в руках. чистить обязательно камешки после каждого применения, лучше всего огнем - вокруг свечи, кругами, пока не почувствуете, что хватит.
    на форуме исключительно в будни...

8. Вверх #13008
    а вот шерл хорошо при себе иметь в процессе лечения - и лучше всего кристалл-двуконечник, он как раз отсекает негатив, рассеивает и не дает налипать на лечащего. кристалл в карман штанов - и все ок )))

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение

Можно и шерл. Можно просто уметь защищаться, а не брать всё на себя. А можно брать за работу подарки - это отсекает остающийся негатив.
    совсем бесплатно нельзя вообще, полностью согласна! можно только самым близким людям помогать даром, с кем вместе в одном доме живешь...

10. Вверх #13010
    Девчёночки и мальчишечки!!!!!
    Спасибо оргомедное!!!!!
    Все советы распечатаны и будут зачитаны маме вечером!!!! со строгим приказом выполнять неукоснительно!!!!
    У вас тут так хорошо в темке, душевно... и вообще такое впечатление что я со всеми вами очень хорошо знакома...
    ещё раз спасибо!!!

11. Вверх #13011

если подзарядиться надо - подберите камешки по цветам чакр, масса лит-ры есть подобной об этом, и делайте себе раскладку на здоровье! т.е. лечь на спину, разложить камни по энергетическим центрам и полежать мин 15-20. подбирать советую опытным путем, тут уж каждому своё, иногда даже цвет камня и чакры может не совпадать - но работает! наборчик себе со временем подберете, лучше всего покупать то, к чему рука тянется, а уж дома разбираться, для чего новичок сейчас нужен - всегда так сама делаю!
    только особое внимание всегда уделяйте тому, что именно /орган, ткань/ лечите у другого человека + собственные слабые места. именно там больше всего требуется чистка и подпитка. т.е. полечили человеку желудок или кишечник - обратите внимание потом на состояние своих органов пишеварения, все ли ок?
    желаю удачи и освоения самодиагностики и самопомощи!!!!!!!!

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для n_berum

меня очень подзаряжает сердолик, это если физически
    если много фигни в голову насобирала - не заменим зеленый флюорит... и вообще все зеленые камни

Да, еще забыла написать, если чувствую, что таки набрала на себя, принимаю душ, минут 15
    и обязательно мою голову хорошо (чаще всего снимаю именно головную боль)
    Последний раз редактировалось n_berum; 27.10.2011 в 15:52.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #13013
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию уже есть программа выставки

Вложение 3290513

надеюсь, что у всех открывается

14. Вверх #13014
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Вложение 3290513

надеюсь, что у всех открывается
    у меня открылось, но есть вопрос я просто раньше приходила на выставку и все , а смотрю там много всяких мероприятий..на них свободно можно попасть ? (кроме тех где запись в оргкомитет)
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #13015
    Хозяйка Медной Горы
    На все мероприятия свободно можно попасть. Просто некоторые мероприятия проходят одновременно в разных залах. Мастер-классы, где расходуются материалы, естественно, платные. А все лекции , в том числе и моя, бесплатны.

16. Вверх #13016
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Накатали шариков и поехали в Киев на выставку
    Отчет постараюсь сделать и выложить.
    фотографии можно пока тут глянуть http://photo.qip.ru/users/farmukanx/albums/genres/vystavki/
    Последний раз редактировалось farmukanx; 28.10.2011 в 16:51.
    удалено

17. Вверх #13017
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    На все мероприятия свободно можно попасть. Просто некоторые мероприятия проходят одновременно в разных залах. Мастер-классы, где расходуются материалы, естественно, платные. А все лекции , в том числе и моя, бесплатны.
    Здоровско как!
    Настоящий фестиваль ,была бы полиже обязательно сходила б!

18. Вверх #13018

19. Вверх #13019

20. Вверх #13020

Ответить в теме
Страница 651 из 1434 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права