Похвастаюсь обновкой))(Hauk spirit)спальное месть большущее,кап огромный)))он еще выдвигается ...
Единсвенное...ткать тонковатая,хотя это ж летняя каляска))
|
Похвастаюсь обновкой))(Hauk spirit)спальное месть большущее,кап огромный)))он еще выдвигается ...
Единсвенное...ткать тонковатая,хотя это ж летняя каляска))
Последний раз редактировалось бемби; 18.08.2014 в 21:14.
девченки,уломала мужа,читайте и голосуйте за слингопапу!)))
вот и конкуренция в семье)
http://vk.com/topic-11656778_30598234
Когда был маленький всегда, а сейчас толку. Укладываешь на спинке через полчаса приходишь он на животе и на 180градусов.
Особенно смешно когда вроде спит ( у нас впритык кровати) я тоже лежу себе, слышу крутится и тут сначала вижу чубчик торчит ,потом всё выше и глаза появились-увидел меня еще выше голову поднял и беззубая шкодная улыбка ,что нашел мамочку)))
Девочки, мне так этот цыпленок понравился ПИ ПИ ПИУ,а мой малыш, который обожает мультики и песенки вдруг резко заплакал! Думала, что не от цыпленка, погуляли- вернулись -хохотали, включила с паровозиком- слушал, аж рот открыл, а на цыпленке опять прямо рев!!! В жизни еще так не реагировал( у кого то еще так детки на эту песню реагируют? Капец какой то..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
🍼brand new luv
19.04.2014
а отбеливатель уже не поможет?
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Ой, ну я впервые, кажется, пожалела что меня нет вконтакте... И твой пост очень тронул (где стихотворение), я даже попробовала его отплюсить в надежде, что для этого регистрация не нужна, а уж теперь (после слингопапы) мне в самом деле жаль, что не могу добавить вам свой голос...
Моя не очень рада была, но она сегодня вообще не в духе (зубы). Посмотрим, как завтра будет.
А еще прикол: пока она слушала, я ей подгуз меняла, так она дважды пописать успела под это пи-пи-пиу, а потом я её высаживать понесла (сразу после мульта) и она еще в три подхода покакала. Муж это сопоставил, прикололся... и запомнил.
А я забыла. Вспомнила лишь, когда напевать начала пи-пи-пиу, и вдруг от мужа услышала: "Не надо! Только не надо это заклинание опять произносить"
![]()
![]()
![]()
спасибо большое!!!
эх,жаль тебя тут нет(((
супер! так смеялась,чуть малую не разбудила! она привыкла поздно ложиться и не раньше 10:30 вставать и теперь уложить ее дорогого стоит! знаю,что надо будет раньше начать будить,но я сама сова из сов.(((
я не помню,писала или нет. были у педи и сделали вторую акдс. малая не то,чтобы не плакала,даже не дернулась,будто укол и не делали совсем! а я уже в ожидании,представляю как прийдется срочно доставать сиси,успокаивать))) вышли из кабинета,все удивились,что из прививочной идем с улыбкой!)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
🍼brand new luv
19.04.2014
Вот список (обновленный) с желающими на лекцию 22.08 в 14:00 в парке Победы:
1)Kristink@
2) K@trin
3)подруга K@trin
4)*Angela*
5)JustAnna
6)подруга JustAnna
7) Alll
8)MyshkaN
9)your-little-baby
10)zvezda_baleta
11)N-Nataliya
12)Жменька
13)Laos
Если кого-то пропустила-добавляйтесь, если у кого-то из списка не получается-сообщите мне
Если кого-то пропустила-добавляйтесь, если у кого-то из списка не получается-сообщите мне
02.03.2014-Костик
Многое зависит от хирурга, мы были с Полиной в такой же ситуации- поставили д-з дисплазия в 2 мес., доХтар на Толбухино ( что интерестно, в очереди из 10 детей, 9 были в стременах) сказал срочно в стремена и т.д....поехали к другому хирургу на слободку, обошлись массажем и эл.форезом. Ничего страшного в этом нет, как мне обьясняли это незрелось суставов, все проходит, не паникуйте! если ножки хорошо разводятся жабкой, то складки- не показатель дисплазии. Педиатр точно сможет определить, нужно ли обследоваться.
Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 19.08.2014 в 08:27.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки