Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 651 из 808 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 16153
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Марин, что за танцы? Сколько по деньгам?

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А буквально скоро твой темп возрастет в 2 раза!!! И будет хотеться и с крошкой успеть и старшему надо время выделить)
    Это точно!!!!

3. Вверх #13003
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Снежан.я и не представляю как с 2мя.не говорю уже о вашем тройном героизме!
    У нас сейчас из кружков только шрр 2р в неделю.ну и периодически досуг организовывает ( зоо, детское кафе, театр) Но так много бытовых дел. То в банк надо, то ЖК, то анализы, покупки, на др пошли, к маме сьездили. . Короче какаето дребедень но её тьма

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У нее сегодня какие хочешь авки!)))) (ты предыдущих не видела!)))

Маленькие по росту, щупленькие, но мне и во всем остальном кажутся какими-то маленькими...
    То ли дело наша сына!)) Пришел сегодня сам в госпиталь на мед.комиссию! На вопрос "Сколько лет?" ввел всех в ступор! Они были уверены что ему 17 и долго не верили что мальчику 12!))))) (зато Ане все до сих пор дают 15)))

Улыбаемся и машем...))) (а что еще остается?)

Побывали мы в Колыбельке. Вот где я начну худеть!)))
    Нашла ж я там для Ариши школу танцев Натальи Белой, а потом узнала что в это же время есть малявкина группа, ну, и чтобы зря в коридоре не сидеть лучше буду час с Алей заниматься. Решить-то я решила, но как это все технически не подумала...
    Первые занятия бежали с Аришкой в 16.30 на 17.00 пока Аля спала и я бегом назад, а забирал потом или муж, или Аня. Сегодня надо было на 17.00 попасть туда с ними двумя...
    Пришлось будить Алю почти на 2 часа раньше, после сна естественно все у нас не так и не то! Пока с капризами собрались, уже 35 мин. (и это при том, что все остальное было собрано заранее) Рысью по Левитана! На часах 55 мин. Аришка на 3 этаже, Алька на 1-ом. Сегодня со мной пошла Аня, разделились...Она с Алей, я попорхала на 3 этаж...Переодела Аришку, запустила в зал, побежала вниз... Час песни-пляски...В 18.05 хватаем барахло (это ужас сколько его с наступлением холодов! и эти шапочки, шарфики, перчаточки, которые вечно валятся и теряются...!) и снова на 3 этаж! Аришка мокрая...пока поостыли, пока оделись, пока я сбегала опять вверх, вниз оплатила все занятия... Вышла в тонусе!))) Потом галопчик домой, потому как всем уже хочется пить и кушать, в начале восьмого завалились домой...
    В общем если Аня не сможет ходить со мной бедная я, бедная...Но зато 2 раза в неделю лучше всяких тренажеров!)))
    Ну так все эти волейболы-баскетболы вытягивают рост!))) А ложки не причем!))) Он у меня макароны сам трескает, сегодня творог сам ел.То что он любит его уговаривать кушать не надо) Прекрасно ест сам) Сосиски,яйца сыр, бутерброд с сыром..А вот суп и мясо.. мало того что приходится блендерить! Т.к. кусочки супа и мяса нам беее.. Так ещё и с этим бегать за ним)) А вот все остальное жует полным ходом!) Сегодня дала апельсин на пробу, скривился выплюнул, думаю, ну и чудесно!)) Зато лимон ел)) Как папа без сахара)) дали совсем чуть чуть ради поржать, а он даже не скривился!)))
    А у нас проклевывается 19-й зуб.. ох дайте мне сил!) Поэтому видимо страдаем аппетитом и третий день нытьем страдаем. но вчера был апогей. сегодня прям все по-другому. вообще заметила, если я встаю раньше дитятки, то и день другой, чуть встану позже все не так уже как-то) Может совпадения)
    Так и подтянешь свои "бока")) с первого на третий))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #13005
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Вот Марин я тоже такая обезбашеная. Практически каждый день расписан, с самого утра и целый день. Иногда просыпаюсь и вспоминаю какой день недели и что сегодня делать...
    А вот у тебя не возникает иногда мысли нахрен нужен такой темп? И почему просто не посидеть дома? Многие ж так проводят время и дети не хуже. Тоже весёлые, активные и смышленные... И как ты борешься с такими мыслями?
    Молодцы вы! Я завидую обезбашенности такой! Я вон с малым в аркадию успела съездить, но чтоб так вот каждый день с ним таскаться туда, то я пас.)) и да, мы сидим дома)) Не могу сказать что мы сильно умные, но и не тупые)) Дома тоже можно заниматься не хуже развивашек. Я вот смотрю по ребенку что его интересует, то и предлагаю. Подскажу идею и он может этой идеей "гореть" пол вечера) Одно только хорошо и плохо, что не надо ехать и что все это без коллектива..А с другой стороны я не хочу чтоб он болел, а в коллективе часто всего нахвататься можно. Хотя болеть надо, но нам не время сейчас)) Хочу с ним ходить гулять, но 15 минут на полусогнутых его догонять и выхватывать из под машин и у меня уже живот каменный.. Были на Привозе. Муж пошел в магазин на 2 минуты вернулся через 20.так я до такси уже еле дошла через дорогу.села на остановке и ребенка пыталась усадить рядом,а он вырывался.. в итоге нас обступили сердобольные бабушки и вручили ребенку яблоко!О бабушки!Спасибо им.Я уже была к тому моменту в коматозе, даже спасибо не сказала, а бабушки ещё и второго успели рассмотреть)хотя я была вроде в свободной одежде) так измучил меня деть за те 20 минут.. Что лучше сидеть нам с ним дома. Во дворе он гулять не хочет,да и тут не интересно. А бегать за ним с качелей снимать,я и раньше не особо успевала,а сейчас так совсем. У детей каникулы закончились он и во дворик выйдет, постоит 5 минут и домой.. Я как-то его за шкирку тянула чтоб он там хоть минут 10 провел, вдохнул воздуха, но нифига..( с истерикой лупил по двери чтоб открыла и впустила) раньше когда тепло было и дети, так просился, а сейчас и не просится и никак не вытянешь. Дверь умеет открывать сам.

6. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ха, Танюх, только думала об этом, а нафига мне это все нужно)))
    Как белка в колесе, поесть забываешь, зато бежим на занятия на все что можно.
    И такая сижу щас и думаю, а вот мы выросли и уже от этих кружков не осталось ничего ( ну в смысле чем мы в детстве занимались), теперь водим на всякие занятия своих детей.

А буквально скоро твой темп возрастет в 2 раза!!! И будет хотеться и с крошкой успеть и старшему надо время выделить)
    А нужно чтоб не влез в компанию плохую и не научился плохому) А сейчас как писали раньше, что это больше занятие для мам) В том плане что не надо ничего придумывать, привела в кружок,а там уже обученные люди обучают твоего ребенка и деть занят и тебе вроде как отдых? Но как минимум, он весь этот беспредел (лепку краски брызги и т.д.)наводит вне дома)) Ну и занятие ребенку и коллективизация и всё такое) А когда ребенок иногда занят делом,то дома он дает маме отдых, набравшись впечатлений. Я вижу это именно так.
    Т.к. я со своим если поиграю два часа утром и немного вечером, то он меня может не трогать все остальное время. И делаюя что хочу!))Полная свобода) Кайф.. Скоро кончится опять)) Им нужна подпитка фантазии. Подпитался и дальше себе сам что-то воображает и занят ребенок и мысли дурные не лезут в голову умную)) а стоит мне профилонить. ну не всегда я хочу играть. и деть мне делает вырванные годы. требует или мультик или начинает со стола все швырять, залезает на стул и все до чего дотянулся летит на пол))) и он везде где я, он лезет в каждую щель и делает всё, чтоб я не делала ничего)) Вот сегодня мы с ним играли на полу, строили тоннель для машин)) И потом туда набивали паровозом машины выталкивая первую последней и книжку почитали и порисовали) Пробовали писать букву А)) Но я чет решила что не стоит его учить писать неправильно и печатными. Или стоит?) Надо разобраться с этим вопросом. Так видимо мало ему уделила времени т.к. встала с пола, потому-что начал младшенький пинать меня, передавила наверное пока сидела)) Так старшенький меня за руку и обратно привел и усадил))Так умеет объяснить глухонемому))) Поиграла с ним ещё через немогу) А потом отпросилась у ребенка.)) И уже какое-то время, он играл сам) Отпустил меня в общем))

7. Вверх #13007
    Я наверное уже наркоманка в этом вопросе и по-другому не могу)) Хочу, да иногда хочу забить, но уже не могу...))
    Во-первых, мне с ними дома тяжелее, чем когда они при деле! Дома посидеть просто так не получается...А главное, вся эта беготня только вначале - потом они взрослеют и уже много куда могут сами.
    Во-вторых, чем больше ребенок занят, тем больше он успевает! Я, наверное, скажу жестоко, но по моему мнению грузить их надо по- черному и всем чем только можно! В начале пути мало кто из них знает чего он хочет на самом деле, поэтому надо дать по максимуму все, лишнее потом отсеится!
    Ну, и в-третьих, у меня перед глазами пример моей Ани! После нее я точно знаю что им это надо!)) Она не стала певицей, акробаткой, художницей или танцовщицей, но благодаря всем этим занятиям в детстве она приобрела очень много нужных навыков, которые помогают ей сейчас в ее жизни и работе. Она получилась всестороннеразвитой, а что в этом плохого? А кроме того, при желании, эти навыки прокормят ее! (по секрету скажу что девочка благодаря своей фантазии и творческому полету заработала за выходные 1400грн., это ли не показатель?)))
    Т.ч. никого не слушай! Расслабимся на пенсии!)))

. По деньгам 280грн. за 2 раза. Слышала мамочки за эти деньги набирают себе несколько направлений и ходят по ним по очереди...
    О да,да! Дома армагедон! А так польза и ничего кроме! И ещё никому никогда "ремесло" не мешало. Я сказку когда-то читала про ремесло)Что если ты знаешь что-то, то тебе это всегда поможет) У меня был том, даже два тома сказок мира мелким шрифтом)) И на танцы я ходила. И на пение)) И на греблю.И даже два раза на самозащиту, но мне не нравилось кого-то бить без надобности, и уж тем более чтоб лупили меня) И до этого не дошло)))Я всегда все кружки выбивала у маман с боем! Она меня никуда не отпускала. только танцы у нас 4-е года прошли безболезненно(сама ходила)Хорошо что раньше по школам ходили и предлагали свои кружки. Не все желали и горели куда-то ходить)А я вечно всюду. Помню клуб туристический. Там цена в месяц была баснословная..100рублей.. закатила в доме скандал - хочу и всё! И я ходила. Вот там было реально круто! Были танцы, была художка и были туристические походы и поездки по городам другим. их энтузиазма хватило примерно на месяц, а потом им пришлось переезжать в другое помещение, я итак далеко ездила к ним. И по темноте ходила. А они переехали вообще в два раза дальше. И все как-то обломилось. Но мы успели в Киев съездить два раза, в Софиевский парк (Умань)сходить в тур-поход с ночевкой. Разучить вальс. И начать рисовать акварелью))) Крутой был замысел,жаль что рассыпался..
    Одно занятие 140 гривен? Ого..

Вообще читаю себя какая я была активистка. И вот сейчас прям задумалась, куда все это подевалось? Надо посамокопаться))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 29.10.2014 в 02:36.

8. Вверх #13008
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у меня какая-то беда со снятием вебмани... кто-то в этом шарит? пытаюсь зарегистрировать свою приватовскую карточку, так вебмани выдает, что за регистрацию с меня снимут 18 долларов. я немного офигела от такой суммы... это что всегда так?.... а вообще вчера прикинула сколько я заработала за 25 дней своей работы... маловато конечно... за написанные 45 статей (больше Дима не дает написать) я заработала где-то 350 грн.... плюс при переводе рублей на доллары курс не очень выгодный, потом с долларов на гривны опять выгодный, потом еще вебмани хочет 18 долларов, а еще при снятии с банкомата тоже приват свой процент хочет.... какая-то грабительская система получается...
    Аля, есть люди, которые занимаются обналичкой веб-мани под определенный % Вроде и на форуме была такая тема, поищи.

9. Вверх #13009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Вот Марин я тоже такая обезбашеная. Практически каждый день расписан, с самого утра и целый день. Иногда просыпаюсь и вспоминаю какой день недели и что сегодня делать...
    А вот у тебя не возникает иногда мысли нахрен нужен такой темп? И почему просто не посидеть дома? Многие ж так проводят время и дети не хуже. Тоже весёлые, активные и смышленные... И как ты борешься с такими мыслями?
    Я делаю себе "разгрузочные дни", когда просто никаких планов, только текущие дела типа кушать приготовить, посуду помыть, выйти на площадку возле дома на часик и все.

