Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 651 из 802 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 16034
  1. Вверх #13001
    Посетитель
    Не буду преувеличивать: в субботу в Одессе прошел очередной чемпионат одесской области по дзю-дзюцу (организатор одесская областная федерация джиу джитсу и кобудо). В нем приняли участие 170 человек. Одесса, Ильичевск, Котовск, Коминтерново, Первомайское, Любашевка. Больше никто не приезжал. Готовимся к чемпионату Украины, который планируется на конец ноября.

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Интересно, а где это преподавание "на порядки" лучше чем у Негатурова в спортивном каратэ Одессы? И укажите пожалуйста, из чего Вы сделали такие выводы: в чем узрели некомпетентность А.В?
    Цитата Сообщение от Trener_karate Посмотреть сообщение
    Таки да. На каждый товар есть свой покупатель. А такое соотношение как цена/качество еще никто не отменял.
    В последние годы из Тигренка в наш клуб переходили 3-4 человека. В этом году рекорд переходов был побит - сразу 10 человек ушли от Негатурова к нам. Родители не выдержали выкачки денег. Выводы делайте сами.

3. Вверх #13003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В последние годы из Тигренка в наш клуб переходили 3-4 человека. В этом году рекорд переходов был побит - сразу 10 человек ушли от Негатурова к нам. Родители не выдержали выкачки денег. Выводы делайте сами.
    А сколько всего занимающихся в Вашем зале на Паустовского?

4. Вверх #13004
    Посетитель
    Какие выводы? При чем тут уровень обучения? Человек с лексуса на жигули пересел... так что, это от того, что жигули лучше? Просто в данный момент так получилось. Завтра снова на лексус пересядет.

В нашу организацию перешли куча народу от Кусия. И от Негатурова тоже. И наверняка к нему переходили наши ребята. По совершенно разным причинам. Может быть материальным, может быть иным.

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Игореша, ну шож ты так не любишь Негатурова?

Ну может он не самый белый и пушистый из всех, кого ты повстречал на жизненном пути.....

Ну вот грызешь ты его и грызешь. Раз за разом....

Я ни с ним не дружу, ни тебя не знаю, но впечатление от всего этого какое-то брезгливенькое....
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от Alex75 Посмотреть сообщение
    А сколько всего занимающихся в Вашем зале на Паустовского?
    больше 100

7. Вверх #13007
    Какие выводы? При чем тут уровень обучения? Человек с лексуса на жигули пересел... так что, это от того, что жигули лучше?.
    Человеку жигули по цене лексуса впаривают. Не нравится это человеку.

8. Вверх #13008
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Игореша, ну шож ты так не любишь Негатурова?
    (
    Так вот так получилось, что не люблю я тех людей, кто считает себя всадником на белом коне и белом фраке, а остальных.... сами знаете в чем.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Когда падают результаты на татами, включается PR - тренерская работа переносится на сайты, тренировочный процесс заменяется ежемесячными соревнованиями и аттестационными экзаменами. Главное чтобы "движуха" была, и "бабло" текло.
    Поэтому между "спортивными корпорациями" и тренерами одиночками, я выбираю вторых.
    так и есть.

добавлю от себя: я за аматорский (массовый) спорт в принципе. супербогатыри и суперлюди - это, конечно, чудесно. но эти сверхдостижения гасят интерес рядового обывателя к занятиям. он тупо не хочет "залажать" на тренировке/соревнованиях и лежит на диване с бутылкой пивка. )))))

10. Вверх #13010
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    я не знаю насчет полосок на поясе и длине писуна. у кого как ,а у меня самый длинный .сказал мой друг. правда он сука лет 5 как не стоит.
    боль подстегивает сознание.

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Не буду преувеличивать: в субботу в Одессе прошел очередной чемпионат одесской области по дзю-дзюцу (организатор одесская областная федерация джиу джитсу и кобудо). В нем приняли участие 170 человек. Одесса, Ильичевск, Котовск, Коминтерново, Первомайское, Любашевка. Больше никто не приезжал. Готовимся к чемпионату Украины, который планируется на конец ноября.
    не попали к вам по причине запоздавшего оповещения. ))) может учтете на будущее.

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    я не знаю насчет полосок на поясе и длине писуна. у кого как ,а у меня самый длинный .сказал мой друг. правда он сука лет 5 как не стоит.
    хм..Витя...даже не знаю что и думать))) как-то очень откровенно о проблемах отважился на весь форум заявить...Ты таки смелый)) Да и друг твой однако, зоркий. Или он с рулеткой ходит в баню?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #13013
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    даа ...мы такие! зараз 3 раза ,за ночь 12 .если мало..догоняем левою рукою.сказал мой друг президент украинской партии сексуал-демократов
    Последний раз редактировалось B.E.B.; 23.10.2012 в 13:54.
    боль подстегивает сознание.

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Последний пост можно расценивать как скрытую рекламу - мол, занимайтесь БИ - результаты налицо

P.S. Хотя во мне таки тлеет тайная надежда, что уважаемый сенсей В.Е.В. так прокомментировал результаты своих боев (или таки поединков некоего председателя некой партии сексуал - демократов?? чес говоря, так и не понял...) - мол 3 нокаута зараз, а за ночь???? - 12. А если кому будет недостаточно, мол добавят с левой руки...
    Последний раз редактировалось берсерк; 23.10.2012 в 15:22.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

15. Вверх #13015
    Частый гость Аватар для riky
    больше 100
    а меленькие есть от 6 лет? может придём к вам в гости спаринговать иногда?..и Вы к нам тоже..Вы работаете по каким правилам?
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    а меленькие есть от 6 лет? может придём к вам в гости спаринговать иногда?..и Вы к нам тоже..Вы работаете по каким правилам?
    Даже с 4-х есть Годзю-рю каратэ. WUKF. Но я не тренер Я отец двух каратистов 9 и 11 лет. Со всеми предложениями к нашему сенсею - http://championodessa.com/club/index.php?option=com_content&view=section&id=11&It emid=170

17. Вверх #13017
    Частый гость Аватар для riky
    Даже с 4-х есть Годзю-рю каратэ. WUKF. Но я не тренер Я отец двух каратистов 9 и 11 лет. Со всеми предложениями к нашему сенсею - http://championodessa.com/club/index.php?option=com_content&view=section&id=11&It emid=170
    Хорошо...я попробую контактировать вашего тренера..и договориться с ним о таких встречах..спасибо за ссылку..
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #13018
    Новичок Аватар для BUDOKAN
    В минувший вторник 23 октября 2012г., команда Всеукраинской Федерации Киокушин Каратэ в составе трёх человек прилетела с Международного турнира по Киокушин каратэ "Янтарный край", который проводился в г. Калининград, Россия. В турнире приняли участие около двухсот спортсменов из семи стран. На турнире присутствовали высокопоставленные гости, руководители Всемирной Федерации Киокушин: президент KWF Шихан Люк Холландер - 8 дан, председатель правления KWF Шихан Антонио Пинейро - 7 дан, генеральный секретарь KWF Шихан Андре Древняк - 7 дан, технический директор KWF Бертранд Крон 5 - дан.
    Украину на этом турнире представляли: Сэмпай Николай Баух, Владислав Иванов и Евгений Ван.
    Евгений Ван после тяжелейшего боя в финале, с двумя дополнительными минутами, проиграл своему сопернику из России по взвешиванию и стал серебряным призёром на этом турнире.
    Владислав Иванов проиграл бой по решению рефери, так-как боковые судьи дали ничейный результат, вследствие чего, Влад выбыл из полуфинала.
    От имени Правления ВУФКК поздравляем наших спортсменов с достойной наградой и желаем им в дальнейшем только побед.

Подробнее здесь www.kyokushin-ukraine.org

19. Вверх #13019
    Постоялец форума
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от BUDOKAN Посмотреть сообщение
    В минувший вторник 23 октября 2012г., команда Всеукраинской Федерации Киокушин Каратэ в составе трёх человек прилетела с Международного турнира по Киокушин каратэ "Янтарный край", который проводился в г. Калининград, Россия. В турнире приняли участие около двухсот спортсменов из семи стран. На турнире присутствовали высокопоставленные гости, руководители Всемирной Федерации Киокушин: президент KWF Шихан Люк Холландер - 8 дан, председатель правления KWF Шихан Антонио Пинейро - 7 дан, генеральный секретарь KWF Шихан Андре Древняк - 7 дан, технический директор KWF Бертранд Крон 5 - дан.
    Украину на этом турнире представляли: Сэмпай Николай Баух, Владислав Иванов и Евгений Ван.
    Евгений Ван после тяжелейшего боя в финале, с двумя дополнительными минутами, проиграл своему сопернику из России по взвешиванию и стал серебряным призёром на этом турнире.
    Владислав Иванов проиграл бой по решению рефери, так-как боковые судьи дали ничейный результат, вследствие чего, Влад выбыл из полуфинала.
    От имени Правления ВУФКК поздравляем наших спортсменов с достойной наградой и желаем им в дальнейшем только побед.

Подробнее здесь www.kyokushin-ukraine.org

20. Вверх #13020
    Новичок Аватар для BUDOKAN
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо.
    極真会武道館

Ответить в теме
Страница 651 из 802 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права