|
лечили конечно..сначала как советовали энтеросгель..и бактерии в баночках что водой разводятся..на время помогало..потом когда сильно начался с рвотой возили к вету уколы делали...не помню названий..рантак или ратнак и еще 2 каких то (один точно от обезвоживания) и кажись антибиотик если не ошибаюсь....прошло..потом опять началось..давала бактерии и линекс...у нас не могут диагноз поставить..только примерно назначить лечение
еще детский нифуроксазид давали врач так сказал
Да,самое лучшее,что можно было для него сделать это отдать серьёзным людям.
Последний раз редактировалось Helga-FF; 23.07.2013 в 23:45.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Ещё одного лысого отдают.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1980697
Прочла я это сообщение и сижу возмущаюсь!!!
У хозяйки не хватает времени ухаживать за годовалым кастрированным котом.
Это же не собака с которой нужно каждый день гулять, как минимум по два часа и не маленькие котята, за которыми нужен специальный уход, а кот, которого нужно два раза в день покормить, можно один раз в день убрать туалет ( с учетом хорошего наполнителя), один раз в неделю покупать, постричь когти и почистить ушки.
Очень жаль, что люди совсем не включают мозг, когда берут в дом животное, потому так много отказников.
Капец...
Я своих купаю раз в пятилетку, уши чищу немного чаще,кормлю 3 раза в день, т.к. натуралисты и какашки гребу раз в день, прям с ног сбилась.
Я тоже не выдержала написала. Как посказились все, то у них дети неожиданно рождаются, то все резко сваливают в лучшие края. Год аллергии не было, а теперь появилась.
Девочки сейчас муж мне рассказал,что на стоянке в гаражах за посёлком у нас бегает сфинкс,с его слов "коричневый и стал покрываться шерстью",возможно донской браш,я так думаю,ещё не знаю.Дала задание кота изловить.Если получится нужна будет передержка.Я могу только подержать его пару дней в сушилке(кладовке) закрытой,отнести к врачу,отмыть и т.п.
Социальные закладки