10. Вверх #13010
    ты имеешь в виду, что можно обойти несколько инстанций? это выгодней выходит? пошла искать
    Все, кто работают с веб-мани, только так и обналичивают. НО. мальчики, которые обналичивают, естественно не светятся и дают всего лишь свой телефон, все строится на доверии.

11. Вверх #13011
    Оль, а не знаешь, можно ли вебмани снять просто через кассу? есть ли банки, предоставляющие такие услуги?
    не знаю, честно. знаю, что родственник много лет работает в интернете и снимает только через через обналичку, т.к. это дешевле всего, раньше было 4-5%, сейчас не знаю.

12. Вверх #13012
    Живёт на форуме
    Оль, а не знаешь, можно ли вебмани снять просто через кассу? есть ли банки, предоставляющие такие услуги?
    Можно переводом через Райффайзен банк, но там тоже оплата за перевод. Когда я регистрировала Приватовскую карту, то регистрация карты была бесплатная. Вообще на Веб-мани посмотри варианты как выводить деньги, где меньше комиссия и выбери себе какой-то вариант. Но если выводить деньги надо регулярно, а не единоразово, то лучше зарегистрировать какую-то карточку, Приват или другую, даже если за регистрацию деньги платить, то все равно дешевле получится, чем каждый раз посреднику отстегивать или платить за банковский перевод.

13. Вверх #13013
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Не, Валюш, в нашем случае от обратного - сначала был рост!))

Нет, ты не правильно поняла)) 280 в мес. за 2 зан. в неделю (я думаю, кто водит детей куда-то поняли меня)))
    А у вас детская группа для малышей вся забита?

14. Вверх #13014
    Я подошла к ним на прошлой неделе, мне сказали что все занято, взяли координаты, сказали что перезвонят если что.Я не очень в это поверила, потому как только октябрь и как раз все группы только набрали (обычно отсев начинается после НГ), а они мне взяли и позвонили вчера, что можно приходить))
    Групп у них много, в разные дни и время. В каждой группке по 5 чел., но мы вчера были вдвоем и сказали что это не редкость. Т.ч. обращайся, возможно у вас сложится как-то по-другому))
    Я знаю. Мы туда ходили я к тому, что есть ли места на время, чтоб старшую на танцы, а с Михой на развивалки.

15. Вверх #13015
    Не, Валюш, в нашем случае от обратного - сначала был рост!))

Нет, ты не правильно поняла)) 280 в мес. за 2 зан. в неделю (я думаю, кто водит детей куда-то поняли меня)))
    Значит гены))) у меня какая-то нестыковка с самостоятельностью и ростом))
    А я конечно подумала что в месяц, но думаю, если там руководитель с именем ™ то всё может быть, или может у вас индивидуальные занятия, кто ж вас знает.)))

16. Вверх #13016
    Хочу спать) Два дня мне не спалось по ночам, а третий день уже тяжелый после 6-и часового сна)
    Вчера наконец за весь день к вечеру удалось заказать все, после надцати попыток)) а сегодня уже утречком привезли. В Обжоре приятнее заказывать

17. Вверх #13017
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, есть люди, которые занимаются обналичкой веб-мани под определенный % Вроде и на форуме была такая тема, поищи.
    ага, муж так когда-то обналичивал у какого-то чувака, но если не ошибаюсь там нехилый процент за это берут, поэтому он старается их так ж и тратить покупками и оплатами в интернете

18. Вверх #13018
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, муж так когда-то обналичивал у какого-то чувака, но если не ошибаюсь там нехилый процент за это берут, поэтому он старается их так ж и тратить покупками и оплатами в интернете
    Да, кстати, можно коммунальные оплатить с помощью Вебмани. Там, правда, процент идет за оплату, но все равно выгоднее, чем банковский перевод.

19. Вверх #13019
    девочки, нашла на волмарте мужские демисезонные ботинки по 16 у.е., размеры аж до 13-го американского есть. Кожзам, качественный, но и цена вкусная. Ссылка у меня в теме, если кого заинтересует

20. Вверх #13020
    Ну тогда все равно к ним на бЭсиду! Тем более у тебя ж доча младше моей, а они в др.группе, в др.время, значит и сыну придется подстраивать под это время
    А сколько сейчас малышня за месяц платит?

Закрытая тема
Страница 651 из 808 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя