Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 651 из 2123 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 42450
  1. Вверх #13001
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А я уже привык,к недогоняющим...Пусть хоть голые ходят,но не останавливаются поговорить ,встретив знакомых ,перекрыв проход тележками...или хит летнего сезона:компания из 5 человек стоит перед витриной ...с минералкой))) и минут 5 обсуждает ,что же выбрать)) как-то не хочется втискиваться между ними,а выражения в просящем тоне,типа разрешите или подвинтесь-не в моем стиле)) так ,стою себе сзади ,жду и думаю:откуда ж вас столько "уникалов" вдруг взялось ))) или ,когда выходишь без покупок и ищешь, где выйти-вариант-через промежуток между работающей и неработающей кассой,но уникалы становятся ,перегородив проход и зырят,что там делается на кассе в очереди перед ними)))наверное,очень интересно...

P.S. Просто многие живут по принципу:плевать на всех....одни из таких передают за проезд в пустой маршрутке ,чтоб им открыли заднюю дверь )) что проще-сделать три шага или напрячь пять человек ,чтоб передавали ))?
    А если я встретила знакомую, которую сто лет не видела, мне что бросать полную тележку с продуктами и бежать на улицу, чтобы перекинуться впечатлениями о встрече???? И пусть себе обсуждают, какую минералку взять!! Что тут такого??????? У Вас странные принципы... Не ходите в магазин- заказывайте продукты на дом, если Вас настолько раздражают окружающие!)))

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Despertar Посмотреть сообщение
    Был в Сантиме, который на Добровольского 84А.
    Что сказать? Магазин, как магазин. В принципе, экспорт товара из-за границы, худо-бедно могут оправдать свою цену. Но вот.. Даже для примера: M&M стоит в районе 7 грн. с копейками (7.50?), когда перейди дорогу и тот же товар, но за 5 грн. на Марсельской.
    Вообщем, не для Пос.Кота такие магазины.
    Это мы с Вами считаем, смотрим, идём туда где дешевле. А есть люди, которые покупают и особо не смотрят на цены. Есть в окружении люди, достаток у которых скажем так мал, но он покупает масло в придомовом магазинчике за 20 грн, когда через дорогу в той же Таврии оно 16 грн. А ещё ж понты есть, их никто не отменял, так что...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #13003
    Рофлік невмирущій

У меня сегодня случился вояж по супермаркертам Пока дитёнок был на занятиях, нужно было убить час времени, ну я и решила, что чем сидеть в машине - эххх, прокатимся, докупим кое-чего.
    Были посещены "Сильпо" но фр.Бульваре - огромный и бестолковый, персонал - песня,ничего не знают.
    Потом был "Прованс" на Сегедской (он не супермаркет) - не поняла восторгов в разных темках, но мармелад вкусный, что да, то да.
    Ну и апофегей продуктового шопоголизма "Виртус" на Сегедской - вот это..."бляха муха то капэць"(с).Странный магазин, неопрятный, холодильники похоже работают плохо ,потому что мастеров гоняли от одного к другому.
    В общем наши Виртус и Обжора на 7-ой работают просто изЮмительно

П.С. Это я имбирь молотый так искала, срочно.Больше я в эти магазы ни ногой.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А если я встретила знакомую, которую сто лет не видела, мне что бросать полную тележку с продуктами и бежать на улицу, чтобы перекинуться впечатлениями о встрече???? И пусть себе обсуждают, какую минералку взять!! Что тут такого??????? У Вас странные принципы... Не ходите в магазин- заказывайте продукты на дом, если Вас настолько раздражают окружающие!)))
    Так поговорить - это одно, а когда прямо посреди прохода и с тележкой невозможно проехать мимо них - это уже совсем другое. )) Подозреваю, что имелся ввиду второй вариант. ))

5. Вверх #13005
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Мой принцип:не создавать своим поведением неудобства другим людям...Считаете,он странный? а по поводу вопроса: отойти с подругой в сторону и убрать свои тележки с прохода))

6. Вверх #13006
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Мой принцип:не создавать своим поведением неудобства другим людям...Считаете,он странный? а по поводу вопроса: отойти с подругой в сторону и убрать свои тележки с прохода))
    Так в магазинах везде проходы... Где ни встань, везде мешать будешь)

7. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня сегодня случился вояж по супермаркертам Пока дитёнок был на занятиях, нужно было убить час времени, ну я и решила, что чем сидеть в машине - эххх, прокатимся, докупим кое-чего.
    Были посещены "Сильпо" но фр.Бульваре - огромный и бестолковый, персонал - песня,ничего не знают.
    Потом был "Прованс" на Сегедской (он не супермаркет) - не поняла восторгов в разных темках, но мармелад вкусный, что да, то да.
    Ну и апофегей продуктового шопоголизма "Виртус" на Сегедской - вот это..."бляха муха то капэць"(с).Странный магазин, неопрятный, холодильники похоже работают плохо ,потому что мастеров гоняли от одного к другому.
    В общем наши Виртус и Обжора на 7-ой работают просто изЮмительно

П.С. Это я имбирь молотый так искала, срочно.Больше я в эти магазы ни ногой.
    Да уж - старичок "Виртус" на Сегедской - это да. =)) Он был первый супермаркет "на районе" Задолго до Овна и Таврии. И он был крут. Я совершенно точно помню, что там был отличный овощной отдел. Это было счастье, что наконец-то супермаркет появился в радиусе неск. километров. Но потом как-то крутость сошла на нет.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #13008
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Да уж - старичок "Виртус" на Сегедской - это да. =)) Он был первый супермаркет "на районе" Задолго до Овна и Таврии. И он был крут. Я совершенно точно помню, что там был отличный овощной отдел. Это было счастье, что наконец-то супермаркет появился в радиусе неск. километров. Но потом как-то крутость сошла на нет.
    То что сегодня лежало в овощных холодильниках... вялые перцы-импотенты,опавшая зеленушка,скукоженые то ли авокадЫ, то ли ещё что-то.Надо было сфоткать, не подумала.А, там ещё видимо электричество экономят - свет не везде горел.В овощном кусочке было темно, видимо чтоб не заметили
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    То что сегодня лежало в овощных холодильниках... вялые перцы-импотенты,опавшая зеленушка,скукоженые то ли авокадЫ, то ли ещё что-то.Надо было сфоткать, не подумала.А, там ещё видимо электричество экономят - свет не везде горел.В овощном кусочке было темно, видимо чтоб не заметили
    Сфоткать? Вы что!)) Доблестная охрана Виртуса, которой во всех магазинах сети больше, чем покупателей, пристали бы к вам с претензией, что фоткать нельзя) У нас в Виртусе на Балковской вообще только эти охранники и ходят за тобой по пятам)

10. Вверх #13010
    Несогласие форума
    Вчера в Сильпо наблюдала сцену: подошла к кассе покупательница и попросила кассиршу посмотреть, сколько стОит (что-то там в пачке было, то ли творог, то ли масло).
    В ответ - *Там есть цена!* *Там* - это где? Оказалось - на полках с товаром. Когда женщина поинтересовалась, а что, так проблематично нажать пару кнопок на кассовом аппарате и ответить, девица-кассирша начала нести какую-то околесицу: и программа этого не предусматривает (!) (Интересно - чего? Цену товара выбивать?), и сам процесс - *мега-сложный*, потом же *аннулировать придется*. В итоге - сама помчалась к стеллажам с товаром искать ценник.

Ну взяли на работу новенькую - так хоть обучите ее пользоваться кассовым аппаратом. А то сидит - дура дурой, еще и бред несет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #13011
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо наблюдала сцену: подошла к кассе покупательница и попросила кассиршу посмотреть, сколько стОит (что-то там в пачке было, то ли творог, то ли масло).
    В ответ - *Там есть цена!* *Там* - это где? Оказалось - на полках с товаром. Когда женщина поинтересовалась, а что, так проблематично нажать пару кнопок на кассовом аппарате и ответить, девица-кассирша начала нести какую-то околесицу: и программа этого не предусматривает (!) (Интересно - чего? Цену товара выбивать?), и сам процесс - *мега-сложный*, потом же *аннулировать придется*. В итоге - сама помчалась к стеллажам с товаром искать ценник.

Ну взяли на работу новенькую - так хоть обучите ее пользоваться кассовым аппаратом. А то сидит - дура дурой, еще и бред несет.
    так у них и есть проблема с анулированием товара, и в "копейке" - как в сценке "уральских пельменей"))), может поэтому ей было проще побежать и поискать чем посмотреть не отходя.

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

Каждую отмену товара они должны фиксировать,причем охранник должен подтвердить факт отмены подписью в специальной тетради,поэтому так.
    Поставили бы сканеры в торговом зале,и проблемы бы не было.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Каждую отмену товара они должны фиксировать,причем охранник должен подтвердить факт отмены подписью в специальной тетради,поэтому так.
    А как же в Таврии, без проблем это делают?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Вчера наблюдала картину одну в таврии, и мне стало не очень приятно после этого...
    Стою я выбираю хлеб, подходит девушка ( вроде приличная) ковыряется в своих покупках, и я боковым зрением вижу что она достает пакет с яблоками, и кидает их втихоря в хлеб и идет как ни в чем не бывало на кассу..( видимо яблочки ей лишними показались) это как по мне- свинство...
    я одна так считаю?

---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    кстати да, делают. мне почти никогда в таврии не отказывают.. возле нашего дома такой бардак с цениками творится, что проще и себе дороже подойти на кассу уточнить цену. девочки всегда делают :пик, и готово
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так то Таврия,а это Сильпо))там по-другому
    Сильпо таким образом перестраховывается от мошенничества кассиров(схемы как-то расписывала),а у Таврии контроль кассиров в корне другой,им это не нужно
    More books - less fear

16. Вверх #13016
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    так у них и есть проблема с анулированием товара, и в "копейке" - как в сценке "уральских пельменей"))), может поэтому ей было проще побежать и поискать чем посмотреть не отходя.
    Так то Таврия,а это Сильпо))там по-другому
    Сильпо таким образом перестраховывается от мошенничества кассиров(схемы как-то расписывала),а у Таврии контроль кассиров в корне другой,им это не нужно
    Обожаю выслушивать мнения *профи*, которые слышали звон, да не знают, где он.

Для тех, кто не в курсе: на клавиатуре кассового аппарате набирается код товара, на экране высвечиваются название и цена. Далее нажимается либо кнопочка *Пробить*, либо - кнопочка *Сброс*. Какое аннулирование??? Какое подтверждение охранником факта отмены??? Ее никто не просил пробивать, просили только - ввести код и назвать стоимость.

Вопрос о том, что это не делается - даже не стоИт. Сама неоднократно таким образом узнавала цены на кассе (именно в этом Сильпо - тоже), и никогда ни один кассир не отказывал. Проблема не в том, что в Сильпо это не делается, а в том, что недоучку допустили до работы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #13017
    User banned
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдала картину одну в таврии, и мне стало не очень приятно после этого...
    Стою я выбираю хлеб, подходит девушка ( вроде приличная) ковыряется в своих покупках, и я боковым зрением вижу что она достает пакет с яблоками, и кидает их втихоря в хлеб и идет как ни в чем не бывало на кассу..( видимо яблочки ей лишними показались) это как по мне- свинство...
    я одна так считаю?
    Абсолютно с Вами согласен,но есть достаточное количество людей,которые считают,что -это нормально и уже знаю их позицию:типа ,есть продавцы,которые получают деньги за то,чтоб отнести товар на место)) эти же люди кидают мусор на улицах,пляжах,выбрасывают пустую пачку от сигарет из окна авто- мотивация та же-есть дворники,которые получают зарплату,чтоб убирать за ними ,зачем напрягаться и делать лишние шаги до урны))

18. Вверх #13018
    Обожаю выслушивать мнения *профи*, которые слышали звон, да не знают, где он.

Для тех, кто не в курсе: на клавиатуре кассового аппарате набирается код товара, на экране высвечиваются название и цена. Далее нажимается либо кнопочка *Пробить*, либо - кнопочка *Сброс*. Какое аннулирование??? Какое подтверждение охранником факта отмены??? Ее никто не просил пробивать, просили только - ввести код и назвать стоимость.

Вопрос о том, что это не делается - даже не стоИт. Сама неоднократно таким образом узнавала цены на кассе (именно в этом Сильпо - тоже), и никогда ни один кассир не отказывал. Проблема не в том, что в Сильпо это не делается, а в том, что недоучку допустили до работы.
    Если я ошибаюсь-пусть меня поправят работники Сильпо,но там нет такой системы.При вводе кода вручную либо со сканера позиция пробивается в чек.
    Обожаю выслушивать мнение заслуженных хамок форума,которые даже название профессии не могут правильно написать)либо ставят себя выше обслуживающего персонала,что еще печальней)
    Тролли дальше,ога
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 01.06.2014 в 18:31.
    More books - less fear

19. Вверх #13019
    Оптимист

Если администрация Сильпо не понимает, что ПО нужно хотя бы иногда модернизировать, то кто им доктор? Функция "узнать цену" есть даже в недорогих самописных программах. В некоторых сетях уже можно открывать несколько чеков, не боясь того, что человек вспомнил, что не взял что-то и убежал в зал, при этом спокойно обслужить следующего клиента и не создавать очередь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #13020
    Не покидает форум
    кнопочка пробить или кнопочка сброс.АХХХХААХАХХАХА
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 651 из 2123 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права