Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 651 из 3006 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 60120
  1. Вверх #13001
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    А для газобетона и полгода срок. У меня во дворе лежало пару блоков ГБ (правда Б-Днестровского), так после зимы превратились в труху!
    он же не накрыт был? просто камень? у нас на даче тоже несколько блоков ракушки осталось на улице лежать - за зиму все рассыпались...

насчет домов из ракушки - не знаю, от чего зависит, но очень часто стены держатся "на обоях" - снаружи слой штукатурки держит, а стоит тронуть - внутри все рассыпается... наши ребята по работе постоянно сверлят и штробят отверстия в стенах - так тут как попадешь - иногда стены из ракушняка рассыпаются под буром, а иногда как гранит твердые стены. и нельзя сказать, что сырости много - скорее всего качество исходного камня.

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Моя охранная фирма при подписании договора на сигнализацию шесть лет назад не требовала ни решеток ни ролет.
    Спасибо за обнадеживающую информацию!

3. Вверх #13003
    Посетитель Аватар для Hec
    Ракушка которая стоит в старом фонде перфоратором сбивается, потому что топором больно тяжко и долго, так как и окна стоявшие по 100 лет, в частном новострое из ракушки все без труда равняется топором, редко встречается нормальный камень, в основном берут что подешевле .... как обычно....
    "Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня офис на 1м этаже. Охранникам было достаточно наружных ролет. Ни о каких решетках даже не вспоминали. А смысл? На даче перекусили решетку на окне подвала и залезли внутрь. От чего они спасают?
    А что ролеты сложно взломать? ИМХО, еще проще. Замок спилил и вперед! Как говорится, от вора нет запора! В пользу решеток только тот факт, что если надо уйти летом ненадолго (на пляж к примеру), нет необходимости обходить весь дом и закрывать окна. В этом смысле решетки, как бы удобней, чем ролеты. Хотя 100% выглядят они ну очень уж не эстетично! Честно говоря, я лично тоже уже мозги сломала, как обезопасить дачу. Сигнализацию точно ставить будем, но что толку, если до дачи 40 км, пока доедешь... Наверное надо охранную организацию нанимать?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #13005
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Поставили Вы меня в тупичок народ, настроен был на газобетон теперь задумался штоли.Скока простоит газобетон.

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Поставили Вы меня в тупичок народ, настроен был на газобетон теперь задумался штоли.Скока простоит газобетон.
    да никто не знает......вот мой супруг хочет только из красного кирпичика строить.....и он пока непокобелим))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #13007
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Изночально я тоже хотел паротерм брать но оч дорого для меня и моя пятилетка растянется на две.

8. Вверх #13008
    ставьте колонны по углам и хорошие армопояса и заполняйте чем угодно, рассыпется заполните )))
    первые дома с газобетона стоят более 50 лет
    отбросьте в сторону сомнения и рекламные лозунги и стройте с того что душе угодно
    первый дом с ракушки
    второй с газобетона строю ИМХО
    Последний раз редактировалось Hec; 24.01.2012 в 19:46.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Посоветуйте ,пожалуйста,что надежнее и практичнее-роллетные ворота или обычные кованые ворота?(цена примерно одинакова)

10. Вверх #13010
    Посетитель Аватар для sergbon
    Изночально я тоже хотел паротерм брать но оч дорого для меня и моя пятилетка растянется на две.
    То, что немцы уже много лет для себя газобетон делают - и их линии (типа АЕРОК) у нас стоят, успокаивает.
    Некоторые Ytong берут.
    .http://www.hplush.ru/about
    .http://www.xella.ua/html/ukr/ua/unserunternehmen_overview.php?area_code=10
    |...просто застройщик...|

11. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожалуйста,что надежнее и практичнее-роллетные ворота или обычные кованые ворота?(цена примерно одинакова)
    Это совершенно разные вещи, первые это просто роллета с ручным или автоматическим приводом с пультом или автоматикой различного производителя или гаражные ворота на 20-30% дороже с различными профилями по теплопроводности.....
    ворота это красота...............

12. Вверх #13012
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рассыпается, потому, что 70 лет за домами не следили. Сырость - враг ракушки. У меня дому 107 лет, в подвале забивал гвоздь 200ку и погнул.
    Думаю, что в частном доме так, как относились к дому в коммуналках не будут относиться.
    У меня аналогичный случай с гвоздем в моем доме 20-х годов.А сырости и газобетон боится,не только ракушка. насчет решеток.так в Санжейке на даче зимой вырвали с мясом из стены +выдавили стеклопакет.Но самое смешное что сперли закрутки а телевидео аппаратуру не тронули.

13. Вверх #13013
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что ролеты сложно взломать? ИМХО, еще проще. Замок спилил и вперед! Как говорится, от вора нет запора! В пользу решеток только тот факт, что если надо уйти летом ненадолго (на пляж к примеру), нет необходимости обходить весь дом и закрывать окна. В этом смысле решетки, как бы удобней, чем ролеты. Хотя 100% выглядят они ну очень уж не эстетично! Честно говоря, я лично тоже уже мозги сломала, как обезопасить дачу. Сигнализацию точно ставить будем, но что толку, если до дачи 40 км, пока доедешь... Наверное надо охранную организацию нанимать?
    эх...два года назад у товарища выдавили бронированную дверь автомобильным домкратом,уперев его в швеллер от шахты лифта.так что Вы правы насчет запоров.

14. Вверх #13014
    Нет ничего что не взламывается, враги говорят что нет не взламываемых дверей и окон есть те которые могут дольше сопротивляться взлому, за это время больше шанс спасения
    окно металлопластиковое взламывается за 10-20 сек
    роллета за 30-60 сек
    решотка за 30-..... иногда нет тех средств

15. Вверх #13015
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ...насчет решеток.так в Санжейке на даче зимой вырвали с мясом из стены +выдавили стеклопакет.Но самое смешное что сперли закрутки а телевидео аппаратуру не тронули.
    Закрутки на сегодня - более ликвидный товар?
    Господа, храните банки в Сберегательном банке!

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У меня аналогичный случай с гвоздем в моем доме 20-х годов.А сырости и газобетон боится,не только ракушка. насчет решеток.так в Санжейке на даче зимой вырвали с мясом из стены +выдавили стеклопакет.Но самое смешное что сперли закрутки а телевидео аппаратуру не тронули.
    да-с..точно наркоманы..надо было по косточкам от черешен и вишен шукать воришек (обидно! кабы знать так может баночки перед порогом выставлять)
    а ролеты на окнах закрытые-так ить первый признак отсутствия хозяев!!!

17. Вверх #13017
    Посетитель Аватар для cheser1
    Вот интересное обуждение.. в пользу Газобетна))

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=84616
    Последний раз редактировалось cheser1; 24.01.2012 в 21:33.

18. Вверх #13018
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Здравствуйте!
    Подскажите примерно хотя бы цены на кладку газ-бетона?
    Хочу примерно подбить что к чему по цене за коробку.
    Есть домик 7+6 из ракушняка 50-х годов постройки.Хотим сделать 10+6 (пристройку добавить ) и второй этаж с мансардой.
    Есть ли смысл достраивать или нужно снести и выстраивать с подвала?Может посоветуете к кому обратиться для примерной сметы?
    Да так что бы по деньгам не больно было.Ну то есть,не проэкт за 4 к.$....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да никто не знает......вот мой супруг хочет только из красного кирпичика строить.....и он пока непокобелим))
    это ж метровые стены придётся делать....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это ж метровые стены придётся делать....
    ох...а цена.......там же ...ой даже и думать не хочу.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 651 из 3006 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права