|
согласна на все сто, по поводу сходства, есть у дочки два из трех, мне муторно от них,дочку убедила расстаться, меняем теперь. Но правда многие их любят и носят с удовольствием, а еще на мне Коко вначале оч.красиво ,а потом как говорят "бабушкин шкаф", Самсара на мне на много интереснее и раскрываеться и в конце так красиво звучит, даже дольше играет и звучит и не сладкая... а Коко что то старое напоминает или вот в стиле Красной москвы, кот. все одеть не решаюсь,только дома, боюсь ,что узнают и какой то у меня на нее барьер психологический, честно стесняюсь носить в люди. Мама на меня дико смотрела.когда я ей дала понюхать ,сказала.что тебе уже носить совсем нечего.что ты такое надеваешь. Еще вспомнила,надо забрать у нее есть неопознанные духи полные,еще от бабушки,как сказала моя сестра " ладаном каким то,"надо выложить ,может кто определит, почему то были в аптечке у бабушки всегда, из Советских духов.
И снова я.)) Предлагаю распить Русскую кожу и Бель Респиро. Цена віходит по 10,7грн/мл. Если желающие найдутся, до конца недели будут в Одессе.![]()
Еще определила оч. большое сходство,по крайней мере на моей коже , у девочки тестила Бомб ,как ее точно не помню,дорогущие такие,так вот думаю,что напомнило,пришла домой,а у дочки сейчас любимые Блек Икс Ес Пако Робанна,ну точно...
Да, девочки, и я вспомнила про вишневое варенье - Jesus Del Pozo In Black - вот там такая вишня сочная, ну, просто как из варенья![]()
Вроде у Сандели были такие черные ,продавала, по бутылке вспомнила.пока я писала, Сандели и подтвердила.
Я бы взяла 10 мл Бель Респиро.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
канифоль смолой пахнет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
От одних знакомых, побывавших на экскурсии парфюмерного завода в Парижэ, достался пробник Escale a Pondichery Диор, мне он так понра... наверно придется брать большой, запах - весенне-летний такой, что-то с чаем...
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Я тоже спец и по смоле и по канифоли.На УПК паяла
А в детстве жили в Забайкалье.Так там все жуют смолу(аборигенская жвачка) Так что вкус запомнился на всю жизнь.
Сейчас разбирала пирамидку Коко6 чтоже мне в ней не нравится?.По моему клевер и ваниль,ну и персик.
Погуглила,почти все парфюмы с ароматом клевера не мои.А она зараза после того,как я ее смывала мылом 5 раз и сверху полила Менардом,опять вспыхнула на мне.Да..., винтажик гораздо слабее.Алена В ,я бы не сказала ,что аромат старушечий,просто не мой совсем.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2010 в 19:05.
С вашим паяльником забыла похвастатьсяНаконец-то моя многострадальная Фиорентина нашла свою хозяйку-меня
Сижу теперь, вместе со своей собакой и вся цвету и пахну, она тоже пахнет.
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Да не то,что бы старушечий Коко, но как то напряжный мне тоже местами, прямолинейный какой то.типа вот она я,взрослый очень такой,то нравиться.то нет,но пусть будет, она точно на холод. зимой буду носить,у меня 30 мл., с головой.
Социальные закладки