Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 651 из 758 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 15158
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В связи со снижением мировых цен украинские меткомбинаты больше не могут конкурировать с китайскими и российскими производителями.

На складах компаний из-за проблем со сбытом скопилась продукция в объеме месячного производства. Уже сейчас остановились 17 из 36 украинских доменных печей, и металлурги рассматривают возможность полной остановки работы предприятий.

Если правительство не примет экстренных мер по поддержанию металлургической отрасли, последствия могут быть плачевными: от недовыполнения бюджета и массовых увольнений до глобального кризиса украинской экономики, отмечают эксперты.

2. Вверх #13002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А на первом или втором - Россия. Этого "добра" у нас навалом.
    Не зря, в большинстве контор требуем принудительно флюшку делать. Даже в частных.
    Ну что Вы... наши патриоты Вам не поверят... в России- бесплатная медицина, куча новых сверсовременных медицинских центров- чуть не в каждом сельском районе, врачей за взятку лишают диплюма и сюдют в каталажку... Правда ведь, да? Хуже Украины может быть только Сомали (по некоторым показателям) и Гайана (потому что о ней никто ничего не знает)

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А на первом или втором - Россия. Этого "добра" у нас навалом.
    Не зря, в большинстве контор требуем принудительно флюшку делать. Даже в частных.
    это нормально, с точки зрения безопасности коллектива сотрудников,
    но такие "больные" оказываются за бортом материального обеспечения и как следствие получают ещё болие тяжёлую форму заболевания и это уже тупик для преодоления эпидемии...
    я ни в коем случае не против того чтоб больных тубиком не брали на работу,но ни Украина ни Россия кроме прессконференций на эту тему ничего не делают...
    омар сдох !!!

4. Вверх #13004
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну что Вы... наши патриоты Вам не поверят... в России- бесплатная медицина, куча новых сверсовременных медицинских центров- чуть не в каждом сельском районе, врачей за взятку лишают диплюма и сюдют в каталажку... Правда ведь, да? Хуже Украины может быть только Сомали (по некоторым показателям) и Гайана (потому что о ней никто ничего не знает)
    А я слышал, что нам предлагают на первом этапе вступить в союз Африканских государств, а уж затем ....

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ну я бы еще как минимум Афганистан судя прибавил бы. )))))

6. Вверх #13006
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Специально для наших патриотов, рассказываю как столкнулся с российской медициной в одном крупном сибирском городке в мае этого года:

Отравился вечером в общем соевым соусом, "звонил в Ригу" дальше чем видел.
    Ночью знакомые, притащили меня из гостинницы домой и вызвали скорую, приехали минут через 10.
    Врач произвел досмотр, заполнил карточку, переписал данные паспорта и повез меня в больницу (хотя мне уже было лучше). Там взяли кровь из пальца, УЗИ сделали, и собирались послать на "глотать кишку" (я отказался). В общем поставили диагноз, дали таблетки, воду, хотели сделать капельницу (я отказался).
    В итоге, уходить под утро, я говорю знакомым, у меня же полиса нет, и я не гражданин России, пойду отблагодарю врачей, что три часа посреди ночи со мной возились, начали возмущаться что ниче не надо, в итоге не пошел.
    Напоследок их врачи передали нашим привет!
    Вот така у них медицина, блин.
    Аш стыдно что так и не рассчитался
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #13007
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну это вы явно переборщили А вот то что у нас проблемы в экономике могут быть большие это точно. Веть основная статья экспорта у нас металлургия. доля предприятий горно-металлургического комплекса в ВВП - 27%. По данным Госкомстата, объем реализованной продукции металлургической отрасли в 2007 году составил 148,28 миллиарда гривен, или 9,2% рыночной стоимости всех товаров и услуг, произведенных в стране за год. В общем объеме валютных поступлений от экспорта металлургическая продукция занимает 39,9%. На предприятиях отрасли работают свыше 500 тысяч человек.

