|
Пузики, всем доброе утро и настроения!!!
Также всем отличного самочувствия!!!
соня2010, поздравляю с сыночком!!
Love is all we need
Всем приятных новогодних хлопот!!!
Пузики,чем Вы спасаетесь от изжоги? Она меня уже пару дней мучает, вчера почти целый день
Love is all we need
Все доброе утро!Хорошего дня и самочувствия ))
![]()
Доброе утречко всем!!!
От изжоги хорошо есть семечки. И еще масло -кусочек сливочного или (если кому полезет) ложку растительного. Воды выпить стакан - тоже кислотность меняется сразу. А вот насчет соды - сказали, что наоборот это плохо. Оно-то сразу поможет, но для желудка это очень вредно.
Доброе утро,девочки. Всем приятных выходных. И не болейте))))))
мне боржоми только и помогает..
спасибо, девочки
Love is all we need
всем привет! По-поводу Блонского, я помню Брюнеточку записывала к нему, так запись была на субботу и она к нему вроде в субботу и попала, а сейчас его наверное нет уже, т.к. когда я записывалась на 26 декабря, то позже они меня не могла записать, т.к. он уезжал и гиня моя говорила что его не будет после 26-27 декабря... может у него планы орвались конечно и он решил поработать? хз)
Изжога... это то, с чем я живу последние месяца 4-5... Спасаюсь ренни, поляной и боржоми (без газа), орехи (особенно кешью!), тыквенные семечки, молоко (редко помогает)
королева Марго или 4600 кг счастья))
По поводу изжоги у меня личного опыта нет. Т.к. такое состояние пока не часто меня посещает и не на долго.
Но вот я читаю ваши рекомендации и мне кажется, что можно подойти с другой стороны: т.е. подумать не о том, как избавится от уже появившейся изжоги, а о том, как таким образом наладить свой образ жизни, чтоб она приходила как можно реже.
Я не знаю, возможно ли это... Ведь предрасположенность к изжоге сама собой появляется при беременности.
Но все-же, я немножко поискала на сайте Нутриции (просто помню, что они в какой-то из рассылок писали и про изжогу тоже), ну и кое-что нашла.
Копирую фрагмент, может кому пригодится:
Советы специалистов Nutricia Club как избежать изжоги
Питайтесь регулярно и небольшими порциями, хорошо измельчайте пищу. Подобное питание во время беременности поможет нормализовать выработку желудочной кислоты. Когда пищи много, она растягивает стенки желудка и расслабляет клапан между желудком и пищеводом. Чтобы переварить большой объем пищи, нужно много соляной кислоты, которая через небольшой клапан может попасть в пищевод и спровоцировать изжогу.
Пейте много жидкости. С помощью воды Вы смоете кислоту со стенок пищевода. Воду нужно пить между приемами пищи, а не во время них. Относительно количества употребляемой жидкости проконсультируйтесь с врачом, который ведет Вашу беременность: он установит, сколько воды в день нужно выпивать именно Вам, чтобы избежать образования отеков.
Исключите из рациона газированные напитки, жирную и острую пищу, а также блюда, приготовленные во фритюре. Все эти блюда значительно повышают кислотность желудка.
Употребляйте молочные продукты. Благодаря своей способности связывать кислоту молоко снижает уровень кислотности.
Спите на высокой подушке. Если все части Вашего тела будут находиться на одном уровне, содержимое желудка сможет легко попадать в пищевод. Поэтому лучше спать так, чтобы Ваша голова и верхняя часть тела были немного выше.
Привет, пузатики!!!
Супер!!! А мы в этом году взяли маленькую ёлочку совсем, вчера тоже украшала, ушло на это меньше 10 минут.
Женечка, надеюсь тебе всё же удастся к нему попасть, а если нет всё-равно не расстраивайся, настрой себя, что всё что не делается - к лучшему, и радуй малыша новогодним настроением.
Я тоже поляну пью, мне помогает.
Поздравляю тех, кто узнал пол своих малышей и с хорошими узишками!
12.03.2014 Никита
Пузикик у меня такого не было с дочкой а сейчас я все время хочу фруктов и морковку сырую и еще Полину свою присадила,чищу морковку и грызем вместе,как зайцы!
Яблоки и мандарины улетают за день,а лимон могу кушать без сахара спокойно ,а раньше только в сладкий чай!Сразу видно сыночек просит витаминов у мамы!
С первым сыном отвернулось от мяса, ела каши, овощи и сладкое, со вторым тянет на фрукты и МЯСО, так что у всех по-разному)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я что с первым что со вторым ем сладкое и фрукты))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки,а витамины в таблетках вы пьете? ...я до 5 месяца пила Елевит, Гиня сказала сделать перерыв,но прошло уже больше месяца,а она молчит.
Социальные закладки