Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 651 из 1449 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 28967
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    рынок жилья и кредитчики...
    Изображения
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #13002
    На метле
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    В 2012 году мы должны начать погашать кредит МВФ , взятый ЮВ.
    Если случиться дефолт (как в москалии 1998-ом) то 2,5 раза это еще очень оптимистично. Квартиры будут менять на консервы или на крайний случай крупы.
    Машины будут в цене те , к которым можно будет пределать плуг, а в Аркадии и на Фонтане вместо травы будут сеять помидоры и картошку , а в басейнах выращивать карасей
    не надо, кому ж я дизайнить буду?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #13003
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не надо, кому ж я дизайнить буду?
    все равно спрос будет, просто тебе нужно уже начинать ходить в качалку, качать бицепсы, расчет за 10 квадратов мешок картошки...

4. Вверх #13004
    На метле
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    все равно спрос будет, просто тебе нужно уже начинать ходить в качалку, качать бицепсы, расчет за 10 квадратов мешок картошки...
    не фига, мне проще эту картоху вырастить
    Есть где, знаю как.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #13005
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    не фига, мне проще эту картоху вырастить
    Есть где, знаю как.
    Тем более надо бицепсы качать
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #13006
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А кто то ждет 15 тонного турбированного павлина на воздушной подушке
    PS. Это я про себя - благо синица уже есть
    Яхту у Абрамовича решил прикупить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13007
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Яхту у Абрамовича решил прикупить?
    Копай глубже

Вообще говорят что если комуто расскажешь про хотелку - нифига не сбудется.
    Раздел продажи недвижимости - этому подтверждение.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #13008
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ДенисК, я конечно, тебе благодарна за желание помочь. Но если ты совсем не в теме, лучше не надо. Провода у этих контор общие, а функции разные. Мне и надо понять, у кого нужные мне, чтоб не рысачить зазря по всему Овидиополю.
    Едите на Дзержинского 7, в РЭС. Берете документ подтверждающий право собственности (копия гос акта или еще что.), паспорт, копия кода…

Там пишете заявку на подключение, где указываете напряжение и мощность, что Вам надо. Получаете техусловие, там будет указано, что сделать. (проект и т.д.).
    Последний раз редактировалось AlexBl; 06.06.2010 в 15:37.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Тем более надо бицепсы качать
    Думаешь против мародеров, шастающих по полям в поисках халявной жратвы бицепсы помогут?
    Трехмесячные курсы снайперов - кардинальное решение проблемы

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Думаешь против мародеров, шастающих по полям в поисках халявной жратвы бицепсы помогут?
    Трехмесячные курсы снайперов - кардинальное решение проблемы
    А картошку носить ?

ЗЫ. У меня жена на даче занимается огородиком - стоимость саженцев намного переваливает стоимость урожая. А с учетом бензина - каждая помидорка по 50 грн получается
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #13011
    А картошку носить ?

ЗЫ. У меня жена на даче занимается огородиком - стоимость саженцев намного переваливает стоимость урожая. А с учетом бензина - каждая помидорка по 50 грн получается
    заказчики будут носить, ибо все их средства идут на погашение долгового бремени....

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для iskom
    А картошку носить ?

А картошку хай таскают одичавшие от безденежья "дайтитилипончики".
    Один фиг ни на что другое они не годятся.

13. Вверх #13013
    Новичок
    Должников банков будут лишать квартир за просрочку по кредиту

Банки, ожесточенные борьбой с неплательщиками кредитов, разработали законопроект, который увеличит их права. Они смогут отбирать залоги у заемщиков и выселять их из квартир в случае более чем двухмесячной задержки по выплатам. Юристы отмечают, что такие нормы действуют в мировой практике, но в Украине они могут вызвать социальное напряжение в обществе.

В распоряжении Ъ оказался подготовленный Нацбанком проект изменений в ряд законов, направленных на защиту прав кредиторов. В НБУ рассказали, что проект был инициирован банками, которые пытаются снизить убытки от действий заемщиков, уклоняющихся от уплаты долгов различными методами. Документ, в частности, предлагает лишать заемщиков права распоряжаться предметом залога в случае неплатежей по кредиту больше двух месяцев, разрешить судам по заявлению банка принимать решения о выселении людей из квартир, находящихся в залоге, и отменить необходимость получения согласия органов опеки на реализацию залога.

