|
Кхм)... МЕ MSC/MUH-GE25 потребляет 820 Вт, МХИ SRK/SRC28HG-S - 810 Вт, Тошиба RAS-10SKHP - 810 Вт... Это не инвертора, обычные старт/стопники. Если китаец Gree серии MA (Cozy) потребляет 985 Вт, но имеет уровень шума внутреннего блока 25-26дБ (который равен уровню шума МЕ) и стоит в два раза дешевле, но обладает не меньшим уровнем надёжности, то зачем платить больше))?
Последний раз редактировалось Alpha; 17.07.2011 в 18:10.
Ну если и поискать есть с потреблением 700-800) ну ты же не приверженец нового)) так что бюджетку с класом А из известных брендов врятли найдёшь. Я по Одессе таковых знаю бренда 4 отсилы де бюдежтки идут класса А и то 3 из которых не расматриваю как таковые бо не люблю технику Ауховского завода.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
))))))))))))) А как сказал, как сказал!!! )))) Помнишь этого негра, на которого дело завели? Народ ему верил, даже если он говорил что Мидея лучше Грии, отдавал все что нажито непосильным трудом, и что в итоге? Тот заявил, что он всем прихожанам предлагал только Мицубиси, а обманутым предложил обращаться в сервис-центр! И где справедливость?! )))
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Кондиционер, которым Вы интересуетесь поступил в продажу только в 2011 г., поэтому отзывав о нем и нет.
И, честно говоря, я его не видил в живую, так как он поступал на склады в весьма скромных количествах.
Что Вас заинтересовало в этом кондиционере?? возможно следует подобрать альтернативу?
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Удачи Вам с интернет-магазином и, конечно, с кондиционером.
Если не секрет, огласите цену, за которю Вы его приобрели.
цена хорошая , вот только сколь не пиши советуй- брать вместе с монтажём от одного и того же магазина, а народ всеравно не учится на ошибках.
ой раскажи)) с 2010 он уже вполне продавался хоть и завозился в малых количесвах так как потребителю неособо интересен был за ту цену
Посоветуйте, хочу поставить кондиционеры. Смежные комнаты - 16кв.м. и 20кв.м., высота потолков - 3,70м, солнечная сторона, последний этаж. Можно установить одну сплит-систему или лучше ставить два отдельных кондиционера? Категория "средний уровень надежности". Если можно, цены в личку.
При ваших потолках да площади да солнечная сторона да последний этаж- тут одним даже 18 инвертором не справится( так как в одной комнате будет холодильник), тут две 9ки в лучшем случае а оптимальнее 9+12 так как потолки у вас ого, а следовательно и окна да солнечная сторона = бешеные теплопритоки.
Можно поставить и мульти сплиту тобишь один нарудный да два по комнатам ( но повашим параметрам она вылься % на 20-30 дороже)
Последний раз редактировалось Soxo; 18.07.2011 в 14:03.
Социальные закладки