8. Вверх #13008
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Какая мрачная картина.Мне даже болеть перехотелось ))
    Чему удивляться если в столице у брата случился сердечный приступ и мы ждали скорую 40 минут.Причем вечером когда нет пробок.А дороги перекрыли-праздновали годовщину помаранчевой революции.

9. Вверх #13009
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Специально для наших патриотов, рассказываю как столкнулся с российской медициной в одном крупном сибирском городке в мае этого года:
    Отравился вечером в общем соевым соусом, "звонил в Ригу" дальше чем видел.
    Ночью знакомые, притащили меня из гостинницы домой и вызвали скорую, приехали минут через 10.
    Врач произвел досмотр, заполнил карточку, переписал данные паспорта и повез меня в больницу (хотя мне уже было лучше). Там взяли кровь из пальца, УЗИ сделали, и собирались послать на "глотать кишку" (я отказался). В общем поставили диагноз, дали таблетки, воду, хотели сделать капельницу (я отказался).
    В итоге, уходить под утро, я говорю знакомым, у меня же полиса нет, и я не гражданин России, пойду отблагодарю врачей, что три часа посреди ночи со мной возились, начали возмущаться что ниче не надо, в итоге не пошел.
    Напоследок их врачи передали нашим привет!
    Вот така у них медицина, блин.
    Аш стыдно что так и не рассчитался
    Да и в России думаю есть проблемы в определенных местах, и у нас их хватает. С дочкой приходилось попадать в больницы и во Львове, и в Алуште, и в Москве, негативные моменты как и позитивные везде присутствуют. А какую подляну мне медики в родном городке на Донбассе подкинули (((( Пострелял бы сволочей! Все зависит от конкретных специалистов, к сожалению. Какую-то среднюю арифметическую тут не выведешь имхо

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Какая мрачная картина.Мне даже болеть перехотелось ))
    Чему удивляться если в столице у брата случился сердечный приступ и мы ждали скорую 40 минут.Причем вечером когда нет пробок.А дороги перекрыли-праздновали годовщину помаранчевой революции.
    О, мне давно уже расхотелось болеть. Был случай в жизни - скорая ставит один диагноз, участковый другой, а поликлиника третий. Представляешь как будет обидно, загнёшся так и не узнаешь от чего.

11. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О, мне давно уже расхотелось болеть. Был случай в жизни - скорая ставит один диагноз, участковый другой, а поликлиника третий. Представляешь как будет обидно, загнёшся так и не узнаешь от чего.
    Да, лучше быть богатым и здоровым! )))) Вот только не у всех получается почему-то (((

12. Вверх #13012
    Затейница

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    С такими политиками очень легко может развалиться.
    Как советский союз?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Работайте и не забывайте про спорт, не курите и не бухайте сверх меры, не жрите в макдональдсе - и все у всех получится!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #13014
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    От люди, если тебе так важно от чего загнулся, то на том свете, наверное, дадут справку.....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    От люди, если тебе так важно от чего загнулся, то на том свете, наверное, дадут справку.....
    Может даже и на этом, но не человеку, а для родственников. Как там, не ошибается только патологоанатом? (((

16. Вверх #13016
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ну так, а как же эпитафий написать, не зная причины?!?
    http://www.saga.ua/44_archives_news_71388.html
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #13017
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну так, а как же эпитафий написать, не зная причины?!?
    http://www.saga.ua/44_archives_news_71388.html
    Так для желающих написать эпитафий возьмут справку у паталогоанатома...
    PS Надо кончать с этим чёрным юмором...Что-то не по себе....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #13018
    Представляешь говорят речь и не знают как причину назвать. Вот так и рождаются слухи.

19. Вверх #13019
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Работайте и не забывайте про спорт, не курите и не бухайте сверх меры, не жрите в макдональдсе - и все у всех получится!
    Здоровый образ жизни улучшает ее качество, но отнюдь не продлевает ее

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если не принимать во внимание несчастные случаи, то и продлевает. Хоть и не у всех, конечно, но у большинства.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 651 из 758 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права