Документ также запрещает популярную схему признания банкротом физлица-предпринимателя по его личным обязательствам. А владельцы и руководители компаний-должников, а также их родственники, не смогут создавать новые компании. Должники, среди прочего, не смогут совершать расчетные операции до уплаты обязательств по кредиту, а банкротство компаний не лишит банки прав на залоговое имущество проблемных компаний.

Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко говорит, что работа над документом началась год назад. "Тогда мы написали письмо премьеру Юлии Тимошенко, к которому приложили комплексный пакет изменений в законы, касающийся отношений должника и кредитора,– отметил он.– В Нацбанке была создана рабочая группа, которая доработала документ". НБУ планирует подать его в парламент через Кабмин.

Юристы отмечают, что большинство норм, предложенных в законопроекте, применяются в США и многих странах Европы. "В мировой практике наличие в квартире несовершеннолетнего ребенка и отсутствие у него другого места проживания не являются ограничением для реализации залогового имущества,– говорит старший партнер юридической компании LCF Law Group Артем Стоянов.– Многие поблажки в нашем законодательстве всегда работали на недобросовестного заемщика". Юристы считают, что новые правила будут использованы для давления на заемщиков. Это позволит банкам улучшить платежную дисциплину клиентов, уменьшить риски и, как следствие, кредитные ставки.

Но ряд нововведений может вызвать рост социального напряжения в обществе, считает управляющий партнер компании "Ольга Демченко и партнеры" Ростислав Кравец: "Это приведет к коллапсу во взаимоотношениях между хозяйствующими субъектами. Ведь если бы было несколько должников, неспособных платить по кредитам, которых банки выгонят из квартир, выставленных на продажу. Так их же сотни тысяч". По его словам, документ нарушает нормы международного права, которые приняла Украина. "Вместо того чтобы наделять банки правами по отбору имущества, лучше ввести общеобязательное страхование кредитных договоров",– считает Артем Стоянов. Кроме того, юристы отмечают, что исполнительная служба не берет на себя груз выселения детей даже при наличии у нее такого права.

Спорные предложения законопроекта могут быть изъяты. "В первом чтении мы, безусловно, поддержим проект, потом будем разбираться, какие поправки нужно согласовать,– сказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.– Каждая сторона этой проблемы имеет свои плюсы и минусы. Мы облегчаем жизнь банкам, снижая налоговое давление, но перекладываем налоговое бремя на все остальные секторы экономики".

14. Вверх #13014
    V.K888 - вот это даааааа

Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #13015
    На метле
    А картошку носить ?

вы что золотые саженцы покупаете?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #13016
    вы что золотые саженцы покупаете?
    Нет - мы мало урожая снимаем. Куда-то уехали- оно высохло и все
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #13017
    Не покидает форум
    V.K888 - вот это даааааа

Да уж...воображение у парня хорошо развито...респект.

18. Вверх #13018
    На метле
    Нет - мы мало урожая снимаем. Куда-то уехали- оно высохло и все
    зачем тогда мучаете саженцы?

Блин, и нафига я зашла в эту тему про ожоги, ща голова разболелась
    Ольга Вілкова

19. Вверх #13019
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    По подключению это в РЭС - находятся недалеко от круга, ж/д пути проезжаешь, потом влево 50 метров и справа увидишь РЭС, по оплате в Энергосбыт, по каролино бугазской дороге проезжаешь стадион, кладбищеи еще примерно метров 800 и слева будет энергосбыт...
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Едите на Дзержинского 7, в РЭС. Берете документ подтверждающий право собственности (копия гос акта или еще что.), паспорт, копия кода…
    Спасибо, люди добрые!

20. Вверх #13020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Спасибо, люди добрые!
    FrogQueen, а Вы землицу прикупили?...где, если не секрет?

Закрытая тема
Страница 651 из 1449 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права