Марин, что за танцы? Сколько по деньгам?
|
Марин, что за танцы? Сколько по деньгам?
Снежан.я и не представляю как с 2мя.не говорю уже о вашем тройном героизме!
У нас сейчас из кружков только шрр 2р в неделю.ну и периодически досуг организовывает ( зоо, детское кафе, театр) Но так много бытовых дел. То в банк надо, то ЖК, то анализы, покупки, на др пошли, к маме сьездили. . Короче какаето дребедень но её тьма
Ну так все эти волейболы-баскетболы вытягивают рост!))) А ложки не причем!))) Он у меня макароны сам трескает, сегодня творог сам ел.То что он любит его уговаривать кушать не надо) Прекрасно ест сам) Сосиски,яйца сыр, бутерброд с сыром..А вот суп и мясо.. мало того что приходится блендерить! Т.к. кусочки супа и мяса нам беее.. Так ещё и с этим бегать за ним)) А вот все остальное жует полным ходом!) Сегодня дала апельсин на пробу, скривился выплюнул, думаю, ну и чудесно!)) Зато лимон ел)) Как папа без сахара)) дали совсем чуть чуть ради поржать, а он даже не скривился!)))
А у нас проклевывается 19-й зуб.. ох дайте мне сил!) Поэтому видимо страдаем аппетитом и третий день нытьем страдаем. но вчера был апогей. сегодня прям все по-другому. вообще заметила, если я встаю раньше дитятки, то и день другой, чуть встану позже все не так уже как-то) Может совпадения)
Так и подтянешь свои "бока")) с первого на третий))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Молодцы вы! Я завидую обезбашенности такой! Я вон с малым в аркадию успела съездить, но чтоб так вот каждый день с ним таскаться туда, то я пас.)) и да, мы сидим дома)) Не могу сказать что мы сильно умные, но и не тупые)) Дома тоже можно заниматься не хуже развивашек. Я вот смотрю по ребенку что его интересует, то и предлагаю. Подскажу идею и он может этой идеей "гореть" пол вечера) Одно только хорошо и плохо, что не надо ехать и что все это без коллектива..А с другой стороны я не хочу чтоб он болел, а в коллективе часто всего нахвататься можно. Хотя болеть надо, но нам не время сейчас)) Хочу с ним ходить гулять, но 15 минут на полусогнутых его догонять и выхватывать из под машин и у меня уже живот каменный.. Были на Привозе. Муж пошел в магазин на 2 минуты вернулся через 20.так я до такси уже еле дошла через дорогу.села на остановке и ребенка пыталась усадить рядом,а он вырывался.. в итоге нас обступили сердобольные бабушки и вручили ребенку яблоко!О бабушки!Спасибо им.Я уже была к тому моменту в коматозе, даже спасибо не сказала, а бабушки ещё и второго успели рассмотреть)хотя я была вроде в свободной одежде) так измучил меня деть за те 20 минут.. Что лучше сидеть нам с ним дома. Во дворе он гулять не хочет,да и тут не интересно. А бегать за ним с качелей снимать,я и раньше не особо успевала,а сейчас так совсем. У детей каникулы закончились он и во дворик выйдет, постоит 5 минут и домой.. Я как-то его за шкирку тянула чтоб он там хоть минут 10 провел, вдохнул воздуха, но нифига..( с истерикой лупил по двери чтоб открыла и впустила) раньше когда тепло было и дети, так просился, а сейчас и не просится и никак не вытянешь. Дверь умеет открывать сам.
А нужно чтоб не влез в компанию плохую и не научился плохому) А сейчас как писали раньше, что это больше занятие для мам) В том плане что не надо ничего придумывать, привела в кружок,а там уже обученные люди обучают твоего ребенка и деть занят и тебе вроде как отдых? Но как минимум, он весь этот беспредел (лепку краски брызги и т.д.)наводит вне дома)) Ну и занятие ребенку и коллективизация и всё такое) А когда ребенок иногда занят делом,то дома он дает маме отдых, набравшись впечатлений. Я вижу это именно так.
