Доброе утро, к нам опять идет жара, УРА!http://public.od.ua/news/2015/07/14/v-odesse-vnov-kardinalno-izmenitsya-pogoda/ водичку бы еще подогреть и шикарно
|
Доброе утро, к нам опять идет жара, УРА!http://public.od.ua/news/2015/07/14/v-odesse-vnov-kardinalno-izmenitsya-pogoda/ водичку бы еще подогреть и шикарно
Доброе утро!
Хоть спать реально в такую погоду)
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Боже, как было офигенно спать....у открытого окна!!! Очумительно здорово!!))
Всем приятных средовых приключений!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Отключения света 15 июля плановые - в связи с ремонтными работами. Без электричества останутся жители нескольких районов Одессы: http://1od.in.ua/news/8128
Доброе утро,
Хорошего всем дня и прекрасного настроения в эту среду)))
Ясного неба и приятного ветерка....
![]()
Доброе утречко!
Сегодня - середина недели, экватор лета.
Да, спать ночью сейчас хорошо. Впереди жаркий август...
Хорошего дня всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Таки да, надо ехать на море.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем хорошего дня!!!
Пока ветерок спасает!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем доброе утро!
С утра погода шикарная, к обеду наверное потеплеет. Главное есть ветерок,без него было бы намного жарче.
Всем замечательного летнего дня и прекрасного настроения!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброго дня...заканчивается кайфовое лето и начинаеться "выжить лето в Одессе в +35,"
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Привет , народ !
Пока кайфовая погода )))))
Всем хорошей середушки, а погодке - опладУшки!))) С 9 утра была на улице, нормальненько, но грят, водица еще студёна в морьке))
Never give up!
Привет всем середовый ! Погода отличная- днём солнышко, ночью прохлада ! Хочу такую всегда, круглогодично !
Всем Привееет )
Погода - шИкарная
Спать - отлично , сейчас припекает , но вполне терпимо !
А чего мерзляки не на море ???![]()
Всем трям!
На завтра, 16 июля, по Одессе и местами по области объявлено штормовое предупреждение, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 15 июля, агентству сообщили в Департаменте информации Одесского городского совета со ссылкой на Гидрометцентр Черного и Азовского морей.
По сообщению Департамента, ночью, утром 16 июля по Одесской области ожидается при грозах шквал 15-18 м/с.
Во как!)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Внутри, но я бы с удовольствием спала снаружи)) Муж не отпускает)))
Звиздят в этом департаменте.....в прогнозах штиль, сушь и жара. Пусть пойдут выпьют ЙадУ))))
Центр, Фонтан, Слободка.....с утра и вот она я дома)))) на воздухе +29 в тени. На солнце печЕ, но пока не насмерть))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я особо за себя не переживаю в жару..а вот за родителей своих переживаю..они работающие у меня...да и пользуються транспортом общественным...а в жару это кошмарррр...ну и лет им не по 30-40естественно)..сегодня терпимо..но на кухне что то готовить желание уже отпало..но спасает ветерок
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки