|
В 89 ушу и джиу-джитсу, в 65 карте было, еще было карте в здании ШРР (бывший детсад) там где Ладушки на Королева-Вильямса
А вообще, откройте 2Гис, там россыпь этих школ покажет)))
Последний раз редактировалось LuFon; 18.08.2018 в 08:01.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо.Раньше всегда стриглась у Кристины.Мастер своего дела.Потом она ушла в декрет,а когда вышла она я пошла в декрет.Свой номер не давала говорила через админа запись.Видимо не разрешали.Думала просто закрылись.
Надіслано від мого Lenovo TAB 2 A7-30D, використовуючи Tapatalk
Всем привет. )) Подскажите пожалуйста, кто знает, школу моделей на таирова достойную
Самофал Светлана,нам три с половиной,ставили на днях пломбу,не с первого визита,так как сказала подготовить, найти видео о том, как детям ставят, и когда мы пришли в первые, посадила ребёнка на кресло и показала на кресле вверх-вниз и показала как жужжит бормашина.И ещё км всем удовольствиям можно "заказать"))) цвет пломбы
[QUOTE=Богданюшка;70858484]Подскажите что у нас есть для мальчиков из боевых искусств? Знаю карате в Радужном и на Глушко в одной из школ (55 или 65??), может еще что-то есть
Клуб айкитедо"Хикари"в районе Архитекторской
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, что в нашем районе есть хорошего из детских танцев для девочки 3-х лет.
Девочки, выручайте!
нужен нормальный проверенный мастер по ремонту стиральных машин.
Девочки, где есть гимнастика или хореография до обеда?
Вечером не подходит.
Спасибо!
Добрый день!
Девочки, кто недавно сталкивался
Нужно оформить свидетельство о рождении на ребенка.
В Киевский ЗАГС фиг дозвониться,
Пока нарыла инфу что паспорта родителей надо св-во о браке, форму из роддома.
Ничего не упущено?
А принтмает эта чудо служба заявления когда?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Добрый день! А в 53 лицее есть какие-то спортивные секции?
Недавно переехали.
Социальные закладки