Т.к. я со своим если поиграю два часа утром и немного вечером, то он меня может не трогать все остальное время. И делаюя что хочу!))Полная свобода) Кайф.. Скоро кончится опять)) Им нужна подпитка фантазии. Подпитался и дальше себе сам что-то воображает и занят ребенок и мысли дурные не лезут в голову умную)) а стоит мне профилонить. ну не всегда я хочу играть. и деть мне делает вырванные годы. требует или мультик или начинает со стола все швырять, залезает на стул и все до чего дотянулся летит на пол))) и он везде где я, он лезет в каждую щель и делает всё, чтоб я не делала ничего)) Вот сегодня мы с ним играли на полу, строили тоннель для машин)) И потом туда набивали паровозом машины выталкивая первую последней и книжку почитали и порисовали) Пробовали писать букву А)) Но я чет решила что не стоит его учить писать неправильно и печатными. Или стоит?) Надо разобраться с этим вопросом. Так видимо мало ему уделила времени т.к. встала с пола, потому-что начал младшенький пинать меня, передавила наверное пока сидела)) Так старшенький меня за руку и обратно привел и усадил))Так умеет объяснить глухонемому))) Поиграла с ним ещё через немогу) А потом отпросилась у ребенка.)) И уже какое-то время, он играл сам) Отпустил меня в общем))
О да,да! Дома армагедон! А так польза и ничего кроме! И ещё никому никогда "ремесло" не мешало. Я сказку когда-то читала про ремесло)Что если ты знаешь что-то, то тебе это всегда поможет) У меня был том, даже два тома сказок мира мелким шрифтом)) И на танцы я ходила. И на пение)) И на греблю.И даже два раза на самозащиту, но мне не нравилось кого-то бить без надобности, и уж тем более чтоб лупили меня) И до этого не дошло)))Я всегда все кружки выбивала у маман с боем! Она меня никуда не отпускала. только танцы у нас 4-е года прошли безболезненно(сама ходила)Хорошо что раньше по школам ходили и предлагали свои кружки. Не все желали и горели куда-то ходить)А я вечно всюду. Помню клуб туристический. Там цена в месяц была баснословная..100рублей.. закатила в доме скандал - хочу и всё! И я ходила. Вот там было реально круто! Были танцы, была художка и были туристические походы и поездки по городам другим. их энтузиазма хватило примерно на месяц, а потом им пришлось переезжать в другое помещение, я итак далеко ездила к ним. И по темноте ходила. А они переехали вообще в два раза дальше. И все как-то обломилось. Но мы успели в Киев съездить два раза, в Софиевский парк (Умань)сходить в тур-поход с ночевкой. Разучить вальс. И начать рисовать акварелью))) Крутой был замысел,жаль что рассыпался..
Одно занятие 140 гривен? Ого..
Вообще читаю себя какая я была активистка. И вот сейчас прям задумалась, куда все это подевалось? Надо посамокопаться))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 29.10.2014 в 02:36.
Можно переводом через Райффайзен банк, но там тоже оплата за перевод. Когда я регистрировала Приватовскую карту, то регистрация карты была бесплатная. Вообще на Веб-мани посмотри варианты как выводить деньги, где меньше комиссия и выбери себе какой-то вариант. Но если выводить деньги надо регулярно, а не единоразово, то лучше зарегистрировать какую-то карточку, Приват или другую, даже если за регистрацию деньги платить, то все равно дешевле получится, чем каждый раз посреднику отстегивать или платить за банковский перевод.
Хочу спать) Два дня мне не спалось по ночам, а третий день уже тяжелый после 6-и часового сна)
Вчера наконец за весь день к вечеру удалось заказать все, после надцати попыток)) а сегодня уже утречком привезли. В Обжоре приятнее заказывать
девочки, нашла на волмарте мужские демисезонные ботинки по 16 у.е., размеры аж до 13-го американского есть. Кожзам, качественный, но и цена вкусная. Ссылка у меня в теме, если кого заинтересует
Социальные закладки