|
Девочки приветульки всем, все перечитала, вчера вернулась в город, с любимым по скайпу увидели друг друга ,а потом отключили видео и просто поговорили минут 20...ниче такого мне не сказал он не любитель громких фраз..но когда меня увидел по скайпу...его ангельская улыбка и внимательный взгляд, он как будто чудо увидел такой счастливый был..что больше никаких слов мне и не надо было))
Отправили их на рейд все таки нечем грузить..мы пару деньков по аське общались), спасибо хоть ася на телефоне есть всегда со мной!
Накидал мне своих фоток..для меня это удивление он вообще фоткатся не любит)), спасибо масику моему за фотки)) да ещё и под единичку подстригся...у него такая красивая шевелюра была....)
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет!!!
Ксю, с Днем варенья!!!Самое главное здоровья тебе,а все остальное заработаете и купите!
А у меня что-то со сном...Вчера в 5 утра легла,точнее сегодня.За ночь 3 фильма посмотрела,настроение нет
Да и любимый не выходит на связь, сказал 8 будет,а у 10...Еще эта сессия...Короче.
![]()
[QUOTE=анна хомутова;17245434]Это на Королёва? И как там?
в Фантазию , там новая прикмахерская
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ксю, с днем варенья! Любви, радости,успеха, улыбок, позитивных эмоций, всего всего самого лучшего!!!!!!!!!!![]()
Ещё девчонки забыла похвастаться...новыми родственниками))
Так случилось в моей семье отец ушел из жизни рано, а с его родным братом не общались вообще...и тут до рождества он нас с сестрой встретил и пригласил в гости, он говорит всё таки единственный родной дядя по папиной линии..девочки приходите пообщаемся..а я знала что у меня есть двоюродная сестричка и брат, так вот когда мы к ним пришли...то такое чувство что никогда и не расставались 19 лет не общались, брат у меня тоже моряк токо с рейса пришел..мужа оказывается моего знает)) сестрёнка 11 класс заканчивает..так хорошо посидели..вспомнили папу нашего, Дядя нас подарками и конфетами задарил, потом братик уже к нам домой приезжал..и слава Богу что все хорошо и в моей жизни есть вот такие замечательные брат и сестра и как жаль что мы не общались....
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет! Пошла я на Киевский с коляской, а он закрыт. Зато получилась хорошая прогулка.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ольчик, верю тебе, т.к. лишние кг дают о себе знать.
Держись.
Мой сегодня что-то начал говорить за замену, но я толком ничего не поняла, когда его ждать не зна. То сказал что следующий раз их меняют, я спросила за февраль, он гвоорит нет, типа рано ещё, я чё-то не врубаюсь в этот раз.
Это хорошо когда родственники сами находят путь к воссоединению семьи. У нас двоюродных очень много сестёр и братьев по маминой и по папиной линии. но вот выросли и стали со своими амбициями, некоторые вообще перестали общаться, а я и не напрашиваюсь, т.к. уже отношений просто не возобновить, много времени прошло и интересы совсем разные.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки