|
Трудно назвать сумасшедшим человека, который долго и аккуратно готовился к своей акции... Правда? Озвучивалась версия, что он был под действием препаратов каких-то (типа для храбрости)...тоже не очень на деяния сумаша смахивает...
п.с.По Достоевскому - я не очень уверен в таком уж его национализме (в теперешнем, послегитлеровском, смысле этого слова...)... Он про многое озвучивал...и про убийц очень убедительно писал...талантище (таких вообще единицы, и гении вообще скорее таки сумаши)... Не думаю, что твое сравнение уместно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та мало ли на чем человек свихнулся? Заметь даже если лекарство выпить сверх рекомендуемой дозы то можно схлопотать летальный исход. Так и здесь, просто свихнулся человек. Кстати я до сих пор понять не могу, при чем тут обычные норвежцы в его преступлении? Что он этим хотел сказать? Встряхнуть общество? Ну так это бред. Наоборот, общество еще больше зажалось. Теперь нож в спину можно получить от своих же. Национализмом там и не пахнет. По крайней мере я не могу понять его ужасного нечеловеческого поступка.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2011 в 15:49.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки