Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 651 из 1597 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 31927
  1. Вверх #13001
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это даже не нос, моя кожа так модифицировала
    в блондинке ничего страшного нет для меня ,кроме ванили.Причем во флаконе аромат нравится,а на коже через час одна ваниль.А я ее терпеть не могу.

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Та он и на руке такой-же....моя сотрудница его на руке тестировала.. Я на ней нюхала...Все в офисе подтвердили сходство с Лайт Блю/Эклат/ Москино I Love Love Какой-то из этих 3-х ароматов был у каждой девушки .

aurum2009, ты прекрасна
    согласна на все сто, по поводу сходства, есть у дочки два из трех, мне муторно от них,дочку убедила расстаться, меняем теперь. Но правда многие их любят и носят с удовольствием, а еще на мне Коко вначале оч.красиво ,а потом как говорят "бабушкин шкаф", Самсара на мне на много интереснее и раскрываеться и в конце так красиво звучит, даже дольше играет и звучит и не сладкая... а Коко что то старое напоминает или вот в стиле Красной москвы, кот. все одеть не решаюсь,только дома, боюсь ,что узнают и какой то у меня на нее барьер психологический, честно стесняюсь носить в люди. Мама на меня дико смотрела.когда я ей дала понюхать ,сказала.что тебе уже носить совсем нечего.что ты такое надеваешь. Еще вспомнила,надо забрать у нее есть неопознанные духи полные,еще от бабушки,как сказала моя сестра " ладаном каким то,"надо выложить ,может кто определит, почему то были в аптечке у бабушки всегда, из Советских духов.

3. Вверх #13003
    Посетитель Аватар для anuta888
    И снова я.)) Предлагаю распить Русскую кожу и Бель Респиро. Цена віходит по 10,7грн/мл. Если желающие найдутся, до конца недели будут в Одессе.

4. Вверх #13004
    Еще определила оч. большое сходство,по крайней мере на моей коже , у девочки тестила Бомб ,как ее точно не помню,дорогущие такие,так вот думаю,что напомнило,пришла домой,а у дочки сейчас любимые Блек Икс Ес Пако Робанна,ну точно...

5. Вверх #13005
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    И снова я.)) Предлагаю распить Русскую кожу и Бель Респиро. Цена віходит по 10,7грн/мл. Если желающие найдутся, до конца недели будут в Одессе.
    Вы таки издеваетесь
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

6. Вверх #13006

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Monique
    спасибо за знакомство с Habanita
    самое смешная ассоциация - это папа работает паяльником и опускает его в канифоль, а она дымится и пахнет))) Мда... она еще вполне жива на мне, но вот понять хочу я ее или нет пока не могу
    Завтра у меня по плану день Маруси, пойду мамочек в школе пугать!
    У меня в детстве никто ничего не паял))) Так что, как оно пахнет - канифоль эта самая - понятия не имею))) А к Хабаните я привыкаю постепенно, она меня сейчас очень примиряет с необходимостью еще немножко подождать до лета (ну, знойная она женщина, как ни крути)

7. Вверх #13007

Победитель
    конкурса
    Да, девочки, и я вспомнила про вишневое варенье - Jesus Del Pozo In Black - вот там такая вишня сочная, ну, просто как из варенья

8. Вверх #13008
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Да, девочки, и я вспомнила про вишневое варенье - Jesus Del Pozo In Black - вот там такая вишня сочная, ну, просто как из варенья
    Точно! У меня ты и тестила.Только потом дикая вишня исчезает,а что там остается,я не разобрала,так как продалаНе мое!

9. Вверх #13009
    Вроде у Сандели были такие черные ,продавала, по бутылке вспомнила.пока я писала, Сандели и подтвердила.

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я бы взяла 10 мл Бель Респиро.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #13011
    Частый гость Аватар для aurum2009
    У меня в детстве никто ничего не паял))) Так что, как оно пахнет - канифоль эта самая - понятия не имею))) А к Хабаните я привыкаю постепенно,.......
    Я тебе расскажу, как пахнет канифоль (не зря я 2 года на УПК микроплаты паяла), но к Хабаните этот запах не имеет никакого отношения

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для oos
    канифоль смолой пахнет.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #13013

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу, как пахнет канифоль (не зря я 2 года на УПК микроплаты паяла), но к Хабаните этот запах не имеет никакого отношения
    Еще скажи, что ты мне можешь это продемонстрировать)))

14. Вверх #13014
    Посетитель Аватар для тайка
    От одних знакомых, побывавших на экскурсии парфюмерного завода в Парижэ, достался пробник Escale a Pondichery Диор, мне он так понра... наверно придется брать большой, запах - весенне-летний такой, что-то с чаем...

15. Вверх #13015
    ФотоГений
    Еще скажи, что ты мне можешь это продемонстрировать)))
    почему нет? она продается
    в детстве на худ.гимнастике использовали как ср-во против скольжения. И дома если кто паяет, то эта штука есть.

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    почему нет? она продается
    в детстве на худ.гимнастике использовали как ср-во против скольжения. И дома если кто паяет, то эта штука есть.
    Зачем покупать,у меня такая штука, в доме имеется
    Для меня, запах канифоли и смолы -разные, я тоже паяла,скорее пыталась паять и смолу мы в детстве, с друзьями частенько пожевывали,ну тяжелое оно было у нас-детство.

17. Вверх #13017
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Зачем покупать,у меня такая штука, в доме имеется
    Для меня, запах канифоли и смолы -разные, я тоже паяла,скорее пыталась паять и смолу мы в детстве, с друзьями частенько пожевывали,ну тяжелое оно было у нас-детство.
    и для меня разные
    мы тоже смолу жевали, а канифоль по сей день дома есть.

18. Вверх #13018
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    и для меня разные
    мы тоже смолу жевали, а канифоль по сей день дома есть.
    Я тоже спец и по смоле и по канифоли.На УПК паяла
    А в детстве жили в Забайкалье.Так там все жуют смолу(аборигенская жвачка) Так что вкус запомнился на всю жизнь.

Сейчас разбирала пирамидку Коко6 чтоже мне в ней не нравится?.По моему клевер и ваниль,ну и персик.
    Погуглила,почти все парфюмы с ароматом клевера не мои.А она зараза после того,как я ее смывала мылом 5 раз и сверху полила Менардом,опять вспыхнула на мне.Да..., винтажик гораздо слабее.Алена В ,я бы не сказала ,что аромат старушечий,просто не мой совсем.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.02.2010 в 19:05.

19. Вверх #13019
    С вашим паяльником забыла похвастатьсяНаконец-то моя многострадальная Фиорентина нашла свою хозяйку-меняСижу теперь, вместе со своей собакой и вся цвету и пахну, она тоже пахнет.

20. Вверх #13020
    Да не то,что бы старушечий Коко, но как то напряжный мне тоже местами, прямолинейный какой то.типа вот она я,взрослый очень такой,то нравиться.то нет,но пусть будет, она точно на холод. зимой буду носить,у меня 30 мл., с головой.

Ответить в теме
Страница 651 из 1597 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права