Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 651 из 1365 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 27285
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Попробую, девочки, спасибо!
    Женя, ты не перепутала дни, как я как-то с театром ( не в тот день приехали ))))

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро и настроения!!!
    Также всем отличного самочувствия!!!
    соня2010, поздравляю с сыночком!!
    Love is all we need

3. Вверх #13003
    Всем приятных новогодних хлопот!!!
    Пузики,чем Вы спасаетесь от изжоги? Она меня уже пару дней мучает, вчера почти целый день
    Love is all we need

4. Вверх #13004
    Держи фасон
    Все доброе утро! Хорошего дня и самочувствия ))

5. Вверх #13005
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики,чем Вы спасаетесь от изжоги? Она меня уже пару дней мучает, вчера почти целый день
    Меня тоже мучает, но только по вечерам... Спасаюсь Поляной, а если нет Поляны Г посоветовала пол чайной ложки соды на 150грамм воды – помогает!)

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Доброе утречко всем!!!
    От изжоги хорошо есть семечки. И еще масло -кусочек сливочного или (если кому полезет) ложку растительного. Воды выпить стакан - тоже кислотность меняется сразу. А вот насчет соды - сказали, что наоборот это плохо. Оно-то сразу поможет, но для желудка это очень вредно.

7. Вверх #13007
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро,девочки. Всем приятных выходных. И не болейте))))))

8. Вверх #13008
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!!

От изжоги хорошо есть семечки. И еще масло -кусочек сливочного или (если кому полезет) ложку растительного. Воды выпить стакан - тоже кислотность меняется сразу. А вот насчет соды - сказали, что наоборот это плохо. Оно-то сразу поможет, но для желудка это очень вредно.
    Мне семечки не помогают. Кто то еще советовал пить холодное молоко – отпускает, но не надолго.

9. Вверх #13009
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    мне боржоми только и помогает..

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!!

Я пью сразу воду, но лучше не становится
    Love is all we need

11. Вверх #13011
    спасибо, девочки
    Love is all we need

12. Вверх #13012
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    у меня тоже изжога как по рассписанию каждый вечер!! помагает поляна квасова, но не надолго (((

13. Вверх #13013
    Частый гость Аватар для Викусятина
    всем привет! По-поводу Блонского, я помню Брюнеточку записывала к нему, так запись была на субботу и она к нему вроде в субботу и попала, а сейчас его наверное нет уже, т.к. когда я записывалась на 26 декабря, то позже они меня не могла записать, т.к. он уезжал и гиня моя говорила что его не будет после 26-27 декабря... может у него планы орвались конечно и он решил поработать? хз)

Изжога... это то, с чем я живу последние месяца 4-5... Спасаюсь ренни, поляной и боржоми (без газа), орехи (особенно кешью!), тыквенные семечки, молоко (редко помогает)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    По поводу изжоги у меня личного опыта нет. Т.к. такое состояние пока не часто меня посещает и не на долго.
    Но вот я читаю ваши рекомендации и мне кажется, что можно подойти с другой стороны: т.е. подумать не о том, как избавится от уже появившейся изжоги, а о том, как таким образом наладить свой образ жизни, чтоб она приходила как можно реже.

Я не знаю, возможно ли это... Ведь предрасположенность к изжоге сама собой появляется при беременности.
    Но все-же, я немножко поискала на сайте Нутриции (просто помню, что они в какой-то из рассылок писали и про изжогу тоже), ну и кое-что нашла.

Копирую фрагмент, может кому пригодится:

Советы специалистов Nutricia Club как избежать изжоги

Питайтесь регулярно и небольшими порциями, хорошо измельчайте пищу. Подобное питание во время беременности поможет нормализовать выработку желудочной кислоты. Когда пищи много, она растягивает стенки желудка и расслабляет клапан между желудком и пищеводом. Чтобы переварить большой объем пищи, нужно много соляной кислоты, которая через небольшой клапан может попасть в пищевод и спровоцировать изжогу.

Пейте много жидкости. С помощью воды Вы смоете кислоту со стенок пищевода. Воду нужно пить между приемами пищи, а не во время них. Относительно количества употребляемой жидкости проконсультируйтесь с врачом, который ведет Вашу беременность: он установит, сколько воды в день нужно выпивать именно Вам, чтобы избежать образования отеков.

Исключите из рациона газированные напитки, жирную и острую пищу, а также блюда, приготовленные во фритюре. Все эти блюда значительно повышают кислотность желудка.

Употребляйте молочные продукты. Благодаря своей способности связывать кислоту молоко снижает уровень кислотности.

Спите на высокой подушке. Если все части Вашего тела будут находиться на одном уровне, содержимое желудка сможет легко попадать в пищевод. Поэтому лучше спать так, чтобы Ваша голова и верхняя часть тела были немного выше.

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Привет, пузатики!!!
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    жалко, я и не знала о репке спасибо, что рассказали
    мы сегодня ёёлку установили Вложение 7460845Вложение 7460849
    Супер!!! А мы в этом году взяли маленькую ёлочку совсем, вчера тоже украшала, ушло на это меньше 10 минут.

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А мы сегодня приехали на узи к Блонскому, по записи, на 15:30. Так мне тетечка не очень вежливо и без церемоний объяснила, что сегодня ЗАМКИ на дверях!!! Я была расстроена и еще больше расстроилась, выходит так и не попадаю на узи... Буду звонить в понедельник конечно, но вряд ли меня примут...... А у меня ж надежда, что капать может не будут и таблетки есть по 12 штук в день не буду, вдруг Блонский опроверг бы результаты прошлого узи
    Женечка, надеюсь тебе всё же удастся к нему попасть, а если нет всё-равно не расстраивайся, настрой себя, что всё что не делается - к лучшему, и радуй малыша новогодним настроением.

Я тоже поляну пью, мне помогает.

Поздравляю тех, кто узнал пол своих малышей и с хорошими узишками!
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #13016
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузикик у меня такого не было с дочкой а сейчас я все время хочу фруктов и морковку сырую и еще Полину свою присадила,чищу морковку и грызем вместе,как зайцы!
    Яблоки и мандарины улетают за день,а лимон могу кушать без сахара спокойно ,а раньше только в сладкий чай!Сразу видно сыночек просит витаминов у мамы!

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пузикик у меня такого не было с дочкой а сейчас я все время хочу фруктов и морковку сырую и еще Полину свою присадила,чищу морковку и грызем вместе,как зайцы!
    Яблоки и мандарины улетают за день,а лимон могу кушать без сахара спокойно ,а раньше только в сладкий чай!Сразу видно сыночек просит витаминов у мамы!
    Слышала немного другое. С мальчиками -постоянно хочется мяса,а с девочками - сладкого и фруктов. Мне тоже постоянно хочется фруктов. Яблоки не очень люблю,а вот мандарины и гранат,быстро у меня улетают.

18. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для Terola
    С первым сыном отвернулось от мяса, ела каши, овощи и сладкое, со вторым тянет на фрукты и МЯСО, так что у всех по-разному)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #13019
    Посетитель Аватар для terehova
    я что с первым что со вторым ем сладкое и фрукты))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #13020
    Девочки,а витамины в таблетках вы пьете? ...я до 5 месяца пила Елевит, Гиня сказала сделать перерыв,но прошло уже больше месяца,а она молчит.

Закрытая тема
Страница 651 из 1365 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя