Блондинка за рулем-мина замедленного действия
|
Блондинка за рулем-мина замедленного действия
девушки не слабый пол!...слабый пол-гнилые доски))
"Если вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит, - идите в искусство".
Курт Воннегут
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Антисфен
Венец трудов,превыше всех наград!
Слава — товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо. Оноре де Бальзак
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником. Оноре де Бальзак
«Разум - способность человека постигать мир мыслью, в противоположность интеллекту, который является способностью человека манипулировать миром посредством мысли» (Э.Фромм)
«Ни один человек не должен быть средством для достижения целей другого человека» (И.Кант)
«Cogito ergo sum!» Мыслю - следовательно, существую! (Р.Декарт)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Нет сильнее магии , чем магия слов.(С)
Все следует делать, обо всем говорить и помышлять так, как будто каждое мгновение может оказаться для тебя последним.
Марк Аврелий
..если меня много, значит я весь здесь![]()
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Невозможно догнать убегающий кофе.
Зять - человек, который до женитьбы и не подозревал, как много у него недостатков. (Неизвестный автор)
Врагов надо иметь,чтобы их место не заняли друзья.
Скупость начинается там, где кончается бедность.
(БАЛЬЗАК Оноре де)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правильно, стремиться к лучшему. Но важно, что бы лучшее, хорошему не мешало. (Восход Нового Дня)
Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три вещи составляют круг блаженства для мужчины: увлекательная работа, нежная женщина, холодное пиво.
(Н.Векшин)
Я желаю вам в первую очередь - везения, а здоровья - во вторую очередь, ведь на «Титанике» все были здоровенькие.
(Неизвестный автор)
Социальные закладки