|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
так кто там остался еще?
Я уже третий год перерестаю смотреть ХФ после первого прямого эфира.
Им каким-то чудом удается из сильных финалистов сделать вообще неинтересных певцов и в конце остаются самые неинтересные
Ольга Вілкова
А заодно и "продемонстрировать", насколько убог и неразборчив украинский зритель.
Потому что выбрать участника, тянущего разве что на худ. самодеятельность (и это со всей страны, богатейшей на молодые таланты!!!), на которого не слишком приятно смотреть (про слушать - молчу) - мое восприятие, не говоря уж о полном отсутствии того, что на этом шоу, якобы, ищется - Х-Фактора... Выбрать подобного исполнителя в победители шоу вся страна ... ну просто не могла. Хотела написать жестче, но не хочу обижать поклонников.
И... я хорошо представляю, как ... плюются (условно говоря) те участники, которые знают себе цену, понимают теперь (после участия), насколько фальшивое шоу, как обидно их родным и близким, также знающим цену и их таланту и их х-фактору, знающим, сколько вложено в культивирование и совершенствование этого таланта, и видящие этот жалкий, ободранный финал.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 20.12.2015 в 20:31.
Такого БРЕДа,как в этом году не было еще ни в одном сезоне!Любимое шоу и......отбивают желание смотреть((
Интересно,кто тот "П'ятий суддя",который всё это устраивает!
Неужели кто-то верит что за Бодю голосовали больше чем за Эполетс,Б.Вежу!!!Ну и Попазогло,Спаркл,Паш(хоть я и не в восторге от неё)
Короче,перемудрили....
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Мой приз зрительских симпатий девочке "Годи говорыты про того кого нэма..."
Я б и голосовала за неё...Светлая и прикольная!
Забили все группы грузынамы и толку?
А пропетые вокалистки билычки и кондратовский костя(хоть одессит-но не голосую я за него)...про бодю-вообще молчу...Короче-Баба Яга против всех в этом сезоне!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
точно подмечено...на прослушиваниях и отборах вроде столько интересных лиц и голосов...а в итоге...получаются Боди...ну с ними же занимаются в лагерях преподаватели...вроде наоборот...голоса должны заиграть новыми красками....поистине талант, из интересных претендентов-сделать никаких финалистов....
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
На прослушиваниях так много интересных типажей потому, что участники САМИ выбирают свою песню (ту, которая им нравится, а не ту, что дают судьи, или СТБ "навязывает") и реально тащятся от ее исполнения. Ну, это только мое мнение. Вот даже в песнях на вылет все участники себя лучше показывают.
Счастье есть!!!
А я Соседову не могу простить что он не взял в прямые эфиры Гиорги
Всё представляю как бы он был крут в эфирах!!!.....
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Привет всем, хочу присоединиться!
Болею за Костю, старый знакомый,учились в одной школе)
Прекрасный и качественный исполнитель и музыкант. Очень рада, что он дошел до суперфинала.
Переписываюсь с ним иногда, всегда переживает за все)
Хочу его победы. Но "что-то" мне подсказывает, что выиграет не он![]()
Социальные закладки